부티크제이 여성용 왕방울 토끼털머플러 퍼목도리 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 부티크제이 여성용 왕방울 토끼털머플러 퍼목도리

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-27 21:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "부티크제이 여성용 왕방울 토끼털머플러 퍼목도리"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 부티크제이 여성용 왕방울 토끼털머플러 퍼목도리

쿠팡가 : 16,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

부티크제이 여성용 왕방울 토끼털머플러 퍼목도리 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 전반적으로 상품은 만족해요
색상도 겨울이라 오염 덜 되고 괜찮구요
아무 코트나 쟈켓에 잘 어울리겠네요
매우 부들부들 해서 피부에 닿으면 기분 좋구요
털빠짐은 적어요
크게 느껴지는건 없었어요~

원래 그런건지 방울 끼우는건지 모르겠는데
중간중간 텅 비어있네요~
털로 다 채워져 있는게 아니구요~
티는 나지는 않지만 첨에 좀 놀랐네요

배송이 2016.11.03 주문했는데
2016.11.09 도착했어요
배송이 너무 느려서 별 하나 뺍니다

상품은 전반적으로 만족했고
배송은 불만족 스러웠어요

조금 밝은 계열의 다른 색상도 구매할 생각이에요
가격대비 괜찮습니다

상품평 2 : 브라운 구입하고 밝은 색도 괜찮을거 같아서
베이지도 구입했어요

근데 브라운도 회색빛이 도는 브라운이었는데
베이지는 베이지색보다는 회색빛이 도는 베이지에요
전체적으로 어두워요

밝은 느낌을 기대했는데
기존 브라운 색깔과 별 차이가 없네요

그리고 기존에 브라운 색은 냄새가 없었는데
이번 베이지색은 공장냄새 너무 나요
탈취제 뿌렸는데도 안날라가네요

조금 아쉽습니다

*사진은 아래가 금번 베이지
위가 지난번 브라운입니다

상품평 3 : 털이 생각보다 풍성하고 색도 검정에 가까운 진한그레이인데 나름 고급져 보입니다. 냄세도 전혀 나지 않습니다. 다른 모피목도리와 달리 털이 안쪽에도 있어 정말 따뜻합니다. 방울도 큼직해 볼륨감도 있고 따뜻해 보입니다.

한가지 안쉬운건 중간중간 털가죽이 꼼꼼하게 말려있지 않아 가시처럼 가죽이 삐쭉나와 목도리를 만질때 콕콕찌르네요. 허지만 다행이도 두르고 있을때는 찌르지 않네요.

상품평 4 : 큰 기대는 하지 않았지만 실망이 약간 드는건 사실입니다.

1. 가격 : 비싸지도 저렴하지도 않은듯 하네요 인조털로 만든 목도리가 1만원도 하지 않는걸 비교하면
토끼털을 사용해서 약 5천원정도 비싸니 저렴하다고도 비싸다고하기에는 가격이 애매하네요

2. 털 품질 : 진짜 토끼털인것 같아요. 털 몇가닥 짤라서 태워보니 인조털은 아니네요

3. 제품 품질

- 사진처럼 목주변을 감쌀 정도로 풍성하지 않음. 절대 사진과 다름...
사진처럼 목과 머리까지 감쌀려면...이 제품 3개를 구매해서 둘러야지
사진처럼 풍성하게 나옴....너무 제품이 얇음....

- 하나의 가닥으로 되어 있는게 아니라, 토끼털조각을 이은것처럼 2줄의 구멍이 길게 펑 뚫려 있어요
즉, 통목도리가 아니라, 긴 줄을 두가닥으로 만들어서 붙혔다고 생각하심 될것 같습니다.

- 그래서, 통목도리가 아니래서 솔직히 약간 허전해요.ㅠㅠ...따뜻함과 무게감을 느끼기 힘듦

- 오히려 인조털 1만원짜리는 통으로 되어 있어서 허전함은 없는데,
이 목도리는 너무 허전함

4. 따뜻함??? ㅠㅠ 애매함.
따뜻함도 애매하고, 멋으로 차기도 애매하고, 그냥 집에서 사용하거나
아파트앞 쓰레기버리러 갈때 착용할 정도....

5. 전체적인 느낌
가격이나 품질이나 정말 애매함.

제품이 허접하다기보다는 너무 부실해요
통으로 된 토끼털 목도리도 아니고,
남은 털을 이어서 만든 느낌임...

상품평 5 : 깔끔하게 종이 포장되어 오고 싼티 나지 않고 고급집니다. 코트에 함께 입으니 따뜻하고 부들부들하고 잘 어울려요. 색도 멋집니다.
코트나 재킷이 아닌 패딩점퍼 같은 옷에 코디하면 앞에 방울이 튀어나와 보여서 좀 웃기긴해요. 정장에는 잘어울립니다. 따뜻해서 저는 캐주얼한 옷에도 입고 나가긴 했어요.
너무 맘에 들어 하나 더 사서 지인에게 편하게 쓰라고 선물했어요.

상품평 6 : 부드럽고 촉감좋습니다.
착용감도좋아요~^^

상품평 7 : 겨울에 엄마가 자꾸 목도리를 안하시고
스카프를 하시려해서 간단히 맬수 있는 요걸로
주문해드렸어요~

일단 배송은 빨랐구요~~
색깔도 제가 원하는 색이라 맘에듭니다~~

촉감도 보들보들 부드럽고 좋아요~~
저도 해봤는데 따뜻하고 간지럽지않아서
엄마가 맘에들어하십니다~~

잘하고 다니시면 다른색도 사드려야겠어요~~♡♡

상품평 8 : 한달전
검정사서
좋아서 이번에
핑크랑 다크레이
2개 또샀어요
검정은 검정대로
준수하고
고급지고
부담없이
무난했다면
그레이는.고상하고 이뻐요
겉옷에 따라
색상별로 깔마춤할꺼라
핑크도 샀는데
핑크는 실망요
개인적취향이 다르기도하겠지만
촌발날리는 핑크에요
반품할려다 보온성은 익히
검증된바
그냥 베이지코트
입을때 포인트로 써도 될듯해서
그냥씁니다
참 신기한게
색깔만 다를뿐인데
분위기가 다르고
핑크는 토끼털이 아닌 더
인조털같다는 느낌이 들어요
색깔이 주는 착각이 무섭네요
여튼 전 셋다
만족
검정한개일땐 찾느라 헤매고
안챙겨오면
아쉽고했는데
이젠 걱정이랑 노
차안에 툭던져넣고
집에 하나
병원탈의실 툭던져놓고 아끼지않고
3개
따뜻이
막써요 ㅎ
이번에 참
두개는 가격인하까지되서
몇푼차이안나도
사람인지라 ㅋ
참 기분조아요

상품평 9 : 쿠팡은 배송하나는 빠르네요 감사드려요 전에 동생이 NC에서 사줬었는데 잃어버려서 쿠팡에서 비슷한것 주문했는데 털은 더고르고 풍성하고 하여서 좋으네요 검정 주문했는데 엄마주고 저는 다크그레이로 재 주문할 겁니다

상품평 10 : 색이 너무 고급스럽고 털도 부들부들하니 너무 촉감이 좋아요 ~ 그레이가 너무 고급스러운 다크그레이라 어디에든 잘어울릴꺼같고 언능 더 추워졌음 좋겠어요 ~~

부티크제이 여성용 왕방울 토끼털머플러 퍼목도리 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,109
어제
1,241