Etopcompany HGIG백 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 Etopcompany HGIG백

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-26 14:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "Etopcompany HGIG백"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 Etopcompany HGIG백

쿠팡가 : 15,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

Etopcompany HGIG백 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ✔ 꺼칠꺼칠 쓸림 조심 ✔

스팽글이 빠닥빠닥~
저렴한 스팽글 제형이라
촘촘하고 빽빽한 스팽글 재질에
긁히면
"아파~~마이아파~~ 아프냐 나도 아프다~"
였어요 ㅠㅠ

(제가 구입한 컬러는 실버라)
저는 여름철에 주로 사용하려고 구매한 건데
자칫 드러난 맨살에 쓸리기라도 할라치면
앙칼진 할큄 느낌을 체험할 듯 해요 ㅠㅠ

옷이 행여라도 니트라던가 울이나 실크 재질일 땐
가급적 이 가방은 지양하시면 좋으실 것 같아요;;

제가 이런 스팽글 종류의 가방들이 몇 개 있는데
그 스팽글 가방들의 스팽글은 보들보들하고
쓸림의 감촉도 온화하게 쓰다듬어지며
양면으로 전환되는 거였어서...

제가 기대를 그 기준으로 맞춰놓고 있다
당혹스러워 하는 것... 감안해 주세요.

✔ 스팽글 사이사이 틈에 먼지 안낄 듯 ✔

양면으로 부드럽게 전환되거나
색깔이 짙은 스팽글 가방들은
전체적으로 몇 개월 지나 보면
스팽글 틈새로 생활 먼지가 지독히 뿌옇게
들어박혀...
무슨 각질때처럼 후두둑~~
엄청 털어도 털어도 계속 들러끼거든요?
그래서 저는...
먼지낌이 눈에라도 덜 띄게하자 싶어
실버 컬러로 구매한 거고, 색은 만족합니다.

✔ 넉넉한 수납 공간 ✔

가방 양 옆을 무슨 드레스 자락처럼
삼단으로 박음질해놓은 건 지인짜~~
이해 불가 ㅠㅠ
왜 촌닭 같은 주름을 잡아놨을꺼나요?
안 그래도 가방 재질이 마른 명태껍질처럼
뻣뻣한데...
이 주름까지 터억~하니 잡아놓으니...
제가 나름 가방 각을 잡아보려 노력해도
무쓸모가 되버리더라구요ㅜㅜ

✔ 그럼에도 그럭저럭 ✔

한 계절, 한 철 반짝, 가볍게 사용하기엔 좋은 듯 하네요.
어디 격식을 제대로 갖춰 자리해야 하는 곳은 절대 금물이시구요~~

그냥저냥 근처나 요앞~~정도?
가볍게 외출하실 때 기분 전환용으론 괜츈해요^^

✔ 가방끈과 손잡이 ✔
가방 끈의 너비도 어깨를 파고들만큼 얇지 않고
고리 스틸도 360도 회전이라 꼬임 없는게 위안이 되네요!

상품평 2 : 사진이랑 전혀 다르지 않고 예뻐요 굳이 사진첨부할 필요가 없네요 비즈도 예쁘고 옷뜯길 걱정없이 가죽부분으로 어깨에 매고 다녀요 큰가방에 이것저것 많이 들고 다니는편이라서 딱 생각한 사이즈 그대로에요 ㅎ 만원대 가격 같지 않대요 신랑이 잇어보이고 예쁘대요 ㅋ 가격도 저렴하고 핑크하나 더 사보려고요 ㅎ 핑크도 실버처럼 손상없는 좋은 물건보내주시겟죠 ㅎ 사실 블랙도 구매하고 싶어서 망설이고 잇어요 많이 파셔요 ㅎ전 넘 잘 쓸꼬 같애요 ㅎ

상품평 3 : 벨리댄스복 가방으로 구매합니다
실버라서
삐까뻔쩍 하네요 ^^
크기도 넉넉하고
안의 수납공간도 (주머니 두개 지퍼공간)
있고 뒤쪽에도 지퍼있어요
뒤쪽은 스팽글이 아니지만
뒤에까지 스팽글이면 마찰에 의해 스팽글이 떨어질 수 있고
옷에 걸릴수도 있어서 불편하거든요
제가 좋아하는 스타일 입니다
잘 쓸께요^^

상품평 4 : 같은 제품 4배까지 파는걸 봤습니다. 맘에 들었는데 5만원대길래 그 정도는 아닌데 하면서 보다가 발견했어요. 근데 정말 이 좋은 걸 만 오천원 쯤 내고 사도 되는 겁니까. 주인장 어디서 물건 그냥 가져오시나요? 이런 멋진 물건 이 가격에 팔아도 남는거 있어요? 괜찮으십니까? 세상에 복받으세요

상품평 5 : 아무리 새가방이라도..냄새가 심합니다..ㅠㅠ그것 말고는 가방이뻐여..

상품평 6 : 금방 가방 받았는데 어깨끈이 없어요
어깨끈 다시 보내주세요

상품평 7 : 맘에들긴한데 부드러운 브라우스나 티셔츠입을땐 조심해야겠어요 가방을 메면 자꾸 끌립니다 스팽글장식때문에요 그래서 전 그냥 들고다녀요 그게 쪼금 불편하네요 근데스팽글 장식있는건 다 그런거같애요

상품평 8 : 수영복가방으로 쓸려고 주문했는데 디자인 크기 모두 좋은데 가방속지가 일반천으로 되어있어 일반가방으로 쓰기 적합하네요
속에 있는천이 비닐로 되어있었으면 금상첨화였겠는데 그점이 조금 아쉽네요
일반 스포츠가방으로 쓰기좋을듯합니다

상품평 9 : 가격도 착하구 예뻐요~~블랙색상 구매해서 잘들고 다녔는데 가격이 더 저렴하게 나와서 혹시나 했는데 받아보니 예뿌구 색상도 맘에 들어서
만족합니다~~^^

상품평 10 : 싼티안나고 좋아요 ᆢ
넘맘에드네요 ᆢ
검정색도구입해야겠네요

Etopcompany HGIG백 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,336
어제
1,496