시드마켓 모이스 데일리 롱나시 THE010 빅사이즈 여성의류 민소매/나시 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 시드마켓 모이스 데일리 롱나시 THE010 빅사이즈 여성의류 민소매/나시

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-25 05:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "시드마켓 모이스 데일리 롱나시 THE010 빅사이즈 여성의류 민소매/나시"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 시드마켓 모이스 데일리 롱나시 THE010 빅사이즈 여성의류 민소매/나시

쿠팡가 : 7,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

시드마켓 모이스 데일리 롱나시 THE010 빅사이즈 여성의류 민소매/나시 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 재질은 부드러우니 괜찮아요. 근데 양쪽 박음질및 재단이 싸구려라는걸 말해주네요. 어차피 이너웨어로 입을꺼라 상관없지만 혹시 이 나시만 입으실분들은 돈 조금 더주고 다른걸사시는걸 추천드려요. 길이도 롱나시는 아니고 일반 나시보다 조금 긴정도예요.

상품평 2 : 키173입니다 허벅지 중간까지 오는 길이입니다 원피스형으로 사야 나오는 길이를 일반 민소매나시라고 판매하는 제품으로 처음보는 길이네요ㅎㅎ 그렇게 찾을땐 안보이던 길이 엉덩이까지오는 길이 예상 하고 샀는데ㅋㅋ
찰랑찰랑거리는 재질입니다 면 재질은 아니라서 비치는 옷안에 입기 좋지만 길이감 생각하셔서 구매하셔야 할듯요
사이즈 넉넉하고 바느질 꼼꼼하고 가격대비 완전 괜찮아요

상품평 3 : 77사이즈 입는데요 겨드랑이 쪽 브라 보이지않아요
77사이즈입는분들 넉넉할거에요 88입는분들 이쁘게 입을수 있고요 천이 나이롱많이 섞이긴했어도 톡톡하네요
넉넉해서 핏이 이쁘게 맞진않치만 이거입고 썸머남방걸치고 루즈핏 짧은 블라우스에 레이어드하려 이살들 가리려 구입했어요
집에서 시원히 입어도 싼가격에 막입어도 되니 수령합니다

상품평 4 : 옷이 너무 시원하고 좋네요
저처럼 뚱땡이가 입기에 너무 좋아요
싸이즈도 상당히!넉넉하니 좋네요

상품평 5 : 일할때 작업복안에 입을 나시가 필요해서 샀는데
우선 사이즈는 좀 여유있게 잘맞고
재질도 부들부들하니 좋아요~~
많이 롱이라 난감하긴한데ㅋㅋㅋㅋ;;; 나시 자체는 좋네영
많이 긴편이긴해영 여름에 입어도 시원하겠네요
사이즈 걱정 많이했는데 잘맞아서 좋네영^^

상품평 6 : 품은 넉넉하니 좋은데요 어깨가 좀 쪼여요 어깨라인을 조금만 넉넉하게 만들었음 좋았을거예요 어깨가 아퍼서 못입어요 입고 쪼이는 느낌을 알았으니 핑크 안입은걸 반품하자니 택비가 아까워 걍 친구 줫어요

상품평 7 : 품도크고 편안하니 다좋은데 어깨쪽이 너무 조이니까 겨드랑이 당겨서 좀아프네요ㅠ 반품 하려다가 그냥 어깨부분만 당겨서 조금 느슨해지면 입어봅니다ㅠㅜ 그냥 입을께요 어깨쪽을 좀더 신경쓰심 더좋은 상품이지 싶지않을까 생각듭니다~^*^

상품평 8 : 면느낌은 아니구요 비치는얇은 소재입니다.
세벌샀는데 회색은 군데군데 흰실도 보이고... 저렴한 값만큼 생각하시면 되겠어요~ 저렴하니 그냥 입어요~

상품평 9 : 천이 쫀쫀하고 좋네요.
겨드랑이 헐렁하지 않아 입고 여름 가디건 입기도 좋아요.
구매하기 전에 장바구니 담아놓고 고민 좀 했었는데 괜한 걱정이었어요.
항상 변함없이 좋은 제품 만들어 주세요.

상품평 10 : 어깨쪽을 조금만 더 늘려주세요 어깨가조여서 겨드랑이가 다까져서 쓰라려요 겨드랑이 부분에 실밥을 조금뜯어서 다시 매듭지에 입으니 좀 놧네요ㅠ 다른부분은 편안하고 좋읍니다.

시드마켓 모이스 데일리 롱나시 THE010 빅사이즈 여성의류 민소매/나시 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대