최고급 무장식 트리 120cm~180cm 크리스마스 소품 장식 복수구매할인 10% > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 최고급 무장식 트리 120cm~180cm 크리스마스 소품 장식 복수구매할인 10%

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-25 12:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "최고급 무장식 트리 120cm~180cm 크리스마스 소품 장식"에요!

[] 최고급 무장식 트리 120cm~180cm 크리스마스 소품 장식

복수구매할인 10%

종료일 : 2020-12-01 23:59:59.0

51,600원▼▽▼▽
쇼킹딜가 49,020원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

최고급 무장식 트리 120cm~180cm 크리스마스 소품 장식 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가지가 두개떨어지고 첨에 가루가 많이떨어졌어요~ 180할껄 그랬엉ㅛ~ 꾸미고나니 이뻐요~~

상품평 2 : 가지중 하나가 잎이 없이 왔는데. 크게 티나는건 아니구요. 다 꾸며놓고 보니까 좋아요! 조금 더 큰거 사도 ?瑛뺐? 같아요!

상품평 3 : 대체 어디가.. 프리미엄트리인건지. 어디사 풍성한건지.. ㅎㅎㅎㅎㅎ 상세 설명에 있는 트리하고 너무나 달라서 내 손이 망손인건가... 속은건가.. 많은 생각이 드네요. 돈 좀 더 주고 풍성한 트리를 사서 오래 쓰고 싶었는데.. 웃음만 나네요. 남편이 정말 이게 끝인거 맞냐고 세번을 물어봐서 판매글 보여주고 둘이 웃었습니다. 다른 분들.. 이 돈이면 그냥 모던하우스 가셔서 장식까지 풀세트 되어 있는거 사셔서 편하게 쓰시기를 바랍니다.

상품평 4 : 제가 트리만 구매하고 싶어서 이리저리 많이 알아봤는데 저렴해 보이는건 구매 못하겠고 오래 서용 가능할꺼 같은 깔끔한 스타일로 많이 알아봤는데요~ 보통 120에 트리만 12만원 정도 하더라구요 결제하려다 혹시나 해서 검색하다 알게되었는데 진짜 진심 너무 이뻐요 퀄리티 최고네요 트리 잘 보이게 사진을 찍은건 없긴 한데... 정말 너무 이쁘고 퀄리티 최고에요 12만원 트리에 바스켓 없다 차이밖에 없고 그냥 저 자체로 놔둬도 이뻐요

상품평 5 : 트리 설치하고싶어서 구매했어요 가격이 절반정도하는 트리랑 갈팡질팡하다 샀는데 너무 마음에들어요 분위기 최고? 가지도 풍성해서 펼치는데 1시간 넘게 걸리더라고요 다 펼치고나면 잎?부분이 좀 떨어지는데 청소하고나니 떨어지는것없이 깔끔하네요 트리안쪽 마무리가 미흡한곳도 조금씩 있지만 눈에 보이지않아서 패스~ 평생 쓸수있겠어요^^

상품평 6 : 우선 전체적으로 사용 설명서가 없어서 굉장히 많이헤맸네요 중간에 칼로 끈을 잘라먹어 솔잎몇개 해먹었는데 이상하다 싶어 리뷰 봤더니 저같은 분 여럿 계시더군요 제가 판매자라면 구매자들이 이런 실수를 하기전에 제품 설명서를 같이 동봉할것 같습니다 구매전 제품광고에서 제품에 대한 자부심이 굉장히 많은 것 같은 리뷰를 읽은것 같은데 판매할땐 뒷심이 부족 한것 같으며 교환 정책을 보면 솔잎을 해체하면 교환 환불이 안된다고 나왔는데 그러기 때문에 해체전 잎을 하나하나 확인하라는데 절대확인할수 없을 만큼 꽁꽁 싸매져서 와있기에 그냥 해체를 했으나 아니나 다를까 맨 윗부분에 덩그러니 없는 저 윗부분은 뭔지....철사만 혼자 돌아다니며....짜증 짜증 왕짜증 ...여튼 우여곡절 끝에 겨우 조립해서 다*소에서 사들여온 장식들과 합체했더니 이런 화가남들이 한순간에 싹 사라질 만큼 고급스러움이 연출 되는것 만큼은 확실한 트리임은 자명함!!!기존 저렴히 트리를 2년 쓰다 도저히 안되겠길래 150센티와 180센티 사이에서 엄청 고민하다 180으로 구매했더니 왠걸 너무 이쁨 ^^ 가정집인데도 그렇게 큰것 같지 않음!!솔직히 판매자의 배려만 조금만 있었다면 만점이였을듯!!35평 거실에 부담없는 크기였음~~애들이 너무좋아해서 덩달아 좋았네요

상품평 7 : 풍성하지 않다는..후기보고 고민하다 구매했어요^^받아보고 괜히 고민했다 싶을정도로 풍성하고 화면이랑 똑같아요! 가지정리방법은 고객센터 전화해서 설명들었는데 친절하게 응대해주셔서 재구매의사 생길정도구여! 가지를 펼쳐야?한다는 팁이 있더라구요~ 고민하시는분들께는 적극추천합니다~ 번창하세요!

상품평 8 : 완전적극추천합니다 150m 구매했는데 숱도많아서 엄청 풍성해보여요 모던하우*에서 비교했을때 가격도비슷한데 가지수도 많아 저렴해보이지않고 좋아요 가격대비 매우만족합니당

상품평 9 : 후기보고 반신반의 했는데 받아보니 저가상품들과는 차원이 다르게 풍성해요. 이 가격이 전혀 아깝지 않을만큼 만족스럽습니다

상품평 10 : 확실히 다른데에 비해 가지수가 많아서 그런지 풍성해보입니다 그대신 가지를 우산처럼 잘 펴야하는 노하우(?)가 필요해요 가격대비 만족합니다

lt_off.jpg tl_off.jpg

최고급 무장식 트리 120cm~180cm 크리스마스 소품 장식 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,105
어제
1,453