kirakirashop 대용량 꼬임 머리끈(110개세트)+고양이 파우치 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 kirakirashop 대용량 꼬임 머리끈(110개세트)+고양이 파우치

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-26 22:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "kirakirashop 대용량 꼬임 머리끈(110개세트)+고양이 파우치"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 kirakirashop 대용량 꼬임 머리끈(110개세트)+고양이 파우치

쿠팡가 : 5,930원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

kirakirashop 대용량 꼬임 머리끈(110개세트)+고양이 파우치 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 초등3학년부터 6세 여아 머리용으로 구입해봅니다~
많은 양과 다양한 색감이 맘에 들어서
선택했네요.

장점 :
실제 받아서 보니 진짜 양이 어마어마.
쫀쫀하고 잘 묶여서 좋아요
묶고 풀러도 머리카락 뽑힐 일 적어 아프지 않게 풀려서 좋습니다

단점:
단점이라고 하기엔 애매하지만 저에겐 확실한 단점이라고
느껴지는 부분이예요.
머리끈이라고 하면 팔목에 끼워뒀다가 필요할 때
묶고 빼놓고 할 수 있어야 하는데
성인치고는 굉장히 얇은편인 제 팔목에는 피가 안통해서리 채워놓을 수가 없어요~
심지어 초3인 첫째 팔에도 넘 딱맞아서 팔찌처럼 차고 싶어하는데
실패.
6세 딸아이 팔목에 딱맞는 크기랍니다~

머리끈이 보통 팔목 보관이 가장 간편한 편인데
이점 참고하시면 좋을 것 같아요.

그 밖에는 잘 활용하고 있습니다^^

상품평 2 : 울집에 여자가 셋!
머리끈을 사도사도 왜 없어지는걸까요?
이건 우리집만의 고민이 아닐꺼라 생각되네요 ㅎㅎㅎ

머리끈이라해도 다 같은 머리끈이 아니에요
머리끈 줄을 중간에 연결해논거는 쓰다가 백빵 끊어지거나
한쪽이 늘어나는 경우가 있죠..이럼 버려야되요

그런 머리끈은 안사는게 낫죠
그래서 찾다찾다 발견한게 바로 요~머리끈
중간에 연결된부분도없고 늘어날 일도없을거같은~~

더군다나 갯수도 혜자~~
색깔도 여러가지라 심심하지도않고
금액까지 착해요~~

우체국택배로 안전배송됐구요
받아서 꺼냈더니 기름냄새? 는 좀 났어요ㅠ
냄새야 빼면 되니깐!

근데~~~근데~~
내가 잘못봤나? 갯수를 잘못 새었나?
120개라고? 깔별로 10 개씩..12묶음이니깐...120개맞는데..
110개로 알고 시켰는데
ㅎㅎ이건 완존 득템~~ 얏호~~
10개를 더 챙겨주시는 그 쎈스 어쩔꺼여요~~
감사히 감사히 잘 쓸께요
셋이서 아주 풍족하게 ~~베풀기도 하면서 쓸께요~~♡

상품평 3 : 5천원대로 괜찮은 머리끈 구입
아는언니네 가서 사용해보니 편리하고 좋다고 느꼈는데 쿠팡에 비슷한 헤어밴드가 나와서 구입했어요
배송은 3일정도 걸렸구요 개수는 110개가 맞는지 세어보진 않았습니다
그냥 안세어보았어요
상품평에 갯수 모자흔다고 쓰신분도 계신데 그냥 쓰려고 합니다
머리숱 많은 엄마가 사용하기에도 37개월 아기가 사용하기에도 적절해요
일회용이 아니라 경제적이고 아기 머리 고무줄 묶어준거 항상 아파해서 가위로 자르는데 번거로움이줄어서 더좋아요
추천 합니다 컬러 여러가지로 담겨왔어요
어린이집 생일선물로도 좋겠어요
(다이소에서 포장 비닐같은거 사서)

일년정도 사용한거 같은데 끈어지지않고 늘어나지않아서
버리지않고 계속 사용하니 일년 넘게 사용할수있어요
대박 추천!

이거 무조건 구매해서 사용하세요
몇년동안은 머리끈 안사고 쓸수있어요
구매하고 몇개씩 나눠서 쓰라고 주니 좋아하더라구요

상품평 4 : 너무 너무 좋아요. 색깔별로 잘 받았습니다. 그리고 짱짱해요! 손목에 차도 안아프고...1년 넘게 쓰겠어요 ㅎㅎ

상품평 5 : 100개라고했는데,19개가 더왔어요~^^ 그리고 리뷰에 냄새난다고해서 걱정했는데, 생각했던것보다 많이 나지 않았어요..덤으로 조그만한 가방까지 받고 너무좋았어요.머리끈 넣어서 보관하면 잃어버릴일은 없겠어요.한동안 머리끈 사지않고 오래사용할수있을거 같아요~ 머리끈 팔에 껴 보았는데 짱짱하고 좋아요.머리몇번 묻고,푸르고하면 조금 늘어나서 손목에 꽉 끼진 않을거 같아요..냄새는 조금꺼내놓으면 빠질거 같아요

상품평 6 : 감사합니다. 선물받아서 써보고 사려고 들어왔어요 110개가 비닐에 그냥들어있겠지 했는데 100개 를 예쁘게 모아주셨어요! 저렴하고 서비스도 넣어주시고 다들 꼭 사세요!! 쓰다보면 머리끈 잘 사라져서 쟁여두고 쓰기 좋아요

상품평 7 : 다*소에서 매번 천원에 3개씩 파는걸 구매하다가
쿠팡에서 싸게파는걸 보고 구매하게 됐어요~
고무줄로된 머리끈은 많은데 아이가 꼭 꽈베기로된 머리끈이어야된다고ㅡㅡㅋ
꽈베기라 색도 예쁘고 팔찌처럼 차고있다가
필요하면 묶을수있어서 좋다고 하더라구요~ㅋ
로켓은 아니지만 저렴한가격에 120개나 되더라구요~ㅋ
배송은 몇일 걸렸는데 받아보니 여러가지 색으로
골고루 보내주셨더라구요~
갯수도 120개 맞게 보내주셨구요~
그런데 다*소에서 산거랑 비교해보니 받은상품이
사이즈가 작더라구요~
8살아이 팔에 팔찌처럼 거는건 가능한데 성인팔에는
못걸어요~ㅋ
저희아이는 머리숱이 많지않아서 오히려 사이즈가 작으니
더 좋은거 같아요~ ㅋ
갯수가 많아서 친구들도 나눠주고 했네요~ㅋ
한동안 잘쓸꺼 같네요~

상품평 8 : 머리끈 둘레는 생각보다는 작았구요. 손목에끼면 꽉끼더라구요. 그래도 상품이 짱짱해서 맘에 들어요. 양도 많아서 오래쓸듯

근데 제품에서 석유냄새가 너무 심해 별 하나뺏구요
세탁하면 없어질거 같아서 세탁망에 넣어 세탁기 돌렸는데도 불구하고 여전히 석유냄새나서 별하나 더 뺐어요

상품평 9 : 4~5년전에 이렇게 한묶음 사서 지인들 나눠주고 두고두고 썼었는데 손목에 두르고다녀도 악세사리팔찌같이 예쁘고 머리끈으로 두루두루 잘썼는데 쿠팡에 아무리 찾아도 못찾겠더니 이번에 제대로 찾았네요^^
양도 무지많구요 색상도 알록달록 ^^
애기가없어 저혼자 써야하지만 가까운 지인들도 몇개씩주고 예쁘게 잘하고자닐게요~~^^

튼튼하고좋아요~~^♡^~~

상품평 10 : 무사히 잘 배송되었습니다.
110개배송이라
좀 모자라도 괜찮다고 생각했는데..
9개 더 왔습니다~^^
기분 좋아요~~^^
쫀쫀하구요.
사이즈는 조금 작아요.
하지만 많이 낑기진 않아요.^^...

아 꺼낼때 냄새는 좀 나요.^^
좀 시간시나야될듯요

kirakirashop 대용량 꼬임 머리끈(110개세트)+고양이 파우치 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,153
어제
1,496