뉴발란스 운동화 ML615NRT > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 뉴발란스 운동화 ML615NRT

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-25 20:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "뉴발란스 운동화 ML615NRT"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 뉴발란스 운동화 ML615NRT

쿠팡가 : 39,600원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

뉴발란스 운동화 ML615NRT 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 230 구매했는데 완전 낭낭하게 맞아요.
택은 10마넌 넘는데 37000원 정도에 구매했어요
추석 연휴 였는데도 계속되는 로켓와우...

평소 운동화는 230-235
구두는 235-240 정도 신어요.
225해도 맞았을것 같은데 그냥 편하게 신으려고요~~!!

어글리슈즈라고 하기에는 하나도 어글리하지 않아요.
어글리슈즈 유행한다고 할때 디스커버리꺼 10만원 넘게 주고샀는데
진심 어글리해서 잘 안신엇거든요 ㅜㅜ 요거를 더 많이 신을것같아요.

편하게 신을 가성비 운동화 찾으시는분들 완전 추천이용

단점은 운동화끈이 둥글둥글해서 끈이 너무 잘풀려요 ㅋㅋ
단디 묶으셔야해여....
잘신겠습니다~||!!

상품평 2 : 고1 딸아이에게 사줬어요.
큰기대 안했는데 예쁘다고 하네요.
운동화 바뀔때마다 발 적응이 필요해서 뒤꿈치가 조금 쓸렸는데
지금은 적응 완료라고 합니다.
누가 신어도 태가나는 멋진 운동화인것 같네요.
고민중이시라면 추천해봅니다.
-----------------------
10.13
딸아이 말이 운동화 끈이 잘 풀려서 조금 불편하다고 하네요.
사진을 보면 보이겠지만 운동화끈이 납작하지 않고 동그랗거든요.
그래서 안풀리게 잘 묶어야 해요.
제가 한번 묶어주니 잘 신고 다닙니다.
검색하니 묶는법이 바로 나오더라구요.

상품평 3 : 생각보다 실물이 예쁘고요~생각보다 편했습니다
어글리슈즈라 불편할줄알았는데 편해요ㅎㅎㅎ
사이즈는 평소 265~270신습니다
근데 이 신발은 265가 딱 좋더라구요ㅎㅎㅎ

상품평 4 : ++++++추가후기 입니다 20.10.26
아 맞다 사이즈는 240치고 크게 나온 것 같아요
245같은 240
오래 걷다보니 좀 크다는 느낌이 들었어요
보세운동화 같은 사이즈보다 살짝 더 여유있게 나오는것 같아요
최소한....
칼발이신 분들은 정사이즈추천드리고 딱맞게는 한치수 내리셔아할 것 같고...
저처럼 엄-청 곰발이신 분들은 사이즈 올려서 신으시던대로 구매하시거나
딱맞게는 원래 사이즈로 구매하시면 될것 같긴해요
사이즈 고르는게 제일 어렵네용 ㅠ

제주도 서귀포 치유의 숲 걸어보았어요
오름까진 못가고 치유센터인가 있는
산책로 끝까지만 걸어보았습니다
1시간 넘게 걸었는데
제가 한 치수 크게 신어서 그런지
뉴발이 운동화가 크게 나온다고 하던데 그래서 그런가
발은 엄청 편했어요
평지 10분 걸으면 새끼발가락 피떡되는 저주받은 발인데
멀쩡했고 ㅠ ㅠ(잠깐 감동의 눈물 좀 훔칠게요 )
갔다온날 발도 다리도 편했어요
운동1도 안하는 몸땡이라서
밤에 다리에 쥐라도 나서 깨야했는데..ㅎㅎ

미끄러운가?에 대해...
빗길은 나중에 테스트해보겠습니당..
일단 치유의 숲이 내리막길이 자갈길이라
화창한 날 마른 땅이여도 미꾸라와요 ㅠ ㅠ오메
전 종아리근육이 유연성1도 없어서 걸음걸이가 요상한데
5번은 넘어졌어야했으나 1번도 안넘어졌어요

평지에서도 쌩뚱맞게 엉덩방아 찧고
평지에서도 10분마다 발목 꺾여서 울면서 집으로 오는 저인데
내려오면서도 자갈에 미끌거리는데 밑창이 싸구려인지는 모르겠으나
잘 잡아주더라고요
삐끗은 했는데 운동화덕인지
크게 안다치고 걷기완료했어요
내 발에 맞는 운동화가 최고라더니 무슨 말인지 알 것 같아요
그냥 커플신발로 기대없이 샀는데
운좋게 발에 맞아서
넘 좋게 상품평 남기지만...
어디까지나 평상화 가벼운 런닝화 막신을 운동화로만 추천 드리구요

빗길에서도 테스트해보고 추가후기 남기러올게요!!

단점#
1.은근 스포티함이 강해서
흰색 운동화여도 안어울리는 캐주얼룩 많네요 ㅠ ㅠ
2.끈이 동그래서 좀 잘 풀려요

_________☜☞_____________________
9월 18일에 하루특가에 떠서 2켤레 구매했어요
특가가격 39800에 구매했는데
한달도 안되서 지금은 37000원이라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠팡에게 특가의 의미란..?

운동화 디자인은 나쁘지 않아요
40대 큰아들이랑 커플로 신기에 무난해요
전연령대 가볍게 워킹화로 좋네요
깔끔한데 포인트가 있어서 이쁜거 같아요

발은 22cm인데 발볼이 엄청크고
발등높고 발가락 벌어진타입이라 평소 235신다가
애기낳고 왕창 살쪄서 240신는데
조금만 불편해도 신발 못신어요 ㅠ ㅠ
브랜드여도 사람발형태에 따라
사람마다 맞는 브랜드 ,같은브랜드여도 제품마다 상이하게
착용감이 다르잖아요?
이신발 저는 240으로 사서 편했어요
물론 살짝 여유있구요
길이는 남지만
헐떡이지 않아요
런닝화로 신지는 않고 평상화로 신는터라
딱 이렇다 할 순 업지만
애기둘이랑 애기짐들 싸메고 다니는 저로써는 편하네요
저렴해서 막신기에도 좋네유^^

상품평 5 : 정사이즈지만 발볼이 넓게 나와서 살짝 넉넉하게 맞는편
가격도 좋았고 택보니 정품은 맞는것 같습니다
별 5개 가려고 했으나 뒷 발목쪽에 치약 + 칫솔 + 물티슈의 콜라보로도 지워지지않는 강려크한 얼룩때문에 별 두개 뺍니다
잘 보이는 부분도 아니고 여기라고 말해주지 않으면 모르고 지나갈 얼룩이지만 흰색 새신발에 얼룩이 있는게 기분이 좋지는 않네요
마치 세차다하가 앞범퍼 아랫쪽의 작은 기스를 발견한 기분이랄까..
귀찮음을 무릅쓰고 교환할 정도는 아닌것 같은데 그냥 넘어가기엔 찝찝한 그런 얼룩이 있네요
이런게 제일 짜증나죠 아예 큰 하자면 그냥 교환보내거나 반품해버리는데 애매하게 거슬리는 하자라..
교환보낼까 하다가 귀찮기도 하고 어차피 흰색신발이라 금방 때탈것 같아 걍 신습니다

제조년월이 작년 3월인거보니 창고에서 묵고있다가 풀린거라 그냥 이월상품 약간의 얼룩이나 하자는 감수하면서 저렴한 가격에 산다고 생각하면 이해가 가긴 합니다

상품평 6 : 정 사이즈입니다. 전혀 작거나 크지 않아요. 다만 발등이 높아요. 가격 대비 깔끔하네요. 가볍게 데일리로 신기 좋아요.

상품평 7 : 실물이 더 예쁘다고해서 기대 조금하고 있었는데 조금실망함. 신발이 약간 저렴이로 생겼고 가품같단 느낌 ㅠ .바닥재질이 딱딱하고 미끄러짐에 약해보여요. 가격이 비슷한대에 타 상품보다 재질이 떨어짐. 막 신을 신발이 필요해서 그냥 신을 랍니다.

상품평 8 : 끈이 긴것빼곤 푹신하고 가볍고좋아요
그런데 끈은 왜 이렇게 긴걸까요??
한사이즈 꼭 작게 시키세요
후기보고 한사이즈 줄여 샀더니 넉넉히 잘맞아요

상품평 9 : 텍 달린거 보니 정품맞네용. 신발이 아주 멋진건 아니고 정장빼고 어느복장에나 어울리는 무난한 디자인인데 발볼 좁지않고 정사이즈에 단단하게 받쳐주는 느낌이 있어서 걸을때 좋네요. 러닝화보다는 일반 캐쥬얼한 복장에 신는 워킹화로 좋을거 같아요. 어글리슈즈같이 못생긴데 이쁜 느낌같은 그런 건 없습니다. 그냥 별루다 되게 못생겼다고 생각할 사람들도 많이 있을거 같아요. 그리고 신발끈이 일반 운동화보다 상당히 길어서 세번이나 묶었네요.ㅎㅎ

상품평 10 : 웬만한 신발은 다 240으로 신으면 맞는데
이 신발은 후기를 보고 한치수 작게 235를 주문했더니 딱 잘 맞아요 ^^
정사이즈로 샀으면 발이 신발안에서 헐떡일뻔했네요!
아주 약간의 오염이 묻어있었지만 지우개로 닦아보니 꽤 옅어져서 괜탆아요.
신발은 깔끔하니 좋았습니다!
한사이즈 작게 구매하시길 추천추천:)

뉴발란스 운동화 ML615NRT 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,103
어제
1,415