듀로 H3 88 해머 건반 전자 디지털피아노 4WAY스피커 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 듀로 H3 88 해머 건반 전자 디지털피아노 4WAY스피커

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-26 12:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "듀로 H3 88 해머 건반 전자 디지털피아노"에요!

[] 듀로 H3 88 해머 건반 전자 디지털피아노

4WAY스피커

종료일 : 2020-11-26 23:59:59.0

쇼킹딜가 398,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

듀로 H3 88 해머 건반 전자 디지털피아노 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 성인이 되서 피아노를 배우고싶다 막연히 생각만하다 어영부영하다 진짜로 배우기힘들다고생각해서 피아노를 알아보던중 듀로 H3를 보았는데요 제가정말 찾던 스팩과 이번 할인이벤트를 통한 아주 저렴한 가격과 초보자들을 위한기능과 이런 좋은 이벤트까지 하여 구매했습니다. 사실 처음엔 피아노를 잘몰라 이게 잘산건지 아님 못산건지 어려웠지만 피아노를 잘아는 지인분이 듀로의 제품 유명하다며 그 가격대에 1등 제품이라 칭찬해주셔서 잘샀다 생각하던 찰라 총알택배가도착하여 제품을 보고 아 듀로 H3는 생각 이상으로 좋다는걸 알았습니다. 해머건반이라 전자피아노의 그 가벼운? 느낌도 없고 88건반이라 치고싶은 노래는 다 칠수있을거 같습니다. 악보거는곳도 나름 튼튼해 두꺼운 악보도 다 받칠수있고요 택배상태도 빠르면서 안전하게와 제품하자없이 받아볼수있고요 단점이라면.. 너무 제품이좋아 밤새칠거같은거빼곤좋은거같아요

상품평 2 : 포장 꼼꼼하게 잘왔구 배송도 추석연휴 감안하고 빨리 왔어요! 전자피아노답게 기능도 굉장히 많고 앞쪽에 헤드폰 연결하는 부분 2곳 있습니다. 피아노를 다시 시작하고싶어서 찾는 중에 일반 피아노는 가격 부담도 되고 놓을 공간도, 이동하기도 불편한데 전자피아노는 너무 가벼운 느낌이라 고민을 많이 했어요. 여러 제품을 찾고 비교하다가 해머건반인 이 제품을 샀습니다. 치는데 무게감 적당하면서 전자피아노인 만큼 늦은 시간에 쳐도 된다는 점이 가장 장점인 것 같습니다. 아직 오래 쓰지 않아서 불편한 점은 그다지 느끼지 못했어요. 다만, 어댑터의 줄 길이가 조금 짧은 감이 있습니다..ㅠㅠ 저희집에 피아노 놓을 공간 상 코드 꽂는 곳이 좀 멀어서... 그래도 엄청 불편할 정도로 짧은건 아니라 좋은 가격에 잘 구매했다고 생각합니다.

상품평 3 : 저렴한 거 사용하다 고장이 나서 새 제품 고르던 중에 해머 건반 기능이 있었으면 했는데 가성비 좋고 품질도 좋다는 후기를 보고 선택했는데 건반 터치감도 좋고 음색도 좋고 매우 만족합니다

상품평 4 : 터치감이 굉장히 좋은거 같아요. 배송도 빠르고 좋았습니다. 피아노 초보지만 열심히 연습할 수 있을거 같네요

상품평 5 : 맑은 소리와 묵직한 해머건반이 실제 피아노를 연주하는 것과 다름이 없네요.. 너무 좋아요

상품평 6 : 취미로 하고 싶어서 부담스럽지 않은 가격대의 디지털피아노를 계속 찾아보다가 인터넷에서 듀로 H3이 가성비가 높다는 후기를 보고 구매 결정하게 되었어요. 디지털피아노에 대해 잘 몰라서 계속 검색하면서 여러 브랜드 중에서 엄청 고민을 했는데 해머건반과 동시발음이 높은 디지털피아노중에서 듀로H3이 정말 저렴한 가격인 것 같아서 바로 주문했어요. 해머건반이여서 일반 피아노 건반과도 비슷하고 음색도 좋아요. 행사기간에 정말 저렴한 가격으로 산데다가 스탠드, 페달, 보면대도 사은품으로 받아서 너무 좋아요. 배송도 주문한지 하루 만에 왔고 포장도 엄청 꼼꼼하게 해주셨어요. 취미로 하기에는 정말 가성비가 최고인 것 같아요!

상품평 7 : 제가 초등 4 남자아이와 6세 여자아이를 키우고 있는데, 올해 초부터 코로나로 인해 집콕생활을 계속하고 있잖아요.어쩔 수 없이 집 안에서 즐길 수 있는 다양한 활동거리를 찾아왔어요. 그러다가 큰맘 먹고 피아노 한대 들이기로 했습니다. 요새는 집에서도 피아노를 배울 수 있도록 앱이 잘 개발되어 있잖아요. 학원 가지 않아도 집에서 피아노 교습을 받을 수 있다니. 세상 좋아졌지요.. 게다가 아날로그 피아노는 공간도 크게 차지하고 볼륨조절도 안되서 고민이 되는데, 디지털 피아노는 건반 몸체만 있어도 되니까 콤팩트 한데다 포터블해서 , 좁은 집에서도 딱인 것 같습니다. 제가 듀로 H3을 선택한 이유는 사실 '해머 건반'에 있었어요. 사실 원래는 생활비가 녹록치 않다보니 비싼 건 엄두도 안나고, 게다가 피아니스타가 될 것도 아니고, 단지 취미활동을 위해 구입하는 거라 적당한 저렴이 모델을 찾고 있었어요. 그런데 워낙 많은 모델들이 있어서 잘 모르겠더라구요. 그래서 과감하게 이 제품의 판매처에 연락해서 사장님한테 추천을 부탁했어요. 그랬더니 사장님이 가성비 최고로 이 제품을 추천해 주셨어요. 특히 피아노 치는 터치감을 위해서는 해머 건반이 필요하다고 말씀하셨죠. 그런데 제가 생각한 예산보다 10만원이 더 비쌌어요. 하지만 생각해보니, 제가 국민학교 시절에 체르니 30까지 쳐본적이 있기 때문에 , 아마 저렴이 모델로 사서 터치감 안좋았다면, 물건 사 놓고 왕짜증 내면서 반품을 하던가 아니면 구석에 처박아두게 되었을 게 뻔하다는 생각이 들었어요. 그래서 과감히 이 모델로 결정했습니다. 구매 과정에서 사장님께 이것저것 물어보기도 했는데 사장님게서 참 친절하게 잘 대답해주시고 제 편의를 고려해주셔서 구매 과정이 아주 즐거웠습니다. 여튼, 여기까지가 구매과정에 대한 이야기구요, 오늘 (방금) 제품이 도착했기 때문에, 개봉해보고 몇가지 테스트를 해봤습니다. 제 딴에는 비싼 물건이니까 하자가 있으면 바로 교환해야 하잖아요. 우선 디지털 피아노 특성상 다양한 버튼들이 있습니다. 그러나 저는 가뿐히 무시합니다. ㅎㅎ 그건 나중에 확인해도 되니까요. (어차피 제품 보증 기간이 1년이에요.) 처음 제품이 왔을 때는 하드웨어가 정상 작동하는지를 먼저 체크하는게 중요하잖아요. ---- 해머 건반 확인했습니다. 터치할 때 일반 피아노와 같이 무게감 있어서 좋습니다. 터치감이 나쁘지 않다는 건 확실해요. ---- 광고문구에는 그랜드 피아노 소리라고 그랬는데, 음... 그랜드 급인지는 잘 모르겠어요. 물론 그랜드 급을 바라는 것도 웃기긴 하겠죠. 하지만 일반적으로 피아노 학원에서 사용되는 연습용 피아노 소리를 떠올려 볼 때, 크게 소리에서 차이가 나지는 않습니다. ---- 서스테인을 달아보니, 울리는 음색 잘 나옵니다. 3개의 페달이 아니라 서스테인만 있지만, 초보가뭐.. 이것도 감지덕지죠. ㅎㅎ 종합하자면, 가성비 갑인듯 하네요. 저는 대만족입니다.

듀로 H3 88 해머 건반 전자 디지털피아노 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,382
최대