에어워크 뉴트로 에어 워킹화 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 에어워크 뉴트로 에어 워킹화

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-25 19:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "에어워크 뉴트로 에어 워킹화"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 에어워크 뉴트로 에어 워킹화

쿠팡가 : 26,010원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

에어워크 뉴트로 에어 워킹화 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격대비 넘 맘에 드는 운동화를 발견했어요.
받아보니, 실물이 더 예쁘고 블랙이라 편하게 두루두루 신기 좋아요.

맘에 들어 큰아이 것도 구입했어요.
큰아이는 평소 발볼 쪽이 넓은 운동화를 주로 선택해 240을 신어요.

이운동화는 발볼이 약간 좁게 나왔다는 후기가 있고, 아이가 발볼이 넓어서 10밀리 껑충 뛰어 250으로 구입했더니, 착화감이 좋다고 하네요.
감사해요~!!^^

상품평 2 : 평소 240을 신고 있어요. 한치수 크게 선택하라는 후기 보고 245로 구입했더니, 편안하네요. 두루두루 잘 신고 있어요.
실물이 훨씬 더 예쁘네요.^^

상품평 3 : 배송은 하루만에 왔어요. 박스포장으로 깨끗하게 받았어요.

평소 센들과 신발은 235 운동화는 넉넉하게 240 신어요.

운동화 240이 많이 넉넉하니 제발은 235 맞아요.
발볼 없는편이에요. 후기들을 보니 한치수 크게 주문하라고 적혀있어서 망설였는데 전 운동화가 딱 맞으면 불편해서 2치수 크게 주문했어요.
결과는 정답. 넉넉한 240 운동화 신는 저한테 245가 맞아요.
딱 맞게 신고 싶으신 분은 한치수.. 저처럼 운동화는 좀 여유있게 신고 싶으신 분은 2치수 크게 주문하세요.
발볼이 넓으신 분도 2치수 큰걸 추천해드리고 싶어요.

신어보고 걸어봤더니 쿠션감은 좋아요. 유명 운동화들처럼 발이 편해요. 다른색도 구매하고 싶네요.

가격대비 디자인 착용감 별5개 드리고 싶어요.
솔직한 후기입니다. 읽어주셔서 감사합니다.

상품평 4 : 오늘 받자마자 후기씁니다.
여자치고 발이커서 평소에
샌들 245/구두 245~250/운동화 255 신습니다.

상품평에 사이스가 작다는 평이 많았는데 평소에도 운동화는 넉넉하게 신는편이여서 굳이 더크게 주문할필요는 없을거같아서 똑같이 255로 주문했네요~

신어보니 사이즈가 맞긴한데 넉넉한 느낌은 없어서 260으로 바꿀까도 살짝 고민했지만 그러면 너무 클꺼같아서 그냥 신어야겠어요.

무게도 가볍고 발볼도 좁지않고 가성비 좋아서 일단 만족합니다.
계속 신어보구서도 만족하면 추가 구매할 생각입니다.
---------------------------------------------
*추가1
밖에 신고 외출했는데 예상대로 가볍고 편해요
브랜드운동화들과 차이가 안느껴지네요
----------------------------------------------
*추가2
다 좋은데 소재가 천이다보니 비가 제법올때
쉽게젖는게 옥의티네요.
다른운동화보다 훨씬 빨리젖어요
비오는날엔 다른신발신고 나가야겠어요~

상품평 5 : 굿굿굿 하나더 구매해야 겠어요~ 다 팔리기 전에 미리 몇게 사놓아야 겠습니다. 진심 으로요^^

저는 거의 후기를 올리지 않는데요. 요건 너무 좋아서 이렇게 글을 올립니다.

평소에 무릎이 별로 좋지 않아서 나이키 에어 들어간 신발만 신고 있습니다.
헬스를 하려고 새신발이 필요해서 요것저것 따져보다가 무릎에 충격이 덜한
에어워크 뉴트로로 구매했습니다. 색상은 때 타지 않는 검정색으로요

쿠션은 에어때문인지 생각한것 처럼 좋았고 뛰어보고 걸어봤을때 제가 신고있는 나이키 에어맥스와
별차이 없는듯한 느낌이었습니다. 제가 무릎이 안좋아서 예민한 편이거든요. 쿠션과 신발의 가볍기로 봤을때
이번엔 정말 잘 골랐군 하는 마음이 들어 기분이 너무 좋았습니다.
간혹 헉! 하는 상품을 받는경우가 있어 상품을 받기전 조금 걱정이 되기도 했거든요.

하지만, 이상품은 후기를 적어줘야되 하고 결정적 생각이든건
착용감 때문이었는데요 운동화 신으면 보통 딱맞으면
발에 압박감이 들거나, 조금 크면 발과 따로 노는 느낌이 드는데 이건 마치 양말을 신은듯
착용감이 너무 좋은거에요. 신기해서 신었다 벗었다 해 보았습니다.

아~ 그런데 이유가 있었습니다. 신발 앞부분이 무봉제이고 전체적으로 신발이 탄력이 있는
느낌이 들도록 만들어져있었습니다.

사실 제가 이놈에 무릅때문에 신발을 사거나 하면 요것 조것 따져보고 하는 성격인데
쿠션과 착용감으로 200점 주고 싶었습니다.

큰맘먹고 헬스 하려는데 시작이 너무 좋아서 기분이 좋았습니다.

이신발, 분명히 품절 될텐데 품절되기 전에 사야겠습니다. 헬스 오래할 생각이거든요^^

점수를 준다면 모두 별5개 최고를 드리지만 착용감과 쿠션, 편안함에는 별을 더 드리고 싶네요~

착용감 :***** 최고
디자인 :***** 최고
쿠션력 :***** 최고
가격 :***** 최고

상품평 6 : 빠른 배송 감사합니다
그러나 약간에 불편은 잇습니다
싸이즈가 잘안맞어서 계선이 피료
할듲합니다
예를 드러 60사이즈면 75사이즈로
해야합니다 제품은 맘에듭니다
사이즈만 계선 된다면 조은 재품 이
되리라 생각됨니다. . .^^

상품평 7 : * 구매동기 :
저렴한 가격과 상품평보고 구매

* 받았을때의 느낌 :
바닥이 미끄럽겠구나.
누가 신었던 걸까? 옆에 주름짐.

한치수 크게 샀는데 딱맞음.
(편하게 신으려면 두치수 크게 구매하시면 좋을 듯)

신발 윗면 본드?작업 미흡.
먼지 다량 묻음.(사진참고)

마감처리가 정말 매끄럽지 않음.
바닥 투명 쿠션부분 기스많음.

무엇보다 고가브랜드 신발보다 바닥이 딱딱함.

이상 착용 후기였습니다.

상품평 8 : 한치수 크게 구매했는데도 꽉 맞네요. 여러분 사이즈보다 한치수 크게 무조건 구매하셔야합니다. !! 착용감은 나쁘지 않아요!

상품평 9 : 살걸 그랬어요, 좀 크긴한데 그냥 신기로 했어요 ,일단 발이편하고 맨날 뒷굼치 까지고 적응기간이 필요했는데 이건 그런거 없어서 좋아요, 가격대비 만족합니다.

상품평 10 : 아이가 신발을 끄는 습관 때문에 뒷축이 빨리 닳아 구매하게 되었습니다. 한사이즈 크게 구매하라는 상품평들이 많아 한 사이즈 크게 구매하였더니 편하게 신을 수 있겠네요.
구매하실 분들은 꼭 참고 하시길 바랍니다.

에어워크 뉴트로 에어 워킹화 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,043
어제
1,415