토마토팩토리 여성용 두줄 트레이닝바지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 토마토팩토리 여성용 두줄 트레이닝바지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-26 12:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "토마토팩토리 여성용 두줄 트레이닝바지"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 토마토팩토리 여성용 두줄 트레이닝바지

쿠팡가 : 10,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

토마토팩토리 여성용 두줄 트레이닝바지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 막 엄청 고급은 아니지만 가격생각하면 좋은 상품이에요

저렴한거 사면 겉보기에는 괜찮아도 입으면 불편하고 그런경우가 많은데

여자친구가 그런거없고 무난하게 입을 수 있대요

길이는 보통인거같고, 발목에 밴드있어서 길이가 길어도 입을수 있어요

상품평 2 : 보송보송 감촉좋은 털바지 넘넘 맘에 들어욧 !!! 162cm 53kg, 다리는 좀 긴 편에 허벅지에 바깥살이 좀 있는 체형인데요,
저녁 조깅용으로 샀는데 잘 맞아요. 길이감 딱입니다. 맞춤옷 같아요. 1센티만 더 길거나 짧았어도 조~금 아쉬울 뻔 했는데요, 자로 잰듯 맞아서 대박이예요. 피부가 건조하고 예민해서 수면바지도 안입는데요, 요바지 안에 들어있는 기모는 톡톡하면서도 보송해서 너무 포근해요. 촉감이 귀엽다면 이상한가요 ? ㅋㅋ 암튼 그렇고요, 엄~~청 따뜻해요. 추위 많이 타는데 이거입고 밤에 걸으면 더워요. 색깔도 촌스런 검정아니고요. 옆줄도 깔끔하게 잘 들어가 있어요. 허리밴딩도 괜찮아요. 그럼에도 별 1개 뺀 건, 저에겐 엉덩이둘레가 넘 커요. 골반은 있는 편인데 엉덩이엔 살이 없어서 그런지 벙벙함이 좀 있어요. 다른 트레이닝 바지랑 비교하면 엉덩이둘레가 좀 넉넉하게 잡힌 걸 알 수 있어요. 요거 빼면 완벽합니다. 여기서 또 사고 싶네요.

세탁한거 리뷰 추가합니당~ 세탁기에 세탁망에 넣어 중성세제로 6분 돌리고 탈수는 1분만 했어요~ 조깅용으로만 3-4회 입고 첫 세탁했는데요, 전혀 손상없고 물빠짐도 육안으로는 없어요~ 털빠짐도 없고 겉소재가 먼지가 잘 안붙는 타입이네요, 쾌속건조가 가장 대박입니다. 무슨 기능성 소재로 만든 것처럼요 ^^

상품평 3 : 엄청 편하고 속 안감이 부드러워서 기분 좋아요
발목은 딱 제발목에 딱 맞진않지만 사람마다 차이가 있으니까요!
매우 만족스러웠습니다

상품평 4 : 기대 안했는데 안에 기모라 매우 따뜻하고 만족스러움.
다만 사타구니 부분이 두껍고 뭔가 모양이 이상해서 부담스러움

상품평 5 : 완전따뜻해요
사이즈도넉넉하니 좋고
가성비 최고네요

상품평 6 : 재질이나 XL사이즈(평소77)는 잘 맞는데 핏이 종아리부분이 너무 좁아서 안이뻐요.

상품평 7 : 상품평에 밑위길이가 짧은 편이라는 글을 본 적이 있어서 살짝 고민했는데 생각보다 허리랑 밑위길이가 굉장히 넉넉하고 엄청 편해서 휴~~다행입니다^^슬림함과는 전~~혀 관계가 없는 통통하고도 단단한 근육질 허벅지(상의는 55~66, 바지는 27 스키니진 따위 절대 안 입는 못 입는 녀자) 에도 편하게 입을 수 있습니다..밑단이 생각보단 헐겁습니다. 발목을 꽉 잡아줄 정도는 아닙니다..기모가 굉장히 따뜻해서 내복 안 입고 외출가능합니다..

상품평 8 : 가격에비해 넘나좋아요 면바지 보다 무릎도안나오고 따뜻해요 또사고싶을정도입니다 긴말필요없네요 ㅎ

상품평 9 : 키 156에 평소 44-55 사이즈 입는데 바지 길이 딱 맞았고 많이 후줄근하지 않아서 좋네요ㅎㅎ 두께가 많이 두껍진 않아서 무겁지도 않고 안감이 보들보들한게 정말 따뜻합니다. 다만 66이상 입으시는 분들은 바지통이 좀 타이트할 것 같아요. 그리고 바지 재질이 보풀이 잘 안 생기는 재질이라 더 맘에 듭니다:)

상품평 10 : 바지는 확실히 따뜻해요~
그런데 질은 그닥 좋지 않아요ㅜㅜ
두어번 세탁했는데 바로 천부분이 울룩불룩 울어요-.-^
길이도 짧은 편인데 저처럼 키작녀(150cm 초반)에겐 괜찮아요ㅋ
근데 결론은 신랑이 싼티난다고 앞으로 그런옷 사입지 말라네요-_-;;

토마토팩토리 여성용 두줄 트레이닝바지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,129
어제
1,363