해태 신제품 허니버터칩 센티멘털 출시 기념 장바구니 기획 세트! 허비 접이식 장바구니 증정! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 해태 신제품 허니버터칩 센티멘털 출시 기념 장바구니 기획 세트! 허비 접이식 장바구니 증정!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-27 20:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "해태 신제품 허니버터칩 센티멘털 출시 기념 장바구니 기획 세트!"에요!

[] 해태 신제품 허니버터칩 센티멘털 출시 기념 장바구니 기획 세트!

허비 접이식 장바구니 증정!

종료일 : 2020-11-27 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,880원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

해태 신제품 허니버터칩 센티멘털 출시 기념 장바구니 기획 세트! 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 감자칩중에 제일 맛있는 허니버터칩! 저렴한 가격에 많은 갯수가 배송와서 너무 좋아요. 맥주 안주로도 딱이고 심심할때 책보면서 까먹어도 최고ㅠㅠ 단짠단짠 중독성 장난아니에요 너무맛있어요!!

상품평 2 : 주말행사할때 주문했는데 배송늦게된다고 해서 느긋하게 기다렸네요 오랜만에 먹으니까 더 맛있어요

상품평 3 : 좋아요 편하게 택배이용하니 좋은데 사실 배송이 1주일 정도 걸렸네요

상품평 4 : 8/25에 주문해서 9/4에 택배 받았어요 배송 엄청 느림

상품평 5 : 빵빵한 봉지속엔 봉지의 절반도 안되는양이 들어있어요 맛으로 먹겠다고 하나 집었는데 기름지고, 짜고, 달고입니다 여지없이 단짠의 조화로 손이 자꾸가는 맛입니다 과자 이름이 이뻐 구매했는데 웨딩케익처럼 부드럽고 녹는맛은 아니라 늘 먹던 허니버터칩에 버터향과 기름짐을 더 추가한듯 합니다 티비보며 한봉지 손에 들고 먹다보면 순삭입니다

상품평 6 : 웨딩케이크맛이 품절이어서 오리지날로 보냈다고 장문에 문자를 받았어요. 좀 속상했지만 요즘 택배기사님들도 힘드시고 판매자님도 알 수 없는 노릇이라. 어차피 오리지날도 좋아해서 그냥 받았는데 서비스 과자들어있네요. ㅋ 제가 까탈스러운데 코로나19가 사람을 부드럽게 하네요. 모두가 힘든 요즘 컴플레인 안하고 그래도 빠른배송 감사합니다.

상품평 7 : 지난번에 사먹고 맛있어서 재구매. 풍부하고 부드러운 바닐라향나는 버터맛이예요. 마트보다 저렴하게 구매했어요. 왠지 먹을 수록 은근 땡기는 맛이예요. 글고 허니버터칩 오리지날은 좀 짜다면 얘는 달콤해요

상품평 8 : 오리지널 3 + 웨딩케이크 3으로 시켰는데 사진 보다시피 사전에 아무 설명도 없이 오리지널 5 + 웨딩케이크 하나로만 왔네요. 그냥 주는대로 먹으라는 건가 봅니다. 그래도 하나라도 끼워줬으니 감사해야 하는 거겠지요?

상품평 9 : 궁금해서 구매. 웨딩케이크맛이 어떤맛일까싶었는데 부드러운 바닐라맛?? 풍부한 크림버터맛?? 사실 먹을 수록 잘 모르겠지만 나름 맛있어요. 근데 먹을수록 달아요.

상품평 10 : 허니버터칩 대란 이전부터 좋아해서 사먹었었고 이런저런 맛들 먹어봐도 오리지날이 제일 나아요 프로마쥬블랑이 뭔진 모르겠지만 치즈향만 슬쩍 나고 밋밋하네요

해태 신제품 허니버터칩 센티멘털 출시 기념 장바구니 기획 세트! 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,606
최대