슈즈플로우 904패딩부츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 슈즈플로우 904패딩부츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-25 05:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "슈즈플로우 904패딩부츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 슈즈플로우 904패딩부츠

쿠팡가 : 29,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

슈즈플로우 904패딩부츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 평소에 신발 230 신는데 사이즈 그대로 시켰는데도 딱 맞네요
두꺼운 양말 신고 신으려고 235 시켜야 할까 고민했는데
리뷰보고 230 정사이즈 그대로 시켰는데도 사이즈 맞네요~
가볍고 따뜻하네요
가격은 싼건지 비싼건지 적당한건지 모르겠어요 쿠팡에 싼게 워낙 많아서요 ㅎㅎ

상품평 2 : 어머니가 일하실때 발이 시렵다고 하셔서 찾고 있다가 구입하게 되었습니다. 일단 첨에 볼때는 저렴한데 이쁘기까지 하니까 사진이 잘나와서 그런가보다 생각해서 그냥 저냥 편하게 신으라고 삿는데 생각보다 실물이 더 좋은거 같아요 사진으론 안담겨요 은근 비싸 보이고 싼티 안납니다. 엄마가 너무 좋아하시는거 보고 저도 뿌듯했어요.. 너무너무 고맙다고 하시는데 뭉클 했네요.. 가격보다.. 마음이 중요한거 같습니다. 앞으로 더 열심히 살아서 더 좋은걸로 보답하고 살겠습니다.. 판매자님 따뜻한 겨울나게 해주셔서 고맙습니다. 예쁘게 잘신을게요 ^^

상품평 3 : 지금 상품평 쓰려고보니 품절됐네요. 열흘가까이 고민하다가 산 신발인데 정말 잘 산 것 같아요~ 진짜 따뜻하고 편하네요! 가격이 많이싸서 엄청 무겁거나 딱딱하거나 하지는 않을까 걱정했는데 워낙 저렴이라 고급진 맛은 없지만 이정도 가격에 훌륭한 퀄리티라고 생각해요. 생각보다 무겁지도 않고 발도 아주 편하구요~ 전 구두는 225신고 운동화는 230신어요. 신발이 좀 크게나와서 수면양말신고 신어도 발이 쪼이지않아요. 신발은 넉넉한데 발은 커보이지 않아서 더 좋아요ㅋㅋ

상품평 4 : 대박! 여친에게 선물로 줄려고 산건데 너무 맘에 들어합니다 ㅎㅎㅎ 신을때 쪼끔 불편해서 그렇지 충분히 따뜻하고 색도 디자인도 깔끔하고 이뻐서 어떤옷이든 잘어울리네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다.

상품평 5 : ㅋㅋ 240 정사이즈 맞구요(얇은양말기준)
지금 12월 중순 영하 5~7도정도인데 신발은 따뜻하구요.
ㅋ 근데 제가 웃는건
확실히! 저렴한신발에 미끄럼방지까지 바란다는건
욕심이시오~ ㅋㅋ
바닥면 미끄럼방지처럼 모양이 되어있으나
그냥 모양일뿐 기능 상실입니다. 제질자체가 미끄러운 고무예요
꼭 참고하시구요. 그거 중요치않다면 구매권유드려요
딱 한철 따뜻하게 신을수있는 신발인듯하네요
워낙 추위를 많이타서 사무실 왔다갔다하며 작업용으로 신으려고 구매한거라 ㅎㅎ 딱 그용도네요
사무실 주차장 살얼음이 생긴곳에 일부러 걸어봤는데 ㅋㅋㅋ
클나요~
눈와서 길 얼었을때 절대 외출금지요~ ㅋㅋ
(참고로 162센티에 50키로 발볼 표준240임돠~)

상품평 6 : 만족스럽습니다. 넘나이쁘네요
동네 나갈때 맨발로도 신고ㅋㅋㅋ
출근할 때도 신었는데 다들 이쁘다고 난리입니다.
어떤 바지나 레깅스에도 잘 어울려요

상품평 7 : 털빠짐이 좀 있네요.
심각한 정도는 아니에요.
신발 자체는 따뜻하고 포근해요. 예쁘기도 하구요.
사이즈는 230 여유있게 맞아요.

박음질도 깔끔하고 본드자국도 딱히 눈에 띄는건 없어요.
밑창도 우둘투둘해서 쉽게 넘어지진 않을 거 같아요.

문제가 있다면... 끈 조여주는 부분 버튼이 왼쪽만 좀 휘어져서 왔는지 누르고 나서 잘 올라오질 않네요.
버튼을 손으로 뽑아줘야하는데... 끈 고정이 헐렁함 ㅠ
나중에 다른걸로 바꾸거나 그냥 묶어서 신을까봐요.

하나 사고나니 다른 색도 탐나네요. 하나 더 구매할까봐요

상품평 8 : 너므 이뻐요~
놀러가려고 구매햇는데 동상걸릴일은 없을듯 ㅎ

상품평 9 : 사이즈가 좀 큽니다.
보통 235 신는데 235 사이즈는 없고,
겨울신발이라 240 주문했거든요.
그런데 헐렁헐렁 너무 많이 커요.
참고해서 구매하세요.

(2020년 3월 후기 추가)
2019년 겨울내내 거의 이 신발만 신었네요.
미끄러짐 없고요.
사이즈가 넉넉하니 발이 넘 편하더라고요.
하루에 1시간 반 넘게 걸을 때에도
운동화 말고, 등산화 말고
이 신발만 신고 다녔습니다.
유럽 겨울 여행에도 신고 가서 맘껏 돌아다녔습니다.
이제 봄이 오니 이 신발을 못 신어서 아쉬워요. ㅠ

상품평 10 : 좋아요!
겨울 부츠를 정말 여러 가지를 사봤는데 좋은 걸 사도 안에 털이 죽어서 결국 오래 신질 못하더라구요.
그래서 올해는 아예 저렴한 걸 알아봐서 구입했어요.
베이지가 예쁘긴 한데 바지를 주로 검정색만 신어서 그냥 검정으로 구입했어요.
두꺼운 양말을 신기도 해서 평소 245사이즈 신지만 250 샀더니 낙낙하니 좋아요.
겨울신발은 딱 맞는 것보다 좀 큰 거 신는 게 편안한 느낌이라 좋더라구요.
안까지 털로 되어 있어서 따숩고요.

슈즈플로우 904패딩부츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대