[최.종.가 59,900원] 삼성전자 정품외장하드 J3 1TB > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최.종.가 59,900원] 삼성전자 정품외장하드 J3 1TB

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-24 23:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최.종.가 59,900원] 삼성전자 정품외장하드 J3 1TB"에요!

[] [최.종.가 59,900원] 삼성전자 정품외장하드 J3 1TB

종료일 : 2020-11-30 23:59:59.0

75,970원▼▽▼▽
쇼킹딜가 69,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최.종.가 59,900원] 삼성전자 정품외장하드 J3 1TB 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 용량대비 가격 좋아요! 게다가 브랜드 있는 외장하드라서 믿고 사용 할 수 있어요 ! 10년동안 사용하던 외장하드는 뻑 ~~ 가서 새로 샀는데, 기존 외장하드 대비 훨~~~씬 가벼워서 가지고 다니는 것도 부담되지 않아요 ! 하지만 저렴한 가격 탓인지; 케이스 없는건 좀 넘 했어요 ㅠㅠ 케이스 있으면 흰 외장하드 구매각이녔는데 기스 날 거 생각해서 검정색 픽 했어요 ! 여튼 인식 빠르게 잘되고 좋아요

상품평 2 : 최근에 출시된 제품이네요. 딜 뜰때 싸게 잘샀어요. 가격도 좋았지만 속도가 빨라서 잘샀다고 생각해요. 핸드폰보다는 두껍지만 더 가볍고, 그립감이 너무 좋네요. 쌔무느낌이 돈다고 할까요. 절대 안떨어트릴꺼 같아요 ㅋ 디자인도 이뻐요. 아쉬운건 931G 이구요. 연결선이 기존에 갖고 있던 선들이랑 틀려서 분실 주의요.

상품평 3 : 엄청 빨라요. 잘 왔어요. 제품은 써봐야 알겠지만 IT업계 종사자이신 분께서 삼성 추천해주셔서 믿고 샀습니다. 여러분 1TB 짜리 여러개 사는게 좋데요. 복원할때도 2TB짜리는 돈이 두배로 들어요. 외장하드는 소모품이라3,4년 주기로 바꿔줘야 하는거라 한번에 날리면 안되니 작은 용량으로 여러개 사서 잘 백업해두는게 중요하답니다. 저처럼 비싸게 주고 배우지마세요. ㅠㅠ 20년 기록 다 날아갑니다...ㅎㅎ

상품평 4 : 파우치 증정인거 보고 샀는데 파우치 안보내주시네요 ...몇시간을 발품팔아서 돈 좀 더 주더라도 파우치있는게 좋을거같아서 여기서 샀는데 괜히 여기서 샀어요 다른 저렴한 곳이서 살걸 그랬어요ㅡㅡ 기분 팍 상했네요

상품평 5 : 삼성전자 정품 외장하드j3 구매했네요 아이들이랑 부모님 사진 저장백업용으로 구매했어요 배송은 엄청빨라요 시간날때 옮길려고 아직사용은 못해봤어요 검정색인데 깔끔하니 디자인은 아주 만족스럽네요 잘 사용할게요

상품평 6 : 이벤트로 스벅 기프트콘을 준다고 했는데 안심번호 사용시 안 준다는 안내를 전혀 못 봤는데 정말 작게 표시하셨나보죠? 구매자가 잘 알 수 있도록 표기해야 하는거 아닌지.. 기프트콘값까지 생각해서 그냥 여기서 구입했는데 매우 실망입니다.

상품평 7 : 예전에 1테라짜리 샀을때보다 훨씬 가볍고 성능도 좋습니다. 삼성이라 믿고샀어요. 가격도 할인받아서 싸게샀습니다. 흰색이 깔끔하고 예쁩니다.

상품평 8 : 영상편집할때 용량이 부족해서 샀는데 생각보다 가벼워서 좋았어요! 뽁뽁이도 안에 들어있고 외장하드상자안에 설명서하고 usb선, 외장하드 이렇게 들어있더라구요 ㅎㅎ 화이트라 되게 이뻐요 ㅎㅎ 전에 있던 파일 옮기는 속도도 빠른편이였어요 ㅎㅎ

상품평 9 : 매우가볍네요. 케이스가 없어 아쉽긴합니다만 기존걸로 대체하려구요 일반5핀케이블선이 아니라 맘에 걸리긴합니다 속도도 빠르고 삼성이라 믿고 구매했어요

상품평 10 : 정확하게 1tb가 아닌건 후기 읽어서 알고 있었고요. 배송 받고 다음날에 11일 11절 할인 품목에 들어가있는데 얼마나 더 싸질지 ㅠ 두개나 샀는데 씁쓸하네요.. 쩝

[최.종.가 59,900원] 삼성전자 정품외장하드 J3 1TB 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,111
어제
1,278