퀸비샵 소프트기모 브로드 츄리닝 세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 퀸비샵 소프트기모 브로드 츄리닝 세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-27 05:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "퀸비샵 소프트기모 브로드 츄리닝 세트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 퀸비샵 소프트기모 브로드 츄리닝 세트

쿠팡가 : 25,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

퀸비샵 소프트기모 브로드 츄리닝 세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저는 평소 77-88입는데여.몸무게 85 키는 167 이에여
그래서 살짝 걱정하면서 주문했는데
받아서 입어보니 완전 통큰바지ㅋ바지는 완전 제스퇄이네여
덩치가큰 저에게도 넉넉하게 이뿌게 잘맞아여 오늘 입고 시장갔는데 기모되있어 따뜻하고 편하고 조아여길이도 길고 통도 크고 조은데 티셔츠는 허리가 좀 짧네여ㅜㅜ 그게좀 아쉽네여

상품평 2 : 처음 받았을때 큰감빼고는 색상도 예쁘고 회색 코트랑 입으면 예쁘겠다 하고 입으려고 세탁을 했는데요;;; 세탁할때 다른거에 물이들거나 할만한것과 같이세탁하지 안았습니다;; 근데... 세탁후;; 회색물이 빠져서 약간 자주색이된옷;; 어찌된걸까요;; 전 회색옷을샀는데 세탁하고나니 자주빛인 옷을요;; 한번도 입지못하고;; 세탁해서 반품도 안돼고;; 흠~~;;;;;;;;

상품평 3 : 진짜 사진에서 보시는 그대로예요 안에는 기모 들어가서 따뜻해요
바지 통이 커서 바람 같은 거 들어와서 추울 줄 알았는데 지금 입기도 딱 좋은 것 같아요 보들보들해요!
제 키에는 바지 길이도 딱 맞았던 것 같아요

좀 입고 쓰는 건데
정전기가 좀.. 심해요 타닥타닥

상품평 4 : 세상에 만들다 만 옷을 보냈네요 허허
귀찮아서 걍 바느질해서 대충 입으려구요 거참

상품평 5 : 옷은 도톰한데, 앞뒤가 없습니다.
밑위가 길고 벙벙해서 편할 것 같지만, 앞뒤가 구분이 되어야 엉덩이쪽이 편한데, 구분이 없어요..
그리고, 건조기에 넣지 않았는데도 사이즈가 줄었어요.. 특히 길이가 줄어서 발목이 보여요 ㅠㅠ

상품평 6 : 세탁하고. 첨 입었는데. 옷 먼지가 장난 아니네요
왜 이딴걸 판매 할까요?
같이 세탁한 다른 옷들까지 엉망이 됐어요 잔먼지가 장난 아니네요
(항상 세탁해서 입는데 괜찮겠지 하고 입었다 완전 짜증. 나네요 쓰레기라 버려야 겠습니다 )

상품평 7 : 키가 작은 저에겐 바지가 엄청길어요ㅋㅋ
배바지 이상으로 위로 올려 입어봤는데 세번으니 모델핏납니다^-^;;;
수선하기 아까워서 일단 며칠입어보고 불편하면 고쳐입어야겠어요
따듯하고 좋습니다

상품평 8 : 굉장히 편해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 다른색도 구입하고 싶어요
가격대비 옷재질도 너무 좋고 두껍고 좋아요
보들보들 한번 세탁했는데 보풀도 전혀 안나내요

상품평 9 : 옷이 넘 편하고 따뜻하고 넘가성비 너무만족합니다 강추드려요 전 색깔벌로 다 구입햇어요 이런옷 다른색으로더 나왓음좋겟어요 ㅎㅎ 이 상품 많이 파시고 대박나세요~~

상품평 10 : 외출하면서 입었는데 안감기모가 너무 부드러워요~~~다른색으로 하나더 구매해야겠어요~~~^^

퀸비샵 소프트기모 브로드 츄리닝 세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,048
어제
1,363