휠라 오크먼트 TR 운동화 1JM00801_143 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 오크먼트 TR 운동화 1JM00801_143

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-24 23:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 오크먼트 TR 운동화 1JM00801_143"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 오크먼트 TR 운동화 1JM00801_143

쿠팡가 : 39,720원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 오크먼트 TR 운동화 1JM00801_143 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 신발 깔창? 밑창? 이 딱딱하길래
신으면 딱딱하겠구나 싶었는데
막상 신으니까 그렇게 딱딱하지도 않고
신발도 상당히 가벼워서 신으니까
엄청 엄청 편했습니다.
다만 발목까지 많이 올라와서
처음 신었을 때 많이 쓸려서 아프네요.
하지만 돌아오는 겨울에 발목이 따뜻하긴 하겠어요.
그리고 많이 진한 녹색이라고 생각했는데
생각보다도 더 밝은 초록이네요.
약간 빈티지한 느낌이 좋더라구요.
근데 이 색도 이쁘네요.
편하고 가볍고 이쁘고 좋네요 잘 산 것 같아요.
초록색 부분은 천연가죽이라 물에 젖으면
색이 빠지거나 번질 우려가 있기는 합니다.

상품평 2 : 깔끔하고 산뜻한 느낌의 데일리 운동화

흰 부분이 약간 아이보리에 초록빛 도는 오묘한 슈즈 입니다.초록색이 과하지 않고 부분 라인이나 로그 및 디테일은 가격대비 나쁘지 않아요.
청바지나 티셔츠 입고 가볍게 캐쥬얼하게 코디 가능해서 좋습니다.

평소 240~245 신는데 걷다보면 발이 잘 붓는 편이라 250해서 깔창 넣을려고 신어 봤는데 딱 맞네요!휠라 특유의 바닥의 딱딱함은 감수해야 할거 같아요.딱딱한거 싫으신 분들은 조금 두 사이즈 크게 사서 다ㅇ소 같은 깔창 같은거 넣어 쓰셔도 될거 같습니다.

상품평 3 : 신발은 참 예쁜데 오염이....한번교환한건데 두개다 저렇네요
반품갑니다

상품평 4 : 제품너무예쁩니다. 헌데 받고난후 마감처리 확인해야함
오염이 있더라구요. 이제품말고 다른것도 시켰는데
두제품 다 교환신청했네요...속상..

첫번째 교환후....싼게 비지떡인가...
더 더러운게옴....ㅜㅜㅡ 그냥 닦아서 신기로...
...반품귀찮네요...기사님들께 괜히 죄송..

상품평 5 : 좋아요!!! 일단 신으면 키가 커지구요 디자인도 넘 예쁘고 가볍고 쿠션감은 적당히 푹신해서 좋아요. 첨에 딱 신었을때 발이나 발목이 신발에 닿아서 까지고 아프다 이런것도 전혀 없고 좋았습니당 굳!!
전 240인데 정사이즈 맞았습니다 행복합니다요

상품평 6 : ❤️구매이유

이번에 운동화가 헐어서 새로 구매하게 되었어요

❤️사이즈
매장가서 신어보지 않고 사는거라서 사이즈 선택이 제일 중요했어요. 후기를 읽어보니 대부분 정사이즈라고도하고 일부는 사이즈를 업하라고 하더라고요

저는 235는 조금 작은 신발들도 있고 딱 맞는 신발도 있어요
그런데 운동화 대부분은 240으로 신으면 양말 신고 조금 편하게 되더라고요
그래서 이번에도 240으로 주문했어요

주문해서 신어보니 생각보다 약간 작은 것 같기도해요
양말신고 딱맞아요 신발마다 진짜 다른 것 같아요
그래도 좀 편하게 신을 수 있을 것같아서
교환은 안하려고요

- 제일 좋은 것은 매장가서 착용해보고 사는건데
안된다면 후기를 꼭 많이 읽어보고 사셔서 사이즈 미스 없이 즐겁게 신으시기를 바래요^^

❤️ 디자인

신을때보다 그냥 보고있을 때 더 귀여운 것 같아요 ㅎㅎ
저는 개인적으로 녹색 좋아하는데요 녹색이 포인트로 있어서 너무 좋아요

아 그리고 흰색이 아니라 베이지색 같아요~
박스열고 조금 놀랐네요 ㅎㅎㅎ

❤️ 9.9 (2일째 신고있는 리뷰)
생각보다 발이 편해요
원래 뉴발 스니커즈 신고있었는데
그게 바닥이 약간 얇은 느낌이 있었어요
그런데 이 신발은 약간 말캉한 느낌도 나고
바닥 충격도 흡수를 좀 해주는 것 같아요
저는 이 신발로 가을 겨울 신을 예정입니당^^

❤️9.18 계속 신고있는 리뷰
솔직히 스니커즈 신다가 이거 신으니까 너무 좋은데요?
스니커즈는 쿠션이 없었는데 이거는 폭신폭신해요
그런데 나이키나 아디다스 신다가 이걸로 갈아타면 어떤 느낌인지는 모르겠어요.. ㅠㅠ 그런데 스니커즈 신다가 이걸로 갈아타시면 정말 좋아하실거라 확신합니당 ㅎㅎㅎ

❤️10.04 한 달 리뷰
남친이 귀요미 신발이라고 해용 ㅎㅎ
제가 봤을때는 공룡발 신발 같아요 ㅎㅎㅎ
이 신발은 계속 신어보니 조금 덥기도한게 가을 겨울에 신기 좋은 것 같아요
여름에 신으면 더워서 못 신을 것 같네요 ㅠ ㅠ
어쨌든 지금 신기 따뜻한 신발입니당 ㅎㅎ

상품평 7 : 완전 예뻐요♡
평소 230사이즈인데요.
딱 맞아요!! 양말신고 신어도 딱이고 발바닥이 너무 딱딱하지 않아서
더욱 좋습니다.
병원 일 하면서 족저근막염이 생겨서 요샌
구두나 플랫슈즈보다는 운동화를 많이 신고 있는데
디자인이나 색상도 너무 예쁘고 발도 편해서 좋네요♡
도톰한 편이라 가을 겨울 잘 신을거 같아요.
대만족!!!
열심히 신을게요

상품평 8 : 오염이 있네요 반품하려다 아이가 신발이쁘다고 만족해서 그냥 신어요. 근데 평보니 좀 찝찝해요 어디서 보관을 하였길래 곰팡이핀것도 오기도 하나봐요 저는 그냥 얼룩만 있는걸 다행이라고 해야하는건지..
신고 벗는것도 편하진 않아요 자꾸신다보면 입구가 늘어나려나~? 이쁘긴 해요

상품평 9 : 깔끔하고 여름에 잠깐신으면 딱이쁜 색이에요~
아들과아빠 커플로 샀어요
어차피 운동화 몇달밖에 못신으니
굳이 비싼거필요없어요ㅎ

250이랑270 정사이즈인거같고 발볼이넓은편이라
첨에는 잘 안들어가더니 신발끈 느쓴하게푸니깐
쑥쑥 들어갑니다^^
한가지아쉬운점은, 쿠션이 없다는거ㅎ
뭐그냥 대충 신어야죠
아들과남편이 엄청 맘에들어하고 고맙다하니
저도 기분좋네요~^^

상품평 10 : 원래 235mm 신는데 240시켰어요 ㅋ
생각보다 잘맞고 발도 커보이지 않아요~
가격대비 엄청 예뻐서 잘신고 다닐거 같아요!!

휠라 오크먼트 TR 운동화 1JM00801_143 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대