빼빼 여성용 시크릿밴딩 핀턱절개 앞트임 슬랙스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 빼빼 여성용 시크릿밴딩 핀턱절개 앞트임 슬랙스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-26 20:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "빼빼 여성용 시크릿밴딩 핀턱절개 앞트임 슬랙스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 빼빼 여성용 시크릿밴딩 핀턱절개 앞트임 슬랙스

쿠팡가 : 29,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

빼빼 여성용 시크릿밴딩 핀턱절개 앞트임 슬랙스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 먼저 편하다는걸 제일 강조하고싶네요ㅎㅎ 밴딩인데 밴딩처럼 안보여서 좋구 그저 편해요 ㅎㅎ 밑단이 트여있어서 발목도 보이는게 너무 예쁘고 핏감도 딱 좋습니당ㅎㅎ 키가 173이라 짧을까 걱정했는데 오히려 발목보이며 예쁜 기장이나와서 더 기분이 좋네용! 인터넷 쇼핑은 입고 성공하면 더 기분이 좋더라구요 크크 역시 후기 좋은데는 이유가 있네용!

상품평 2 : 1.착용감 정말 좋아요.
2.허리 밴딩도 시크릿 밴딩이라 깔끔하구요.
뒷라인만 밴딩이 아니라 힙쪽도
매끄럽게 라인이 예뻐요.
저는 쎄미 정장으로 입을건데
3.신축성 좋아서 활동도 편하구요.
4.얇은 원단일까 싶었는데
원단도 얇지 않아요.
여름 빼곤 다 입을수 있는 핏감
예쁜 바지네요.
5.밑위 길이가 높은 하이웨스트라
다리도 길어 보여요 ^^
--진짜 잘 삿어요 ㅎㅎ

상품평 3 : 일단 슬랙스가 라인이 밑으로 좁아지는 라인이 아니고 완전 나팔도 아니어서 좋았어요. 약간 라인이 들어가서 라인이 생겨거 좋고 허리에 밴드가 진짜 잘 조여져요. 제가 엄청 말라서 허리가 많이 남는데 잘 조여져요. 새거라 주름이 남아있지만 주름 없애고 나면 괜찮을 것 같아요

상품평 4 : 상품 잘받았고요.로켓배송이라 엄청빠르네요.55사이즈인데 혹시몰라 L사이즈로 했더니 좀 넉넉하긴한데 스판끼가 있어 쭉쭉늘어나니 편하더라고요.앞트임까지 되어있어서 입으니깐 핏이 이쁘네요. 허리쪽도 밴드가 좀 크게 나와서 통통한딸이 입었는데도 불편함이 없고 늘어나서 잠기는것도 수월하고 편하다고 하네요. 정장분위기로 맞혀입어도 되고 티에다가 가볍게 입어도 이쁠듯하네요

상품평 5 : 일단 새벽배송이 아예 밤에 먼저 배송 와서 엄청 빨라서 놀랐어요 ㅋㅋㅋ 주문하자마자 온 기분이었네요 ! 얼른 뜯어봤는데 컬러도 재질도 깔끔하고 좋아여 특히 슬랙스 많은데도 이런 좀 특이한 종류는 출근할때 약간의 개성을 나타낼 수 있어 더젛았어요 :) 몸에도 불편하지않고 잘맞으니 나중에도 계속 이렇게 입고싶네요 더 마니파시고 흥하세여 감사합니당ㅎㅎㅎ

상품평 6 : S사이즈 샀는데 딱 맞네요~ 길이도 잘 맞는거같아요. 스판 소재여서 잘 늘어나는 것 같아서 움직이기 편해요. 앞트임이 있어서 디자인적으로도 마음에 들어요~얼핏보면 나팔바지 입은 것 같기도 하고 그래요~ㅎㅎ지금 날씨에 입으면 두께도 어느정도 있어서 따뜻하게 입을 수 있을 것 같아요~ 앞으로 잘 입을게요~

상품평 7 : 제가 입으려고 샀는데... 작길래 딸아이 입혔어요 ㅋㅋㅋ
대박 딱맞네요
키145에 41키로 나가고 요즘 뱃살이 좀 나와서 혹시나 했는데 잘맞아요
아 또래보다 다리가 좀 티나게 긴편이예요^^
그래서 인지 기장이 발목보다 좀더 내려오는 기장인데 그냥 원래 저런 스타일인듯 싶게 예쁘네여
사이즈미스로 반품할까 했는데 딸이 맘에 들어해서 다행이예요 ㅋㅋ
성인옷으로 80정도 입는 애라 사이즈 24~25? 정도 입으면 맞지 싶어요
잘입을게요~^^

상품평 8 : 국산이라 재질 마감이 좋네요
실밥 정리할께 없어요
스판 있어서 움직임이 편하구요
쫄바지 보다도 더 부드럽고 편하네요
슬랙스하면 좀 불편할것 같았는데 뻣뻣하지 않고
찰랑거리는 느낌이예요
트임과 절개선때문에 핏이 더 괜찮네요
검정바지라 밋밋할 수 있는데 무난함에 포인트가 되서 좋아요
s사이즈 기준 160초반대가 입으면 길이가 딱일것 같아요
두께감도 약간 두툼하고 구김이 덜 생기는 재질이이요

상품평 9 : 하체가 두꺼운 편인데 최고 슬림하게 연출해주는 편한 바지에요. 두께감이 있어서 요즘 쌀쌀해진 계절에 입기 좋고, 스판 재질의 원단이라 앉고 서고 걷고 불편함 하나 없이 하루종일 입어도 착용감 굿~!
앞트임이 포인트를 주어서 좀 더 세련되고 다양한 옷이랑 매칭할 수 있어서 올 겨울 활용도 높음 기대됩니다.
체형 상관없이 하나씩 준비해놓으면 입기 편한 바지에요

상품평 10 : 옷 왤케 편해요? ㅎㅎㅎ
앞트임이 특이해 보여서 주문해봤는데 생각보다 더 이뻐요
이쁘지만 또 엄청 편해서 데일리템으로 입어도 될거 같아요
옷 마무리 깔끔 하게 되어있고 허리랑 엉덩이랑 옷이 저에겐 딱 맞네요
키가 작아서 길이가 어정쩡 할까봐 걱정했는데 딱 이쁘게 잘 맞아요 !

빼빼 여성용 시크릿밴딩 핀턱절개 앞트임 슬랙스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,185
어제
1,496