디클라라 여성용 하라케케 롱 스카프 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 디클라라 여성용 하라케케 롱 스카프

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-26 19:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "디클라라 여성용 하라케케 롱 스카프"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 디클라라 여성용 하라케케 롱 스카프

쿠팡가 : 15,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

디클라라 여성용 하라케케 롱 스카프 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 소재는 좋네요~
색이 베이지라기 보다는 "그레이 베이지"입니다.
천에 있는 무늬가 나염처리 되어 있네요.
원단 자체면 더 고급질 것 같습니다.
그리 싸지 않은 가격인데, 가격에 비해 만족도가 그리 크지 않습니다. 그래서 별 하나 뺍니다.
오프라인에서 비슷한 스카프 5000원에 많이 샀거든요.
------
늘 애용하는 제품입니다~
색감과 소재가 좋아요~

상품평 2 : 두번째 구입..
첨엔 네이비 샀는데 이쁘더라구요
그래서 베이지 추가구매.. 베이지 또한 느낌이 새롭고 고급져요
괜찮은 제품으로 강추헤요~

아쉬운건 사고났더니 2천원이 바로 내려가네요
10분만 더 늦게 사야했나?? ㅎㅎ
2천원땜에 반품후 다시 구입할순없고 ㅎ
이뻐요!

상품평 3 : 머플러 부피감은 풍성해서 좋은데 색상(남색)이 물이 빠진듯 한 희미한 색상이네요ㆍ 선명한 칼라감 이었으면 더 깔끔하고 시원해 보였을텐데ᆢ 봄날 목에 두를려고 했는데 ᆢ가을까지 기다렸다가 사용해야 할 것 같아요ㆍ

상품평 4 : 비슷한 제품을 사용하다가 잃어버려서 인터넷으로 찾아서 다시 산 제품이예요. 봄철 캐주얼에 어울려요. 여름에도 찬 에어컨 바람밑어서도 사용하기 좋아요.

상품평 5 : 컬러가 생각했던 것과 좀 다르네요.
바탕색이 살짝 네이비빛이 돌아요~
전체적인 분위기는 가을~겨울에 잘 어울리는 컬러입니다.

스카프 끝에 올이 살짝 나가있네요.ㅜ

상품평 6 : 상품평보고 좀 걱정했는데 가볍게 막 걸치자라는 느낌으로 그냥 질렀어요. 근데 생각보다 이뻐요~ 색이 화사하진않은데 커서 숄처럼도 두르고 목도리로도 쓰고 여행가서 알차게 썼습니다^^

상품평 7 : 밤낮은 아직 쌀랑한 봄날이라 두르려고 주문. 부드럽고 하늘하늘한게 이뻐요 근데 색깔이 보기보단 약간 어두운듯?하네요 그냥 저냥 막 두르기엔 좋아요 마니 파세요

상품평 8 : 사진보다 색이 훨씬 흐려서 뒷면인줄 알았네요. 상품도 예정일보다 2일이나 늦어서 더 기다렸는데 걘적으론 실망이 크네요. 봄에 하긴 너무 풍성하고 가을에 하긴 길이가 어중간하고 전 쫌!!!이네요

상품평 9 : 두번 빨았는데도...염색냄새인지..잘 안빠져요 하지만 가격대비 좋은상품같네요

상품평 10 : 저렴하게 잘샀습니다.
길이가 길고 폭이 넓어서
두번 감으면 따뜻하고
목에 가볍게 두르면 스카프로도 다양하게 쓸수있네요. 여행갈때 좋아요

디클라라 여성용 하라케케 롱 스카프 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,252
어제
1,496