툴앤툴 피톤치드 연무기 공기청소기 케어로 탈취 새집증후군 산림욕 효과 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 툴앤툴 피톤치드 연무기 공기청소기 케어로 탈취 새집증후군 산림욕 효과

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-24 12:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "툴앤툴 피톤치드 연무기 공기청소기 케어로 탈취 새집증후군"에요!

[] 툴앤툴 피톤치드 연무기 공기청소기 케어로 탈취 새집증후군

산림욕 효과

종료일 : 2020-11-30 23:59:59.0

79,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 70,070원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

툴앤툴 피톤치드 연무기 공기청소기 케어로 탈취 새집증후군 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사용중인데 효과는 아직 모르겠구요. 피톤치드 액상의 향이 내가 알고있는 향이랑 차이가 많이나고 연무도 시간도 짧아서 사용에 불편해요 자동으로 1분간격이라도 설정 할 수 있으면 좋겠어요

상품평 2 : 사용해보니 생각보다 쉽네요 분무도 잘되고 가격도 저렴하니 좋아요

상품평 3 : 쓰기는 쉬워요 냄세도 그럴저럭괜찮았어요 다듬이효과는별로보지못했어요

상품평 4 : 숄더스트랩이 안왔어요~

상품평 5 : 오래묵은 전주인 집냄새를 없애기위해 구매했습니다. 5m선있으니아주좋네요. 길어서 거실에꼽고 안방이랑 베란다까지사용중입니다. 탈취제 각종방향제, 환기 등등 별방법다써봤지만 1달이지났는데도 집냄새가독해서 이걸몇번써보니 그래도 좀 낫는듯한느낌이들어서 다행입니다.

상품평 6 : 사용하기 간단하고 휴대가 편해서 좋아요 제가 19일 구매했는데 20일부터 전원선이 5m로 변경 이벤트해서 조금 아쉬운거 빼고는 좋아요~

상품평 7 : 만족은 코로나 예방 차원에서 소독이 된다는 것입니다 오랜 시간 기다렸다 주문한 것이라 기대도 크고 하네요 사용해 본 결과 사용방법은 아주 간단합니다 좁은 공간은 별 문제가 없지만 넓은 공간에서는 예열을 기다렸다가 사용하는 것이 조금은 귀찮기도 하네요 선이 짧아서 껐다가 켰다가를 반복하는 것도 귀찮은 일이기도 하네요 긴 리드선이 없다면 엄청 부지런히 움직여야 하네요 그것 말고는 다 좋습니다

상품평 8 : 장점 사용법이 쉽고 5m 전선으로 연결선 필요없이 사용가능해서 좋았어요 피톤치드를 느끼고 싶을때 언제든 사용할수있어 더더더 좋구요 단점 30초정도 사용후 재가열을 위해 쉬어야하는게 젤 아쉽구요 짧은시간이지만 굉장히 길게 느껴졌다는..ㅎㅎ 하루는 상쾌햇으나 곧 원상복귀된느낌도 ^^ 무튼 만족합니다. 이걸로 연막소독도 해볼까했는데 해도 될지 고민 입니다.

상품평 9 : 빨리 왔구요. 동영상에 보시다시피 연기가 촤학 하며 뿜어져 나옵니다. 일단 피톤치드냄새가 나는데 편백나무 냄새네요? 머리가 맑아진다는 느낌보다는 약간 어지럽다는 느낌이 드네요. 연기냄새 직접 맞지말고 외출하기전에 뿌려놓고 나가야겠어요. 냄새는 좋네요. 식기엔 뭍어도 되는지 궁금하네요. 가급적 안뭍히는게 좋겠죠? 이것도 화학성분이 들어있는것 같네요. 머리가띵한거 보니까요. 일단 더 써보고 나중에 후기 정정하겠습니다. ============>>>>>>>>>>>>>>>>> 후기 정정 합니다. 별 네개에서 다섯개로 바꿉니다. 써보니 아주 좋네요. 연막소독에 아주 적합하고 좋아요. 가격도 이정도면 착하구요. 장말 맘에 들어요.

상품평 10 : 새집으로 이사를 가게되었고 새집증후군을 어떻게 잡아야하나 고민을 한참하다가 업체를 끼고할까싶다가도 한번한다고 그게 효과가 있을거같지않더라구요 그래서 인터넷을 열심히 찾아 케어로를 발견했습니다. 배송 완전 굿 목요일에 주문했고 금요일저녁에 도착, 안전하게 포장되서 잘도착했구요. 토요일 오늘 사용했어요 진짜편하고 괜찮은거같아요 화재경보기는 미리 관리사무소에 말해서 꺼달라고했구요. 며칠동안은 계속 수시로 뿌려주려구요 10m 전선도 별도 구매했는데 유용합니다!! 꼭 같이사세요. 정말 감사합니다

툴앤툴 피톤치드 연무기 공기청소기 케어로 탈취 새집증후군 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,382
최대