BTS-30KM 블루투스 무선 노래방 마이크/스피커 겸용 미러볼+파우치 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 BTS-30KM 블루투스 무선 노래방 마이크/스피커 겸용 미러볼+파우치 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-25 17:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "BTS-30KM 블루투스 무선 노래방 마이크/스피커 겸용"에요!

[] BTS-30KM 블루투스 무선 노래방 마이크/스피커 겸용

미러볼+파우치 증정

종료일 : 2020-11-30 23:59:59.0

19,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 14,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

BTS-30KM 블루투스 무선 노래방 마이크/스피커 겸용 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 엄마 스트레스 풀어드리기위해 할인받아서샀어요ㅋㅋ 노래부르시는중 소리도 짱짱하고 가성비 짱! 어플 다운받아서 지금 열심히 땡기시는중ㅋㅋ여기 술이랑 있으면 딱인듯ㅋㅋ노래선곡잘못해서 음정무시ㅋㅋ

상품평 2 : 요거진짜재밌어요 서울가면서 2시간동안 노래겁나불렀읍니다 음질좋쿠 노래방어플 다운받아 노래부르면 코노 갈필요음써요ㅋ 음성변조되는모델로 하나더 사야겠어요

상품평 3 : 좋은 상품으로 문제 없이 빠르게 잘 받았습니다. 전체적으로 만족하는 상품입니다.

상품평 4 : 갖고싶었던 상품 사게되서 넘 좋아요 ㅎ 받자마자 충전해서 노래한곡 뽑았어요 하하하~ 패드에 노래방 다운받아서 블루투스 연결해서 하니 진짜 노래방 기분나요 첨엔 소리가 작아서 별루였다 생각했는데 패드에 소리를 최대로 높이고 마이크에 볼륨으로 조정하면 음악소리 엄청커요 ㅎㅎ 윗집에 시끄러울까봐 중간볼륨으로 노래불렀어요 미러볼도 장착해서요 ㅋㅋㅋ 넘 즐겁고 재밌어요 참, 14,370원에 샀어요 마니 파세요~^^

상품평 5 : 구매 후기가 좋아서 구매했는데 잘 한 것 같습니다. 초등 1학년이 미스터 트롯에 빠져 밤낯으로 노래를 불러대 흥을 더해 주고자 하나 장만해 주었는데 에코, 볼륨 등 상품평조작이 간단하고 색도 예쁘네요~ 추가로 네온등도 있었는데, 사은품인지 준다고 공지가 되어 있었는지는 모르겠으나 덤으로 받은것 같아 기분은 좋습니다. 11일 새벽에 주문했는데 12일 저녁에 받았습니다. 배송이 빨라 좀 놀랬습니다. 배송기사님께 감사드립니다.

상품평 6 : 가격대비 최고의 즐거움을 얻을 수 있어요. 바로 한 곡 뽑았습니다. 쪼그만해서는 에코랑 볼륨, 목소리크기 조절 다 돼요ㅋㅋㅋㅋ 만족 백만배입니다!!

상품평 7 : 딸내미가 하도 노래방 가고 싶다해서 구매해줬어요 미러볼까지 있어서 좋아라 하네요

상품평 8 : 너무 기대해서 그런지 제가 바라던 마이크는 아니지만 가격대비 만족해요~ 놀러갈때 차에서 잘 쓰고 있어요 ^^

상품평 9 : 마이크 앞 버튼이 조금 부실하네요 몇번 사용하고나면 버튼이 고자날듯 해요 볼륨조절사는것도 살짝 부실 ㅎ소린 빵빵하네요

상품평 10 : 저렴함이 가장 큰 장점이네요. 딱 그 가격만큼만 합니다. 단점은 버튼의 접촉이 좀 안 좋은것같네요

BTS-30KM 블루투스 무선 노래방 마이크/스피커 겸용 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대