클릭스포츠 경량 덕다운 오리털 롱패딩 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 클릭스포츠 경량 덕다운 오리털 롱패딩

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-25 23:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "클릭스포츠 경량 덕다운 오리털 롱패딩"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 클릭스포츠 경량 덕다운 오리털 롱패딩

쿠팡가 : 69,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

클릭스포츠 경량 덕다운 오리털 롱패딩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 박음질이 잘못되어 있습니다.
팔이 3/2정도 들어가다 막히네요.
지퍼도 한개는 지퍼 손잡이 끝 부분이 파손 되었구요..
반품 신청 했었는데,,
당연히 반송 해야하는데ㅠㅜ
하자있는 롱패딩 주문한지 10일 만에 받아 본거라 반품하게 되면 내년에나 교환 받을것 같아 그냥 세탁소에 맡겨 수선 받기로 했어요.

상품 문의글에 이와같은 사례글도 올라와 있던데 제작 과정에 초보자도 아닌 사람이 박음질을 했는지 정말 어의없는 실수를 해놨네요!
밝은 노랑갈색으로 염색된 머리카락도 몇개 동봉하여 발송까지하고,,
물건 검수좀 하고 보내십시오!
이런건 기본 아닙니까?

아디다스 롱 패딩 AS보내고
기장이 엉덩이정도 가려지는 패딩 입고
등하교 하는 중학생 딸아이 너무 추워보여
쿠팡에서 주문하게 된거였어요.
상품평도 괜찮은것 같고 가격도 저렴해서 구입한건데 이런 하자 있는 옷을 받을줄이야>.<
텍도 떼어버렸고..세탁소 문의 해보니 1시간뒤 찾으러 오라해서 수선 맡겼네요.

막상 받아보니 롱패딩 자체는 괜찮습니다.
핏도 예쁘구요~
따뜻합니다.
충전재 (솜60%+깃털40%)때문에 무게는 나가지만 이만하면 무거운편은 아니네요.
85사이즈로 유선 변경해서 받았는데
중학생인 딸아이 (키157, 44반) 종아리 중간부분 정도로 딱 예뻐 보이는 길이입니다.
그리고 주머니는 안주머니 한개 포함해서 5개 입니다. 주머니 사이즈도 이만 하면 넉넉하고 또 지퍼로 되어 있어서 물건 흘릴 일이 없겠어요.(속주머니에도 지퍼에요.)
주머니 안에 안감은 기모인데 잠깐 손을 넣어 보니 금새 따뜻해지더라구요..

왼쪽 팔과, 지퍼 부분에 하자만 아니였다면 정말 저렴한 가격으로 롱 패딩 잘 구매 했다고 뿌듯해 했을텐데..
롱 패딩 기다렸던것 보다 더//
포장지 뜯고 실제 옷 받아 보았을때 예뻐서 오~괜찮네~~~하고 생각했던것 보다 더 더,,,
실망스러웠습니다.

이런 하자만 없다면 롱 패딩 괜찮아요..아니
꽤...좋은것 같아요ㅜㅠ.
중학생인 딸아이는 아디다스 롱 패딩은 아디다스니까 좋고 이 롱 패딩은 그냥 입었을때 모습이 좀 예뻐보이는것 같아 맘에 든다고 했어요.
무게는 아디다스 롱 패딩(90사이즈)보다 여기 롱 패딩이(85사이즈) 좀 더 나가요~살짝요.
(무겁다는 상품평이 있어 걱정 되었었는데 이만하면 롱 패딩인데 저는 무겁지 않은것 같습니다.)

상품평 2 : 키168 몸무게 53 중학생 딸아이
95사이즈로 구매했어요.
일단 배송이 매우 빠르구요..

뉴x 제품과 느낌이 다르지 않은듯
매우 고급스럽고 가볍고 따뜻해요.
메이커 사달라고 졸라대던 우리 딸이 대만족합니다. 넉넉하니 품도 길이감도 딱 좋아요. 저도 기분좋네요. 싸게 좋은 제품 너무너무 잘 구매한것 같아요. 모자도 이쁘게 잘 달려있어요. 싼 제품들은 모자도 너덜거리게 달려있는데 이건 이쁘게 메이커상품들처럼 붙어있어요. 소매부분도 바람 들어가지 않도록 한번더 시보리처리되어있구요.. 등쪽 열판도 무지 따뜻해요. 브랜드급 고급 롱패딩 너무 싼값에 득템했네요. 왠열..기분 좋은 밤이예요. 많이 파시고 부자되세요. 정직하고 착한 판매자님이신것 같아요.ㅎㅎㅎ 원래 상품평 좋게 안쓰는 스퇄인데 이 제품은 안쓸수가 없어요.
암튼 넘넘 감사해요.
등골 휠뻔했는데...
이쁘고 따뜻하게 잘 입을께요.

상품평 3 : 키 160에 살집 좀 있는 편이라 95L로 할까 하다가 후기 보니 160이신분들 90M사고 핏 딱 맞아 만족하셨다고들 하셔서 90M으로 주문했습니다. 입어보니 사이즈 선택 잘 한것같아요! 지퍼가 중간부터 있어서 걸을 때 다리도 안 불편하고 오금 아래로 종아리 살짝 덮는 길이라 입었을 때 보기에도 정말 딱 좋습니다.

입고있던 티셔츠 위에 두꺼운 후드 걸치고 입어봤는데 품도 넉넉하고 목도 안 죄고 좋았습니다. 소매는 니트 시보리 처리인 줄알았는데 신축성 있는 보드랍고 얇은 천이에요. 얇지만 손등을 덮어줘서 따뜻하면서도 손 움직임이 편할듯 합니다.

전체적으로 퀼이 좋고, 가장 만족스러운점은 주머니에요!
겨울이면 거의 항상 패딩 주머니에 손을 넣고 다니는데 손 무게때문에 주머니 입구 양 끝 박음질이 자주 뜯어졌었습니다. 근데 이 제품은 주머니 끝마다 되박음질이 여러번 처리되어있어서(제가 사진을 흔들리게 찍었네요ㅠㅠ) 딱 보기에도 튼튼하네요! 또 주머니가 흔히 아는 그 위치(허리부근)에 한 쌍 있고 바로 위로 갈비뼈 부분에 한 쌍있는데 개인적으로 위쪽 주머니에 손 넣고 다녀보니 자세가 안정감있고 좋았습니다. 왼쪽 품에 지퍼달린 안주머니도 있어요. 핸드폰, 지갑, 심지어 a5사이즈 다이어리까지 다 잘 들어갑니다. 이번해는 여름에 더웠던만큼 겨울에 무지 추울거라고도 하고 10월부터 한파가 올거라는 소식에 미리 패딩을 주문했는데 전체적으로 아주 만족스럽습니다.

상품평 4 : 배송빠름가격대비좋네요 넉넉하네요 110 사이즈 입는데 115입니다 원래 3XL인데 한치수 크게 시켰음 딱 맞음 키187cm몸무게87kg 맞네요

상품평 5 : 키157. 66~77사이즈이고요
95구매햇어요
여유있게 잘 맞아요~^^
따듯하고 좋아요.
가격도 착하고 잘 산거같아 후회없습니당.

상품평 6 : 정말 따뜻하고 좋습니다. 날씨가 갑자기 추워져서 아이 학교 데려다주려고 안에 반티입고 바로 이 패딩입고 나갔는데 등에 땀이 찰 정도로 좋습니다. 그런데 한쪽팔이 자꾸 딸려올라가서 봤더니 이렇게 되어있네요. 반품신청을 해야 맞지만 날씨도 춥고 가격도 착한편이라 그냥 입습니다.

상품평 7 : 가성비갑입니다!!!진심 따뜻해요...
얼마나 따뜻하면..어제 입고 열잿는데 37.4나왔어요.... ㄲㅋㄱㅋㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ벗고 열재니까 36.5정상나왔는데 입고 재니까 더워서 열이 오르더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 보온짱이에요 진짜 등이 따수워요!!!!
브랜드꺼 비싸서 한철입을려고 산건데 .... 너무 따뜻하고 이불뒤집어 쓴것같아서 맘에들어요 ㅋㅋㅋ 진심 가성비 갑입니다!!!
여자165인데 종아리 반쯤와요!!! 계단오르락 내리락할때 쓸릴수있으니 그 점만 주의하셔야되요!!!

상품평 8 : 오리털빵빵.소매쬰쵼.바느질좋고.자크밑에서 역으로트임...운전하는분좋을듯.여자88.100싸이즈입는저한테 매우잘맞음 두꺼운담요두른듯..찬바람거리가무섭지않음ㅋ
아!또한가지 주머니5개있는데 속주머니1개,.겉에위2개 손넣고다니기짱..따스한게^^모자탈부착않됨.목카라2중.열등판..발목한뼘위까지 내려오드라구요 쵝오

단국대다니는딸 과잠을 이것으로 단체입었는데도 제가싸게구입한거네요 넘넘따듯하고좋아 밖에아무리추워도 입거하나입으면 걱정이없어요

상품평 9 : 정말 괜찮네요...상품평 보고 구매했는데.
155키 몸무게45정도 초등5...85사이즈 딱입니다.
161정도인 제가 입으니 무릅만 덮는정도네요...
옷맵시가 나네요..
단점은 목안쪽에 기모처리돼서 그런지 깃털이 묻어나구요...
그외 괜찮아요.
주머니는 모두 지퍼 처리 되어 있구요.
앞쪽 4개...
안쪽도 있어요.
여하튼 우리 아들 친구가 아디다? 롱 패딩 입었는데 그거 보다 좋다하네요...
상품평 도움 받았기에...
저두 몇자 남깁니다.

상품평 10 : 이름값하는 브랜드못지않게 따뜻함이라던지 핏 너무 좋네요 가족들도 잘 샀다는 소리 들었어요ㅎ 평이 좋은 이유가 있었네요 다만 모자가 탈부착만 되면 참 좋겠어요 옆트임기능도 추가 있었으면 합니다 160신장 66반사이즈인데 90이 길이도 여유롭고 핏 좋습니다 참고하시고요 많이 파세요!

클릭스포츠 경량 덕다운 오리털 롱패딩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,281
어제
1,415