캐럿 여성 레깅스 블랙 + 차콜 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 캐럿 여성 레깅스 블랙 + 차콜

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-24 10:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "캐럿 여성 레깅스 블랙 + 차콜"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 캐럿 여성 레깅스 블랙 + 차콜

쿠팡가 : 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

캐럿 여성 레깅스 블랙 + 차콜 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 홈 웨어로 긴 티에 캐럿 레깅스를 입었는데 편합니다!
전혀 기대 안 하고 입으니 괜찮네요.

1. 패키지
- 얇은 비닐 패키지에 잘 접힌 레깅스 2개가 들어있습니다.
>> 스티커로 밀봉된 패키지, 방습제 등은 다른 제품과 큰 차이 없습니다.

2. 디자인 및 소재
- 무늬나 로고가 박혀있지 않은 기본 디자인의 레깅스입니다.
- 블랙은 예상되는 색이고, 차콜은 마블 느낌으로 색이 섞여있으나 많이 튀진 않더군요.
- 가격 대비 마감은 매우 깔끔합니다.
- 소재는 면 혼방이며, 블랙과 차콜 각각 소재 함량이 다릅니다.
>> 블랙 : 면 93% + 폴리우레탄 7%
>> 차콜 : 면 48% + 폴리에스터 48% + 폴리우레탄 7%

- 손으로 만지면 부드럽고 차르르 감기는 느낌입니다.
- 쫀쫀하고 탄력이 있어서, 쉽게 무릎 튀어나오거나 늘어나진 않을 것 같네요.
- 빨래 잘 못하면 보풀이 쉽게 날 것 같습니다.

3. 사이즈 및 착용감
- 한마디로, 홈 웨어로 막 입기 좋습니다. 운동용 레깅스를 생각하면 안돼요.
- 골반 큰 보통 체격인 사람이 봤을 때 캐럿 레깅스는 잘 늘어나서 커버되는 체형 폭이 넓습니다.
>> 44 ~ 55는 아주 편하게 맞을 것 같고, 55반 ~ 66 이상은 체형에 따라 다를 것 같네요.

- 168cm인 저는 로우 웨스트로 입으면, 복숭아뼈 위까지 길이가 옵니다.
>> 다리가 충분히 가려지고 답답하지 않은 길이라 좋았습니다.
>> 말려올라가지 않아서 활동하기 편합니다.

- 전체적인 착용감은 쫀쫀하게 체형을 잡아주는 느낌입니다. 숨 막히는 쫄림은 아니더군요.
- 허리 밴딩이 널찍해서 배 부분이 부담스럽지 않네요.
- 레깅스 마감이 거슬림이나 피부 자극이 없었어요.
- 소재가 얇고 바람에 잘 날리지만, 바람이 잘 통하는 느낌은 아닙니다.

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 2 : 가을되어가는 지금 딱 입기 좋은 레깅스에요,두께가 중간정도? 여름용처럼 얇은건 아니고 두꺼운레깅스도 아니고 봄가을 또는 사계절용이라고 보시면 될것 같아요.안에 따로 덧댄건 없는데 원단이 짱짱하다고 해야할까 몸에 딱 붙으니까 꽤 보온효과도 있는것 같아요.

몸매에 맞게 피트되는 타입이라서 애플힙갖고 계시는분들은 라인 엄청 이쁘게 나올거에요ㅋㅋ 몸매라인이 드러나는 편인것 같은데 한편으로는 압박되기도 해서 스타킹처럼 보완되는것 같았어요
마른분들은 괜찮겠지만 저는 통통한 사람이라 쪼인다는 느낌을 받아서 늘어나는거 아닌가 걱정됬거든요ㅜㅜ 한시간정도 입어봤는데 늘어나는건 없었던것 같아요! 거기다가 스판끼가 있어서 늘어나는데 고무줄바지처럼 쉽게 늘어나지는 않아요 그래서 입을때 주름이 생겼는데 후리사이즈지만 66이신분들은 힘들지 않을까 싶습니다

레깅스는 절개라인이 티가 안나고 뒷라인도 이쁘게 빠졌어요 팬티라인 티나는거 신경안쓰셔도 될것 같아요 그리고 앞뒤 부담스럽지 않는 맵시가 나와서 크롭티같은 짧은 티셔츠에 입어도 괜찮을 것 같아요! 두가지 색상 세트라서 대부분의 옷이랑 매치가능하지만요ㅋㅋ
저는 차콜은 캐주얼하게 입거나 운동레깅스로 입으려고 해요, 요가/필라테스복에 이쁠것 같고 광고에서 입고나오시던 그 옷이라 형광색 상의나 신발에 무난하게 다 코디가능할것 같아요ㅋㅋ 블랙도 헬스나 트레이닝용으로 입어도 괜찮을텐데 색상이 진하고 슬림해보이니까 데일리룩으로 입고 다니려구요 옷봉재라인도 안드러나게 달라붙으니까 스타킹느낌으로 매치해서 입어도 문제 없을듯! 검은색 레깅스랑 차콜이랑 소재혼용률이 달라요.
원단이 부들부들 하고 겉표면이 부드럽게 보이기 때문에 외출복으로 입어도 무리 없어요. 입어봐도 부드럽고 비치거나 하지 않아서 걱정할 필요 없고 앞뒤구분은 안에 택이 있는데 바깥에서 쉽게 구분할 수 있을것 같아서 찍어봤어요
뒷쪽에 봉재라인이 있으니까 참고! 안쪽도 뒤집어서 찍어봤는데 보다싶이 깔끔하게 마감되어있어서 퀄리티 좋은 편이에요 아 그리고 기장인데 전 다리가 긴편은 아니라서 복숭아뼈 가려지는 곳 까지 내려왔거든요? 복숭아뼈 근처가 일반적인 레깅스기장이랑 같잖아요? 다른분들도 그쯤 되지 않을까 싶네요.

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 3 : 일단 부드럽고 잘 늘어나는 편안한 천은 아닙니다
쫀쫀하다고 해야하나

그래서 막입어도 무릎나오거나 세탁전이지만
세탁후에도 변형이 없을거같구요
허리밴드도 두툼하고 뱃살 많은제가 입어도 꽉 끼거나
답답하지않고 편한하네요

입을때 약간의 꽉붙는 스키니 입을때처럼 입엇지만
입은후에는 그닥 불편하다고 느끼지 않네요

제키가 158에 53키로인데 저에게는 살짝 길어요
그레이도 완연한 그레이가 아니라
검정포함한 그레이라고 해야하나요
촌스럽진않아요
가을이고 롱티에 막입기 좋아보여요

상품평 4 : 워낙 허벅지가 뚱뚱한 체형이라 바지나 레깅스는 맞는게 잘 없는데 프리사이즈에 두개 9900원 가성비 좋아서 구매합니다.
배송 빠르고 깨끗하게 잘 왔고
재질도 보들보들한? 느낌이어서 보풀 잘 안생기고 깨끗하게 입을 수 있을것 같아요.
다른분들 상품평에 검은색보다 챠콜이 더 작다고 하는데 제가 보기에도 그랬어요. 맞춰서 대보니 허리랑 길이가 조금씩 차이가 나네요.
뭣보다 검은색은 신축성이 좋아 쭉쭉 잘 늘어나는데 챠콜은 잘 늘어나지 않아서 저한텐 허벅지가 엄청 꽉 끼네요. 안들어가는건 아니어서 그냥 입기는 할껀데 좀 답답할것 같아요.
재질도 두 개가 좀 다르네요.
면이 많이 들어간게 신축성이 더 좋은가봐요~
보통의 66 사이즈이신분들이 입으시면 잘 맞을 것 같아요.

제일 불편한건 건조기 사용이 안되는거예요~
요즘 건조기 필수인데 이런 부분은 아쉽 ㅜ
건조기 사용하면 확~ 줄어버릴테니 세탁할 때 조심해야겠어요.

상품평 5 : <장점>
허리 밴드가 넓어서 배가 쪼이지 않고 편안하네요.
맨날 앉아있어서 허리랑 배에 살이 많이 붙었는데 다른 레깅스들보다 허리부분이 편안했습니다.
빨아봐야 알겟지만 검은색 색상이 진해서 좋았습니다.

<단점>
색깔마다 신축성에 차이가 있다고 써있는데 진짜 그래요.
검은색은 상하로 신축성이 좋아서 위로는 허리중간부분까지 안정적으로 잡아주고 아래로는 발목까지 내려왔는데, 회색은 상하로 신축성이 좀 안좋아서 허리부분도 등밑에 오고 아래로는 발목에서 한뼘정도 올라옵니다(키166). 꽤 올라가요. 8부레깅스 느낌.. 안그래도 하비인데 다리가 넘 두꺼워보이고 발이랑 종아리도 춥고고 좀 그래요..ㅎ 그리고 회색 색깔이 좀.. 투박해서 덜 예쁜데, 좀 더 밝은 색의 부드러운 소재였음 좋았을 것 같아요.
검정색도 그렇지만 회색레깅스는 하체 66이상이신 분들은 좀 많이 불편하실 것 같습니다.

내일 빨아보려고 하는데 기회되면 빨래 후 후기 남기겠습니다.

상품평 6 : 가성비 괜찮은 싱품입니다만..
탄성? 탄력이 약해요 쫙쫙 늘어나는 제품은 아닙니다.
제가 66반 77입는데 프리사이즈 입어도 충분해요
다만 스판끼가 탄력있는게 아니라 좀 불편해요
허리도 좀 크게 나왔는지 걷다보면 흘러내리네요 ㅋㅋ
그래도 집앞에 나갈때 막 입긴 괜찮습니다.
그레이색은...음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서만 입으려고요 ㅋㅋ
색이 좀...개인적으로는 지저분해보이네여 ㅋㅋㅋ

상품평 7 : 대박 상품~~~
기존에입던 히트텍 보다 도톰해요
허리밴드도 넓어 허리 군살도 좀 잡아주는것같구요
짱짱히니 좋아요~~
외출용으로도 손색없을것같아요~~
이가격에 두장
만족 만족~~

상품평 8 : 77사이즈 복부비만 아줌마에요 ㅎㅎ
편하게 입을수 있는 면레깅스 이가격에 득템해서 너무좋아요
엉덩이 보정해준다는 가격좀있는 레깅스 사서 입고나갔다가 배쫄려서 답답해서 다른거 또 구매했어요
저렴하지만 이게 훨씬 좋아요 165키에 발목까지 와요~

상품평 9 : 상품평에 사이즈가 free지만 좀 작다는 의견이 많았는데
다리 부분은 정말 레깅스보다는 스타킹 신을 때 느낌처럼 조이더라구요
그런데 반전! 허리 밴드는 크게 나와서 배는 널널하고 여유있어요
오래 입어서 밴드가 몸에 맞게 늘어난 느낌이랄까? 다리는 조여도 되지만 배가 조이면 오래 입고 있음 답답하잖아요 완전 편안해요
전 원래 55였는데 출산 후 복부가 안들아가고 그대로 남아서 허리는 66 정도에요.. 암튼 배가 편해 너무 좋네요ㅜㅜ
제 키 164 기준으로 복사뼈 덮을 정도로 기장도 넉넉해요
가격 대비 기대 안했는데 넘 만족스러움

상품평 10 : 같은 사이즈인데 허리사이즈가 다른건 왜그렇죠???
차콜은 사이즈가 허리가 좀더크네요~

캐럿 여성 레깅스 블랙 + 차콜 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대