비즈아이 헤어핀대 반제품골지신사각집게핀50mm (14종) [1개] > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 비즈아이 헤어핀대 반제품골지신사각집게핀50mm (14종) [1개]

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-26 20:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "비즈아이 헤어핀대 반제품골지신사각집게핀50mm (14종) [1개]"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 비즈아이 헤어핀대 반제품골지신사각집게핀50mm (14종) [1개]

쿠팡가 : 230원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

비즈아이 헤어핀대 반제품골지신사각집게핀50mm (14종) [1개] 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 비즈 아이 제품은 네살 막내딸을 위해 구입을 하게 되었습니다 딸을 키워 본 엄마들은 아시겠지만 대부분의 핀대가 쇠로 되어 있다 보니 활동량이 많은 아이들은 땀으로 인해 핀대가 쉽게 녹이 슬어 위생적으로 가장 신경이 쓰이더라구요 핀대는 녹슬은 반면 장식용 코사지나 악세사리는 너무 온전한 상태라 버리기도 아깝고 ... 해서 핀대 교체를 위해 검색중 품질이나 가격이 적합한 비즈 아이 제품을 구매해 봅니다

레드, 블랙, 핑크 등 다양한 색상이 있어 선택의 폭이 넓어 그 중에서 5가지 색상으로 각 10개씩 50개를 주문해 봅니다 색상을 분류하며 하나하나 살펴보니 마감도 깔끔하고 집게도 튼튼하니 가격이 의심스러울 정도로 너무 좋습니다

기본 장식만 떼어 핀대를 교체한것과 새로 구입한 코사지와 밍크로 완성한 핀을 찍은 사진을 첨부해 봤습니다

여러 준비물도 필요없이 실리콘과 라이터만 있으면 손쉽게 만들수 있기에 초등 자녀들이 있으면 함께 해도 좋을거 같아요 저희 네살 막내는 핀대 다 쏟아서 바닥에 일자로 붙여서 기차 놀이랑 알록이뱀 이라며 잘~ 갖고 노네요 ^^

50개라 너무 많이 구입한건 아닌가 했지만 오늘만 10개의 핀대를 사용했네요 핀대만 자주 교체해 준다면 위생적으로도 좋고 저비용으로 활용도도 높을거 같아요

상품평 2 : 네살 막내의 머리핀 핀대가 녹이 슬어 위생적으로 신경이 많이 쓰여 교체를 할 요량으로 구입을 하게 되었습니다 이제 머리숱도 제법 많아지고 활동량도 나날이 늘어나다 보니 자연스레 땀도 많이 나고 핀장식이나 코사지들은 너무 온전한 반면 핀대가 녹이 생겨 장식들만 따로 떼어 놓은후 부자재 도착후 바로 작업에 돌입을 했답니다

워낙 간편한 방법이라 글루건만 있음 초등생들도 재밌게 할 수
있을 정도로 쉽답니다 10개의 핀대 작업 하는데 핀대 색상 고르느라 시간이 더 걸렸지 10여분이면 뚝딱 이랍니다

첨부한 사진처럼 녹이 생긴 핀대만 살짝 떼어낸후 새 핀대에 실리콘과 라이터로 간단히 교체 가능 합니다

상품평 3 : 예뻐요^^
아기 머리핀 만들어 주려고 샀는데
너무 잘썻어요~~

사이즈도 적당하고
조금 큰 장식은 작더라구요.
작은 리본이나 장식같은게 딱 적당한것 같습니다.

골지리본으로 감싸져 있는거라
촉감도 좋고 검정색이라 이것저것 여러 색도 잘 어울립니다~~

많이 파세요.^^

상품평 4 : 비즈 아이 제품은 네살 막내딸을 위해 구입을 하게 되었습니다 딸을 키워 본 엄마들은 아시겠지만 대부분의 핀대가 쇠로 되어 있어 활동적인 아기들은 땀이 많이 나다 보니 쉽게 녹이 슬어 위생적으로 가장 신경이 쓰이더라구요

여러 코사지들에 활용하고 싶어 연한 색상 두가지와 농색 계열 세가지로 주문을 해봤습니다 개인적으로 완성시키다 보니 농색 계열이 무난하니 어떤 장식과도 잘 어울리는거 같아 색상 선택시 약간 진한 계열로 권해 드리고 싶네요

정말 제작이라고 할 수 없을 정도로 넘 간편하기 때문에 아이들과 함께 해도 좋을거 같아요 준비물은 실리콘과 라이터만 있음 되니까요^^

상품평 5 : 딸램 머리삔 만들어주려고
사봤어요
낱개당 가격도 착해서
이가격이면 굳이 밖에서
안사도 되겠어요
리본도 만들고
예쁜 코사지도 달아서
이쁘게만들어봐야겄어요

짱짱하고 튼튼하게
잘만든걸로
보내준것같습니다
담에딸램더크면그때는
좀더 길이가 긴 삔으로
구입해봐야겠어요ㅋ

상품평 6 : 기존에 갖고 있던 핀대의 교체를 위해 구입하게 되었습니다 어른과는 달리 활동량이 많은 탓에 저희집 네살 꼬맹이의 핀대가 너무 쉽게 녹이 생겨 위생적인 점을 감안해 다양한 색상의 핀대를 구입해 봅니다 우선 국산 제작이어서인지 마무리도 꼼꼼하고 집게도 힘있게 잘 고정되어 집니다 일부 저렴한 중국산은 집게가 맞물림도 엉성하고 힘없이 고정되지 않고 흘러 내리는데 아주 튼튼튼~ 합니다

부자재 도착후 바로 기존 장식이나 코사지를 떼어 새 핀대에 실리콘을 이용 부착해 주었는데 며칠째 애기 머리에 돌려가며 꽂아봐도 깔끔하고 사용하는데 이상 전혀 없습니다 아기가 조금 더 큰후 기회가 되면 리본 테잎이나 비즈를 이용해 나만의 핀도 만들어 보고 싶은 욕심도 생깁니다^^

상품평 7 : 네살 막내딸을 위해 구입을 하게 되었습니다 아기가 어렸을땐 플라스틱 핀대의 제품을 썼지만 조금 자라고 나니 왠만한 핀은 쇠로 핀대가 되어 있어 녹이 잘 생기더군요 저도 올림 머리를 할때가 많은데 핀대 녹이 안생기는데 비해 유독 기초체온이 높고 활동적이어서인지 한 2주?? 있다보면 녹이 슬어 위생적으로 가장 신경이 쓰이더라구요 - 해서 핀대만 교체할 요량으로 구입을 하게 되었습니다

우선 국산 제작이어서인지 마무리도 깔끔하고 집게도 튼튼하니 좋습니다 색상도 다양해 선택폭도 넓고 농색과 연한색으로 매칭시키기도 수월하네요 가격대비 품질이 우수해 보입니다

상품평 8 : 마감도. 잘되어있고 색감도 이뻐요~~딸 머리핀 만들어주는데 넘좋으네요

상품평 9 : 할로윈특집으로 삔만들려고샀는데 좋았어요^_^

상품평 10 : 우리 아이 핀 만들어주는 걸 좋아해요
엄마의 정성이 담긴 리본핀이고
만드는 재미도 있고요

핀대는 참 저렴한데 이렇게 리본이
입혀진 핀대마저도 저렴하니 너무 고마운 일입니다.

일일이 붙여주지않고 이런제품 사서
리본만 붙이면 되니 정말 편리하죠

아이디어 상품이라고 할 수 있어요 ㅎ

너무 편해요
색도 다양해서 너무 좋아요:-)

특히 카키같은 컬러는 고급의 극치입니다.

비즈아이 헤어핀대 반제품골지신사각집게핀50mm (14종) [1개] 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,310
어제
1,496