피유블릭 딸기우유 벨크로스니커즈 운동화 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 피유블릭 딸기우유 벨크로스니커즈 운동화

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-25 09:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "피유블릭 딸기우유 벨크로스니커즈 운동화"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 피유블릭 딸기우유 벨크로스니커즈 운동화

쿠팡가 : 13,270원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

피유블릭 딸기우유 벨크로스니커즈 운동화 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제가 발볼이 넒은 편인데 벨크를 더 조일수 있는 여유가 있네요
바닥은 딱딱하지도 푹신하지도 않아모
일단 디자인이 넘 이쁩니다~
마감과 재질도 맘에 들고 가격대비 가성비 짱이예여
사진은 라텐스깔창 하나 덧대고 찍은거예요

상품평 2 : ◎ 구매이유 : 직장에 다니다 보니 구두만 신고 다녀서,
데일리 코디시에 신을만한 운동화를 찾던중 발견!!

◎ 개봉후 후기 : 대표 이미지와 디자인&색상 동일

- 대표이미지와 색상과 디자인이 놀랍도록 일치하였다.
- 아기자기하고 귀여운 느낌이 들었으며, 거부감 없는 포근한 느낌의 상품이었다.

◎ 사용 후 느낀점 : 편안한 착용감 / 디자인, 색상 매우만족

- 이 상품을 구매할때 색상과 사이즈를 많이 걱정하였으나,
상품을 수령한 후 개봉하였을때는 걱정은 사라지고 오히려 기분이 좋았다.
대표이미지와 동일하였으며, 착용감 역시 정사이즈로 발볼이 끼지 않는
편안한 착용감을 주어 다른 신발보다는 이 운동화를 자주 신게 된다.

◎ 사용 3개월 후 : - 신발을 워낙 험하게 신는 편이여서 금방 해질것이라고 예상하였으나,
예상보다는 튼튼한 신발이였다.

- 세탁시 분홍색부분은 물기없이 털어내는것이 좋을것 같다는 생각을 했으며,
하얀부분은 물티슈등으로 닦아내는 것이 좋을 것 같다.

(시골일을 돕게 될 줄 모르고 착용하고 갔다가 신발에 흙이 잔뜩묻어
세탁을 한 경험이 있는데, 분홍색 부분에 물이 닿으니 미묘하게 변하였다.)

◎ 만족도 : 매우 만족!!
- 사이즈는 정사이즈로 정말 편하였으며,
무엇보다 디자인과 색상이 최고였다.

**여학생들이 좋아할만한 색상과 디자인도 귀여움이 느껴지는 운동화라고 생각되며,
데일리룩 코디시에 거부감없이 잘 어울릴만한 디자인이다.

***여학생들에게 강추!!

상품평 3 : 제가 235라서 정사이즈 샀는데 너무 작아서 한사이즈 큰걸로 다시 재주분 했어요 사실때 좀 크게 사시는 편⍤⃝ 좋을거같아여

상품평 4 : 신발은 진짜이뽀요 사진이 약간 필터빨이 없지않아 있긴하지만용 근데 이뿐데 볼이 조금 넓게나오면 좋을것같아요!! 신발은 이뻐요 그래도 찍찍이로 조절할수있어서 좋아요!! 발볼넓으신분은 한사이즈 크게사세용!!

상품평 5 : 엄마가 그냥 간단하게 밖에 나갈 때 신을 수 있게 사드린 건데
실물이 예뻐서 좋네요ㅎㅎ

상품평 6 : 편안하고 좋아요~ 2~3cm 정도커요... ㅠㅠ 근데 찍찍이라 딱좋은거같아요~ 발바닥에 별이라 이쁩니다!!
발볼은 딱 맞아서 좋은거같아요 몇일 신다보니까 저렇게 까집니다 그래도 잘신고 당기고 있습니다

상품평 7 : 뒷꿈치가 살짝 마중나온듯하지만 저는 이런 부분을 더 만족합니다
슬리퍼 생활만 하던 도중 신었던 신발을 색만 블랙으로 바꿨답니다~
폭신함은 없고 바닥을 걷는듯한 기분이지만 발이 덜 아프니 그럭저럭 만족합니다

싼가격에 딱 맞는 품질

상품평 8 : 사진과똑같아요~230 신는아이인데 235 싸이즈가맞네요.신발밑창에 마감처리가잘되어있지않고 천부분엔본드가붙어있었어요. 그건좀아쉽네요 밑창이미끄럽진않을까?걱정이되지만 아직신고나가보지않아서모르겠어요. 그래도우선 디자인면만보면 가격대비괜찮은것같아요

상품평 9 : 아이신발이랑 피유블릭에서 시켰습니다
근데 오늘신발 개시한다고 신고 한시간도 안되서 실밥 터지고
새끼발가락 아프고 찍찍이는 한개 안맞고 아무리 싼운동화지만
대충만드시는건아닌지 생각이드네요
너무 별로입니다 그리고 아이것도 밑창고무 떨어지려하고
신발 주문하고 개시했는데 며칠신은것도 아닌데
신자 마자 이러니깐 너무 그러네요
정말 이신발 비추천합니다
이신발 신고 엄지발가락에 멍들었습니다
진심 싸구려신발이네요 별하나도 아깝습니다

상품평 10 : 흠
일단 제가 요 제품 즐추 목록에 두고 햇수를 두고 몇 번 사본 결과 복불복 같습니다
일단 가성비 좋아서 막 신어도 되구요 발에도 잘 맞습니다
근데 몇개월전에 산 신발하나는 벨크로 스티치 부분 이음새가 벌어져 많이 못 신었구요
그래도 저번만 그랬겠거니하고 다시 구매(명절때 신으려고)한건데 오늘 박스 버릴라고 개봉했는데 뭔가 이상합디다
뭐지 뭐지 하다보니 신발 로고(?) 부분이 한쪽만 있네요
박스도 버렸구 정말 귀차니스트라 그냥 반품 안 합니다 근데 처음 샀을때의 만족감은 없어져 버린것 같네요 다른 소비자들을 위해서도 꼼꼼한 검수 부탁합니다

피유블릭 딸기우유 벨크로스니커즈 운동화 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대