라넌스타일 큐빅볼 미러볼 6mm 8mm 10mm 실버 컬러볼 귀걸이 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 라넌스타일 큐빅볼 미러볼 6mm 8mm 10mm 실버 컬러볼 귀걸이

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-24 15:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "라넌스타일 큐빅볼 미러볼 6mm 8mm 10mm 실버 컬러볼 귀걸이"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 라넌스타일 큐빅볼 미러볼 6mm 8mm 10mm 실버 컬러볼 귀걸이

쿠팡가 : 2,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

라넌스타일 큐빅볼 미러볼 6mm 8mm 10mm 실버 컬러볼 귀걸이 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 너무 귀여워영 힛 근데 뒤에 귀걸이 고정하는 칩이 자꾸 움직임ㅠㅠ 그래서 고무칩으로 바꿨더니 안 밀리네요
첨엔 알 보고 와씨 개크네ㅋㅋㅋ 했는데 막상 해보니까 걍 할만 한 사이즈에요 ㅋㅋㅋ 한 쌍으로 산 거 후회 노놉! 넘나 귀엽습니당! 알러지도 없어요 ㅎㅎㅎ

상품평 2 : 예뻐요
딸들이조아합니다
블루는 크네요
6m가 딱 좋아요
사은품감사

상품평 3 : 8mm라 좀클줄알았는데 적당한편이예요~ 색상도 너무이뿌고. 꼼꼼하게포장해주셔서 선물하기에도좋아요~ 다만 뒷쪽침이 좀긴편이라 착용후 잘못누우면.. 침때문에 아파요ㅋㅋ 그거하나빼면 너무만족합니당♡

상품평 4 : 레드 색이라 은근히 눈에 띄고 이뻐서 자주 하게 되여.
단점 이라면 끼우는 꼬다리 구멍이 막혀있는 불량이 하나가 있었어여.그래두 이쁘니까 쓰게 되여

상품평 5 : 반짝이고 색상 선명해서 예쁩니다. 알러지가 있는데 6시간이상 착용하니 간지럽고 한쪽은 붉어지네요. 은침이라고 했는데 살이 닿지 않는부분 몇번 착용하니 아주 까맣게 변해요. 뒷마개 여러개 챙겨주셔서 감사하지만 10m짜리는 마개가 어느순간 벗겨지고 귀걸이만 달랑달랑. 가격이 싸서 패스.

상품평 6 : 알러지도안생기고 좋아요 산거같은데 사은품까지 챙겨주셧네요 감사합니다

상품평 7 : 상품은 무진장 맘에드는데 deep blue가 아니에요 그냥 창바지입을 때 착용해야겠어요

상품평 8 : 너무 이뻐요 사은품으로 몇개 더 보내주시고 감사드려요
컬러볼이 젤 맘에 드는데 이럴줄 알았으면 컬러별로 몇개 더 살걸 후회되네요 다만 아쉬운건 귀걸이 뒷꽂이가 전부 약해요 두번 꼈더니 한쪽이 휘어져 귀걸이가 안 들어가는거 있죠?

상품평 9 : 10미리 베이지 시켰어요~상세컷이랑 색이 많이 달라요.예쁘지만 주황빛?느낌입니다. 저렴하니 잘 쓸게요!

상품평 10 : 가격이 넘 저렴해서 걱정했는데 받아보니 너무 좋아요~^^ 사은품으로 주신 실반지도 잘끼고 있습니다 감사합니다~~

라넌스타일 큐빅볼 미러볼 6mm 8mm 10mm 실버 컬러볼 귀걸이 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,038
어제
최대