캐럿 남여공용 롱패딩 밴치 코트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 캐럿 남여공용 롱패딩 밴치 코트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-26 14:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "캐럿 남여공용 롱패딩 밴치 코트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 캐럿 남여공용 롱패딩 밴치 코트

쿠팡가 : 49,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

캐럿 남여공용 롱패딩 밴치 코트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 키163 / 55사이즈 S착용 컷이니 참고해주세요~안에는 얇은 옷 착용하였습니다.
안에는 두꺼운 옷을 착용하지 않았지만, 움직이는데 전혀 불편 하지 않았어요! 그렇다고 여유롭게 남는 편은 아닙니다!
팔도 양쪽으로 다 휘둘러 보았는데 S사이즈도 괜찮았습니다~
라인을 잡아주는 옷은 아니지만 부해보이지 않아요! 사진보다 덜 부해보입니다.
원단이랑 안감 느낌은 집에있는 패딩과 똑같아요 아직 세탁해보지 않았지만 고가 패딩과 다른점은 잘 모르겠어요
목이 닿는 부분에는 비닐스러운 원단이 아닌 부드러운 천으로 되어있어서 부드럽고 더욱 따듯한 느낌입니다!
손목 부분에는 안에 바람이 들어가지 않도록 잡아주는 곳이 따로 있어요 이 부분도 천이 아주 부드러워 촉감이 좋습니다! 목이 닿는 부분, 주머니, 손목부분 살이 닿는 곳은 천이 굉장히 부드러워요~
특히 겨울에는 손을 주머니에 자주 넣었다 빼기 때문에 소지품을 자주 잃어버리는데 안주머니가 있어서 중요한 소지품 따로 안전하게 보관 가능할 것 같아요
가성비 좋은 상품이고 디자인도 색감도 무난해서 언제 어디서든지 입을 수 있을것 같습니다^^

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 2 : 키 175에 남녀 공용이라 L사이즈가 딱 맞았습니다. 롱패딩 길이도 적당 합니다. 안감이 일단 부드러워 입을때 좋고 방수와 발수가공 처리 되어있어 겨울에 비나 눈에 스며드는 일이 적을 것 같아요. 특히 방수 발수 코팅 되어 있으면 오염에서도 강해 흰색이지만 한철 입기엔 충분할 것 같아요. 너무 무식하게 두툼하진 않고 적당한 두께감이어서 활동하는데도 편했고 무엇보다 옷이 가벼웠습니다. 무겁기만한 외투 입을 경우엔 활동에도 지장 있지만 오랜 활동하면 몸에 부담이 되기도 해서 가벼운 외투 선호하는데 해당 제품은 가벼워서 좋았습니다. 길게 나온 핏이라 패딩임에도 불구하고 부해보이지 않는 장점도 있고 주머니도 깊숙하고 넓어서 겨울철에 손에 들고 다니기 어려운 휴대폰이나 지갑등 휴대하기도 용이할 것 같습니다. 패딩 잘못 사게 되면 박음질의 마무리가 아쉬워 털이 날리는 경우가 많은데 내장재를 보지 못했을 정도로 날리는거 없이 마감도 좋습니다. 다가올 겨울에 외투나 롱패딩 고민하신다면 해당 제품 추천 합니다.

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 3 : 172 / 67 / L사이즈 착용 했습니다.

일단 정말 기본적인 디자인의 롱패딩이구요. 핏감은 아무래도 유니섹스다 보니까 스탠다드 핏이긴 한데 안에 아우터 입고 하시려면 한 치수 큰 거 사셔도 무방한 핏감이에요. 그리고 기장도 무릎 바로 아래에서 멈춰서 크지도 작지도 않은 딱 적당한 기장이구요. 전체적으로 군더더기 없이 심플해서 데일리 아이템으로 제격이에요.

겉감 안감 모두 폴리로 되어 있어서 꺼끌꺼끌?한 느낌이나 착용할 때 불편함은 딱히 안 느껴지고 충전재가 웰론이 아닌 기능성 충전재를 썼더라구요. 그래서 입었을 때 따스함이 보존되는 느낌을 받았어요! 추운 겨울에도 집 앞에 간단하게 나가거나 정장 위에 툭하고 걸치기 좋을 것 같아요. 요즘 날씨 추워지는데 입으면 딱일 듯 합니다 ㅎㅎ 막 뭐 들어간 패딩보다 깔끔한데 가성비 좋은 패딩을 찾으신다면 전 이 아이템을 추천할게요!

상품평 4 : 캐럿 남여공용 롱패딩 밴치 코트

미니멀하고 베이직한 디자인의 패딩이에요 ㅎㅎ
폭신하고 따뜻합니다.
핏도 겨울철에 옷 여러겹 겹쳐서 입을떄도 편하게 입을 수 있을것 같아요
원단도 부드러운 터치감이 잘 살려있고
방수와 가공,방풍 기능이 있는 기능면단이라 합리적이네요 ㅎㅎ
롱패딩은 세탁 후 관리가 어려운 편인데
세탁 후에도 기능이 유지된다니 ㅎㅎ 관리에도 용이하네요ㅎㅎㅎ
회색 색상도 예쁘고 면도 따뜻해서 올 겨울 따숩게
보낼 수 있을 것 같아요.
산책할떄나 평소 사복으로 입기 좋을 것 같습니다 !!
지금처럼 일교차 심한 겨울날씨떄 입으면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
품도 예쁘고 따뜻해요

상품평 5 : 원래 작년에 입었던 패딩은 무거워서 어디 음식점가거나
옷을 들고있으면 너무 무거웠는데 이 패딩은 진짜진짜 가벼웠습니다 받은 순간 딱 드는 생각이 가볍다였어요

패딩 느낌은 되게 부드럽고 베이직하여 누구에게나 잘어울릴 옷이에요 주변 친구들도 다 괜찮다고 하네요

그리고 제가 외투를 볼 때 꼭 있었으면 하는게
바로 안주머니인데 안주머니도 있고 겉주머니는 막 깊은건 아니고 적당한 정도네요 패딩 만족합니다~
이번 겨울 가볍고 따뜻하게 보낼 것 같네요

상품평 6 : 158에 66~사이즈 입는 퉁퉁사이즈입니당. 껴입는편이라 두툼한 옷을 입고 입어도 여유있는 핏을 원해서 m사이즈로 구매했어요. 입어보니 소매나 전체기장이 좀 길긴했지만 (소매가 손등 덮는정도) 답답하지 않게 넉넉해서 편했습니다. 색은 찐한 검정이라 유행 안타고 취향 안타구용. 충전재가 고르게 펴져(?)있지 않다는 단점이 있지만 가격 생각하면 딱히 불만은 없습니당ㅎㅎ 소매이 목닿는부분 천이 따뜻한 재질인것도 센스좋은 상품이란 생각이 드네요. 넉넉하게 입고 싶으신 여성분들은 m이 좋은 선택!

상품평 7 : 와 가성비 진짜좋으네여
5만원에 이런 롱패딩을!!
첨에 30마넌짜리 아웃도어 살까하다가
쿠팡에서 여러개 비교해보다가 이걸로 구입했는데
뭐 딱히 하자없는것같고
따셔요
xl했는데 키 159엔 무릎이랑 발목 중간? 오고 177엔 무릎까지 오네욤 ㅋㅋㅋ
길이도 딱 좋아여 일부러 큰거샀어요 안에 껴입어도 낙낙할려구요
추천추천 올겨울 잘입고다닐꺼같아요

상품평 8 : 매우 만족스럽습니다. 따뜻하고 입고다니기 아주 좋습니다.

가격을 생각하면 아주아주 만족입니다.

다만 방수를 크게 홍보한 것 치고는 효과가 크게 없습니다.

상품평 9 : 정말 가볍고 색상도 예뻐요^^
생각보다 부해보이지 않고 좋습니다^^
강추~~
따뜻합니다^^
엄청 저렴한 가격으로 이정도 퀄리티라니~
놀랍네요 ㅎㅎ 감사합니다~^^

상품평 10 : 킥보드 탈때만 입고있는데 바람 다 막아줍니다
이가격에 이런퀄리티 굳입니다

캐럿 남여공용 롱패딩 밴치 코트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,309
어제
1,496