밍크 융털 기모 레깅스 1+1 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 밍크 융털 기모 레깅스 1+1

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-27 14:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "밍크 융털 기모 레깅스 1+1"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 밍크 융털 기모 레깅스 1+1

쿠팡가 : 6,050원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

밍크 융털 기모 레깅스 1+1 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격도 싸고 쫀쫀하고 따뜻해요 약간 스타킹같은 느낌의 쫄바지라서 여름바지 안에 껴입으니 따로 겨울바지 살필요 없을거같아요
가격도 싼데 1+1이라서 ㅋㅋㅋ 씻고 입고 빨고 하기 너무편하고 좋습니다 강추해용

상품평 2 : 기모타이즈 겨울마다 한두개씩 삽니다
3년전 같이일하는 친구가 원플원으로
하나 준거 겨울마다 요긴하게 쓰다가 이번에 버렸어요
그게워낙 신축성이 쫀쫀하고 기모도 부드러워서
오래 입을수있었어요

제돈주고하나사야되는데 , 가격을떠나
오래입엇던 그제품만 같아라~~하고
고민하다가 사보았어요

겉에 시보리원단도 짱짱해야
오래입어도 늘어짐없이 입을수있어요

뜯어서, 킁킁 맡아보니 기름냄새?는
조금 낫지만 세탁기에 단독으로 두장넣고
울샴푸로 소량세탁 돌려서 널어놨더니
바짝마르고 , 냄새 금방빠집니당

이 가격에 두장이 오다니ㅋㅋㅋ
그것도 괜찮은 기모타이즈 뽑기성공.
그리고 이제품이좋은점이뭐냐면
무발이긴하지만 , 끝나는 재봉선 아래로 얇은 속천이
덧대져있어서 양말신고 , 덮을수있다는점!
보온 실용성 가격 제품완성도 모두
별다섯개주고싶어요ㅋㅋ

상품평 3 : 허리 23-24예요
그럼에도 불구하고 가끔 낑겨서 위가 아파요...
너무 쫀쫀해서 약간의 답답함도 있지만
입다보면 허리랑 사타구니? 부분 고무줄 헤져서 늘어나는 것보단 좋아요.
오자마자 뒤집어서 세탁한번하고 입었어요
레깅스 입고 위에 츄리닝입어도 부해 보이지 않아요
융털 레깅스라서 찬바람도 덜 들어오고 따수워요
사이즈는..
스키니한 44가 입기 좋은 것 같아여 ㅠㅠ
-----------
몇 주 입은 후기입니다.
허벅지 안쪽이랑 엉덩이랑 종아리랑 간질간질 거려서
못 참고 벗어던진적이 여러번입니다..
아침 출근길에 바깥 공기가 넘 무서워서 일단 착장하고
가게가서 벗는 것 같아요...
이 레깅스없는 아침엔 출근을 못 하는데
또 막상 입으면 벗어던져 버리고 싶...네...
혹시 제 피부가 극 건조해서 그런거 싶어 바디로선도 듬뿍 바르고 입어봤지만 왤까요 왤케 간지럽죠...?
이 레깅스는 ...애증의 레깅스가 될 것 같아요...
아 글구 레깅스 신축성 좋아서 쭉쭉 늘어나긴해요...
신축성이 좋아서 다시 쫀쪼...압박....네....

상품평 4 : 배송빨랐구요.
가격이 저렴해서 솔직히 기대안했는데.
안에 융도 생각보다 짱짱하게 골고루 잘있구오.
신축성도 좋구 올겨울 따뜻하게 보낼수있을거같네요.
생각이상이라 득템한거같아 굉장히 기분좋네요~

-후기-
두둥 별2개뺌.
보정속옷인듯 허리랑 배랑 허벅지가 낑김.
66이긴하나 하체는 얇은 편인대도 낑김.
배가 답답..

상품평 5 : 다크그레이 블랙 2개구입하였으나 배송이 따로옴
하나는 빠름 하나는 느림 ㅎ
여튼 기모도 짱짱하고 신축도있고 생각보다 괜찮았으나.
66입는 저는 입을때 넘 낌.
보정속옷느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따뜻은 함 ㅋㅋ

상품평 6 : 가격대비
아주 괜찮아요 부드러워서 다리도 잘 들어가고 좋네요

상품평 7 : 와 진짜 따뜻해요~~~!!! 키가 170인데 다리가 좀 길어서 ^^;;; 왠만한 레깅스는 입으면 자꾸 올라가서 발목이 추웠는데. 이건 발등까지 덮어주니 최고네요!!! 재주문 들어갑니다!!!

상품평 8 : 평은 좋은데 가격이 워낙 싸서 큰 기대 안하고 주문했어요
쫀쫀하고 따뜻하고 아주 맘에 들어요 네이비 주문하고 다시 그레이도 주문했어요 짝다는 평도 있으나 66싸이즈 입는데
편하고 배꼽위까지 올라와서 오히려 좋네요
아~~~~주아주 좋아요

상품평 9 : 도톰하고 가격적으로 만족스러워요
^^일반9부는 좀 말려올라갈수있는데
발끝에 걸쳐신으니 부츠신을때도
안말려올라가고 편해요^^
안에도 융이 두께에비해 풍성하더라구요
추위를많이타는편이라 트레이닝복안에 입으려고샀는데
만족 스러워요 타이즈 모양이라 하나만입긴 어려울듯해요
참고하셔요^^

상품평 10 : 1+1인데 길이가 다르고 안이 달라요. 짧은레깅스는 안이 기모이고 긴건 털로 되어 있어요, 일부러 이렇게 보내신건지는 모르겠지만 둘다 부드럽고 촉감이 너무 좋고 신축성도 아주 좋아서 그냥 입어요. 저렴한 가격에 만족해요

밍크 융털 기모 레깅스 1+1 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,046
어제
1,363