크리스마스트리 1.3M~2.1M 전구+장식 LED 전구 풀세트 크리스마스의모든것 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 크리스마스트리 1.3M~2.1M 전구+장식 LED 전구 풀세트 크리스마스의모든것

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-27 14:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "크리스마스트리 1.3M~2.1M 전구+장식 LED 전구 풀세트"에요!

[] 크리스마스트리 1.3M~2.1M 전구+장식 LED 전구 풀세트

크리스마스의모든것

종료일 : 2020-11-27 23:59:59.0

29,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 22,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

크리스마스트리 1.3M~2.1M 전구+장식 LED 전구 풀세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 산타할아버지의 선물받는 기분이네요~배송도 빠르구요~상품 또한 아주 만족스럽네요 비록 투명구슬 깨짐이 있었지만 트리가 예쁘니 넘어갑니다~ 트리가지를 뒷면은 안보이니 앞쪽으로 향하게 하니 더욱 풍성해 보이구요~장식은 어설프게 제가 하느니 사진보고 그대로 따라했어요~먼저 장식 하기전에 전구부터 두르고 했으면 편했을텐데 전구를 마지막에 두르려니 좀 애먹었어요~그런데 전구에서 냄새가 많이 심해서 아이한테 좀 그러네요ㅜㅜ전구피복냄새인지ㅜㅜ이 냄새 어찌 빼나요?ㅜㅜ아이가 장식 달면서 너무 좋아하네요ㅎ 아이에게 최초의 크리스마스를 예쁘게 보여주려니 기쁘네요~~ 예뻐서 동영상과 사진 첨부합니다~~~ 크리스마스엔 트리가 빠지면 크리스마스가 아니네요~ 번창하세요~~~

상품평 2 : 벨벳 핑크랑 둘중에 고민하다가 몽슈슈가 오너먼트가 더 예쁜것 같아서 얘로 했는데 역시 사이즈가 좀 아쉽네요 나무만 바꿔줄까 생각 중이예요 재보니 1미터는 훨 넘어요 꼭다리가 길어서(?) 나무 끝까지 110~120정도 되구요 오너먼트는 다 앞쪽으로 달았구요.. 가지는 내리고 솔은 사진처럼 끝부분 위로 향하게 굽혀주면 좀더 진짜 같아요.. 자취하면서 첫 트리인데 맘에 드네요

상품평 3 : 빠른배송 감사합니다 나뭇잎은 약간떨어지는 편인데 구성품들에서 반짝이가 어마어마 하네요ㅜㅜ 전 다른곳에서 장식품 더사서 달았는데 완성하고보니 풍성하고 이쁘네요ㅎㅎ 올해처음 트리장식해봐요 연말분위기나고 좋네요^^고민하시는분들 얼릉사세요

상품평 4 : 전구 불량 부분만 빼곤 (소비자에게 전달전 꼭 검수 하세요 ) 다 마음에 드네요 구성품 좋고 가격 좋고 이뻐요~~

상품평 5 : 나무도 풍성하고 생각보다 오너먼트도 많아요~~ 그런데 나무에서 스노우라고 칠한 부분 엄청 우수수수 떨어져요 ㅋㅋ 첨에 꺼낼때 이거 흰색 하나도 안남겠다라는 생각 들정도로요.ㅋ 볼하나가 완전 찌그러져 온거 말건 배송상태도 좋았어요. 아이들이 더더를 외쳐서 전에쓰던 오너먼트까지 주렁주렁이라 좀 지저분해졌지만 집콕 중 기분전환이 되네요. 건강에 유의하세요.

상품평 6 : 저는 가격도 저렴하고해서 큰기대안했어요 트리 앙상하겠지 싶었는데 트리자체에 숱이 정말 풍성해요 트리에 전구만 둘러도 예쁘더라구요 장식품은 모자랄거같아서 만원짜리 추가로 구매했는데 어디 달데가 모자랄정도로 좋네요 제가 구매해본 트리중에 제일 예쁘네요 잘쓸게요 전구랑 나무 본체는 이#트 홈#러스 이런데서 파는것보다 고급제품이에요

상품평 7 : 두가지 주문했는데 사이즈가 동일하게 1.6m여도 나무가 달라요. 어떤건 좀 허전한데 한번에 박스 개봉해서 그게 어떤건질 모르겠네요 ㅜㅜ. 그래두 금액대비 사이즈며 구성이며 만족해요

상품평 8 : 리얼 솔트리라고 해서 구입했어요. 펼쳐놓으니 예쁩니다 다만 눈처럼보이는 가루가 많이 떨어져요 장식은 퀼리티 있는것도 있고 좀 별루 인것도 있어요. 전구 길이 적당하지만 전 집에 있는 전구 추가했어요 구형 장식이 깨져왔어요. 너무많이요.

상품평 9 : 가성비 나쁘지않아요. 방울장식이 깨져있는게 있었는데..어차피 구성만으로 장식하긴 살짝 빈약할것 같아 별도로 장식 추가구매해 장식했어요

상품평 10 : 대박임~~이가격에 이정도 퀄리티면 상당히 맘에듬~~ 나무도 풍성해보이고~~구성품도 알차요~ 올 크리스마스는 아이들이 너무 신나하네요^^ 진작살걸...했네요ㅎ실제로 더 이쁜데ㅡㅠ사진에 다 안담기네요~정말 예뻐요~♡

크리스마스트리 1.3M~2.1M 전구+장식 LED 전구 풀세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,243
어제
1,415