CASIO 카시오 남성용 우레탄시계 MQ-24-7B2 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 CASIO 카시오 남성용 우레탄시계 MQ-24-7B2

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-25 21:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "CASIO 카시오 남성용 우레탄시계 MQ-24-7B2"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 CASIO 카시오 남성용 우레탄시계 MQ-24-7B2

쿠팡가 : 13,350원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

CASIO 카시오 남성용 우레탄시계 MQ-24-7B2 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이거 ㅠㅠ 너무 조아요ㅜㅜ
정말 무소음이고여 일단 착용감이 넘 편해요 제가 몸이 개복치라 목도리 좀 두꺼운거 하면 목이 다 결리고 온몸이 뻐근해서 증말 가벼운 목도리만 하고 손목도 머리끈 하나만 차도 불편해서 치를 떠는데용 ㅜ 그래서 시계는 꿈도 못꿨어요 그런데 이거 사고 즁말 너무 조았어요 제가 착용감이 편하다고 느낄 정도로 가볍고 안 불편하고 안 신경 쓰여요 ㅜㅜ
그리고 가장 중요한 거 제가 공부할 때 시계를 보느라 필요해서 산 건데 책상에 세워둘 수 있어요!! 수능 보시는 분들 모두 이거 사세유
너무 좋고 디자인도 이쁜 거 가태요ㅜㅜ 그리고 배송 올 때도 기분좋은 박스에 담겨져서 너무 조아용 ㅎㅎ 짱조아요!

장점
가볍다
착용감 굿
무소음
거치 가능
잘 접힘

단점
아직 없써용

상품평 2 : 무난하게 막 쓰실 저소음 시계 찾는 분들께 추천드립니다.

그냥 막쓸 시계가 필요해서 주문했습니다. 요즘 핸드폰으로 시간을 확인 할수 있어서 시계의 필요성을 느끼기가 힘들지만 이상하게 핸드폰으로 시간을확인하면 핸드폰으로 인터넷을하고있고 카톡도 보고싶도 이런저런 유혹들이 많아서 딴짓을 많이하게되고 그렇다고 시간 확인을 아예 안할수는 없고해서 시계를 하나 장만해야겠다 싶었네요. 이번 기회에 제대로된 시계를 주문할까도 했는데 손에 뭐있으면 또 엄청 답답해서 불편하고 신경 쓰이는 것도 있고 운동할 때 귀찮은 것도 있고해서. 그냥 막 굴릴 시계로 카시오를 주문했습니다.

운동할 때 땀을 막 흘려도 괜찮고 시간 확인 할수 있고 적당한 가격에 무난한 디자인 따져보니 생각나는 브랜드가 카시오랑 군대에서 자주 사요하는 G브랜드 였는데 G브랜드는 시계가 너무 큰감이 있고 불편해서 목록에서 빼니 결국 카시오.ㅎㅎ 더 저렴하고 이쁜 시계들도 있긴한데 솔직히 처음 들어보는 브랜드 시계는 또 사용하고 싶지가 않아서.ㅎㅎ 사람 욕심이라는게 싸고 좋은 것을 찾다보니.ㅎㅎ 싸면 좋은 제품은 솔직히 없지만 그래도 막쓰기에는 카시오가 최고네요

수험생용? 이라고 붙어서 인지 소음도 별로 없고요. 제가 시계 초점소리에 예민해서 거실에 있는 시계 소리도 듣기 싫어서 방문 닫고 그러는데 이 시계는 바로 옆에 두거나 손에 차고 있어도 소리 나는 것 없어요. 시간도 숫자로 되어있어서 바로바로 확인이 가능해서 편하고요. 아마 이런 점 때문에 수험생들이 많이 구매하는게 아닌가 싶습니다.

전 이거 차고 런닝 뛰고하는데 너무 좋아요.ㅎㅎ 일단 고장나면 버리자 하는 생각도 있긴한데 카시오면 쉽게 고장나지 않을 것같고. 그냥 막 굴리면서 쓰고 있습니다. 다만 라이트 기능 이런것은 없는 제품이라 밤에 불빛이 없으면 시간 확인하기가 어려워서 좀 아쉽긴한데 밤에 밖에서 볼일이 별로 없어서 크게 문제가 없는 것같아요. 뭐 제품 세세하게 따지면 한글 설명서 따로 없고(제품자체에 없고 판매회사에서 설명서 따로보냄) 고급스럽지 않은건데 그건 이가격에 바라지도 않고요

그리고 시계줄이 짧다는 분이 있는데 시계줄은 충분히 길었어요. 시계줄 여유롭게 안하시고 꽉 조이면 애기한테도 꽉 조이니까 다른 분들은 본인 팔목에 맞춰서 조절 잘해서 차시길 바라요.ㅎㅎ

상품평 3 : ▶️상품명
카시오 손목시계

▶️배송&포장
일반 판매자 상품으로 주문 후 2틀뒤에 도착요
박스에 담아 훼손없이 도착요^

▶️후기
카시오 손목시계~~ 일명 수능시계로도 불리는... 손목시계~

딸램이 고3이라 핸드폰을 없애서 시간을 체크하기가 영 불편해 보여 구매했습니다

학교에선 교실에 벽시계가 있어 괘안은데 밖에 나오면 당연히 시간이 궁금할텐데 친구들과 함께 다니니 시간 물어보구 학언에선 학언시계보면 괘안다구... 하지만 제가 보기엔 불편할듯 해서 가격도 저렴하니 괘안아서 주문해봤어요~

손목시계 줄이 가죽이 아니라서 피부가 민감하고 예민한 아이들은 알러지가 생길수도 있겠다 싶고
또 여름엔 시계줄 밑으로 땀이 차서 가렵거나 피부염이 생길까봐 걱정도 되네요

핸드폰이 있을땐 시간 나오니 손목시계 살 생각하지도 않고 있다가 갑자기 생각난김에 주문해 봤는데 며칠 착용해 보아야 알것 같네요
시간도 잘 맞고 동그랗고 가벼운게 학생들이 부담없이 착용하긴 좋아 보입니다
피부 트러블만 안생긴다면요...
제품은 시계 뒤면을 보니 중국제풍...
요즘 중국제품 아닌것이 없을 정도로 너무 많아서 어쩔수가 없네요...

며칠 착용해보구 다른 느낌이나 소비자가 알아야 될것들이 있음 다시 글수정 해서 올릴께요~
이 땅위에 고3 수험생들이여~ 홧팅!!!

상품평 4 : ㅠ_ㅠ심플한게 딱좋아요!
간호학생이라 실습시간에
쓰려고 샀어요.
초침시계면서 소리도 안나고
깔끔하고 단정해서 너무좋아요

숫자가 큰것도 있지만 전 작은게
더이뻐보여서 이거 샀고
배송도 빨랐고
가격도 저렴했구
ㅋㅋㅋㅋㅋ수능시계라 그런지
보편화시키려고 가격이싼지모르겠는데
구매자입장에선 너무 좋죠*^^*
손목시계 필요하신분들 당장구매하세여*^^*
오래오래 사용했으면 좋겠네요 고장안나구~!
그리고 이거 좋는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
손목 구멍 아무데나ㅠ조절가능하게
구멍많이있어서 넘조음!!!

상품평 5 : 8월 10일에 시험을 봐야해서 주문했습니다. 시험을 볼때 시계는 필요 없을줄 알았는데 전에 봤던 시험에서 시계를 안보고 여유롭게 풀다가 10분 남았다는 말에 급하게 찍어서 망한적이 있어서!!ㅠ3ㅠ 이번 시험볼때는 무조건 시간 확인하면서 풀자 라는 마인드로 구매했습니다!! 시험볼때 손목시계 필수더군요...없어도 상관 없다고 생각했는데 전혀요! 필요합니다. 그래서 구매했습니다:-) 시험 시계로 딱이에요. 크기도 크지않고 우레탄 소재라 물에 닿아도 젖을수가 없는 소재고 털어내면 물기가 다 날라가는 소재여서 아주 마음에 들어요. 시계도 잘 돌아가고 기본적으로 시간 맞춰서 보내주셔서 감사합니다:-) 근데 저는 더 정확하게 하려고 내이버 시간 참고해서 초침까지 정확하게 맞췄습니다. 시험시계너 학생시계로 강추입니다.

상품평 6 : 가볍고 제질이 고무 제질이라서 사계절용으로 사용할수 잇어서 생각보다 괜찮네요~
정품인지 아닌지는 잘모르겟는데..그냥그냥 간편하게 가볍게 입고 다닐때 착용하면 괜찮을듯해요.
뒷부분에 하얀글씨로 중국산으로 적혀잇긴하지만 자세하게 살펴보지 않는이상 정품인지 가짜인지 모르겟네요ㅎㅎ
일단 시계가 가벼워서 좋아요.
가끔..너무 가벼워서 시계를 찻다는 느낌을 못느낄때도 잇어요ㅎㅎ
가격대비 득템 한 기분이 드네요ㅎ잘쓸께요~~

♧배송은 업체배송이지만 다행이도 판매자님께서 하루만에 발송해 주셔서 다음날 바로 받아볼수 잇엇습니다.

상품평 7 : 고3 딸아이 수능시계 필요할것 같아서 주문했어요.
수능시험 필수품 수능시계 미리 준비했습니다.
분단위 까지 확인 할수있어 시험에 도움이 많이 될것같아요.
카시오 시계 괜찮을 것 같아서 주문했는데 디자인도 무난하고 정말 맘에 듭니다.
무겁지 않고 가벼워 편안 합니다.
2019년 11월14일 수능시험!! 카시오 수능시계와 함께
모든 수험생들 시험 잘보았으면 참 좋겠습니다.
딸아이도 본인이 원하는 대학교 꼭 합격했으면 좋겠네요.
시험 잘 보라고 간절하게 기도합니다.
아자 아자 !! 화이팅!! 수험생들 힘내세요^^

상품평 8 : 아이 키우면서 시간체크 할 일이 많아서 구매 했어요 생활 방수도 잘 되는거 같고 가볍고 얇아서 좋아요 아이 안을때도 안 걸리적 거리고 좋아요

상품평 9 : ♥장점
1. 배송이 빠르다
2. 가볍다
3. 스탠다드해서 남자든 여자든 하기 무방 ㅎㅎ

♥참고사항 : 이런 분들께 추천드려용!!
1. 자랑용 시계가 아닌 생활필수용 저렴이 찾는 분
2. 무거운 시계는 손목이 아프신 분들
3. 운동/업무용으로 싼 거 찾으시는 분들
4. 어떤 옷, 계절이든 무~~난한 거 찾으시는 분들

12월 30일 도착 예정이랬는데 이틀이나 빠른 12월 28일에 도착했어요. (27일 오전 주문) 빠른 배송 짱짱!!!!!
남동생이 한 의류브랜드에서 일하는데 재고 관리할 때 시계를 봐야해서 그냥 가볍고 실용적인 제품을 찾고 있었어요. 워낙 제가 학생일때부터 남녀할 것 없이 친구들이 많이 차던건데 어떤 옷이든 무난하게 잘 어울려서 좋았어요. 유치해보이지도 않고... 시계 욕심은 없고 무난한 제품 찾으시면, 손목 무리 안 가는 제품으로는 정말 딱 좋아요. 동생이 키가 180에 몸무게가 55kg라;; 진짜 마른 편인데요. 딱 어울리는 듯해요. 여자에게는 정사이즈 느낌(개취). 손목이 많이 두꺼우신 남자분에게는 작아보이기도 할 것 같습니다!

상품평 10 : 일단 가볍고, 심플하고 기본적이여서 마음에 드네요~
수험시계 하나 필요해서 장만 했는데 아주 만족합니다!

CASIO 카시오 남성용 우레탄시계 MQ-24-7B2 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,234
어제
1,415