[11/23~29,앵콜특가][삼익악기]알레시스 디지털피아노 리사이틀 블랙/화이트 88건반 전자키보드 미국 아마존 최다판매 키보드! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [11/23~29,앵콜특가][삼익악기]알레시스 디지털피아노 리사이틀 블랙/화이트 88건반 전자키보드 미국 아마존 최다판매 키보…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-24 10:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[11/23~29,앵콜특가][삼익악기]알레시스 디지털피아노 리사이틀 블랙/화이트 88건반 전자키보드"에요!

[] [11/23~29,앵콜특가][삼익악기]알레시스 디지털피아노 리사이틀 블랙/화이트 88건반 전자키보드

미국 아마존 최다판매 키보드!

종료일 : 2020-11-25 23:59:59.0

쇼킹딜가 299,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[11/23~29,앵콜특가][삼익악기]알레시스 디지털피아노 리사이틀 블랙/화이트 88건반 전자키보드 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아이가 아주 좋아해요. 생각보다 커서 놀랬는데 심플하니 건반도 피아노 느낌나고 해서 저는 입문용으로 만족스럽습니다. 기능이 너무 많아도 복잡스러울거 같드라구요. 전자피아노라 볼륨조절 가능하니 밤에도 작게해서 연습하고 그래요. 헤드셋은 따로 구매해야하니 번거로운감이 없진 않아요. 잘쓰겠습니다.

상품평 2 : 처음에 거치대가 따로 배송이와서 놀랐지만 다행히도 다 배송이 잘되어서 바로 설치했어요. 음색도 좋고 헤드폰 끼고 연주해봤는데 음질도 괜찮았습니다. 의자도 튼튼하고 거치대도 튼튼합니다. 얼른 페달도 받아서 연주해보고싶네요. 가방은 별도로 구매할거에요. 전체적으로 만족하고있습니다. 집에서 심심했는데 피아노연주하면서 새로운 취미생활을 즐겨보려구요 감사합니다

상품평 3 : 장점은 싼 가격에 88건반에다가 128동시발음수까지 있다는것이네요 ㅎㅎ 개인적으로 저는 장점까진 아니라고 생각하는, 쉽게 말해서 "신기한 기능이 있다"정도로 생각되는 음색 2개를 동시에 낼 수 있는 기능이 있어요 ㅎ 음키 2개를 동시에 누르면 되는데 딱히 이 기능때문에 이 키보드를 포기할수 없다정도는 안되는듯 하네요;;;(어디까지나 개인적인 의견입니다~) 또 음이 좀 물리는 느낌이 들어요 그래도 (공동구매로 할인받긴했지만)299,000원 치고는 소리도 좋고 음량도 좋은거 같아요 ㅎ 그런데 정말 아쉬운 한가지점이... 헤드폰단자에 일반 헤드폰이나 이어폰이 안꽃히더라구요 ㅠㅠ 아마도 이 키보드에 맞는 헤드폰이 따로 있는 듯해요 ㅜ 다른 자잘한 아쉬운 점들은 키감이 좀 무겁다는 것과 전원 선이 1.5m정도 밖에 안되는것, 또 음색을 다양하게 선택 못한다는 것들이 있네요;; 다른분들보면 키보드 받침대가 안왔다거나 의자가 안왔다던가 하는 분들이 있으시던데 저는 다행이도 다 무사히 도착하였네요 ㅎ 의자가 생각보다 푹신하고 안정감이 있어서 굉장히 좋았어요 ㅎㅎ 키보드 받침대는 간편하게 래버로 고정을 풀고 닫을수 있는데, 고정을 풀면 전혀 힘이 없어서 확 쓰러지더라고요...ㅠㅜ (그거 때문에 손가락 하나 요양중...ㅜ) 앉았을때 키보드 높이 세팅할땐 꼭 키보드는 옆에 내려두시고 맞춘다음에 다시 올리시면서 재세팅하세요 ㅜㅠ 젤 큰 단점이 설명서나 피아노 레슨 어플 다운하는 종이들이 전부 영어나 다른나라 언어로 되어있다는 건데... 그거 때문에 어플이 좋은지는 이번 리뷰에선 밝히지 못할거 같네요 ㅠㅠ 또 페달도 리뷰를 작성해야 줘서 페달에 대한 리뷰도 이번 리뷰에선 언급 하지 못하겠네요 ㅜ 그래도 가격대비 나쁘진 않은 성능이 나오는 제품인거 같아요! 그럼 리뷰는 여기에서 마치도록 하겠습니다.

상품평 4 : 아이들이 요즘 피아노를 배우고있는데 기존에 지인에게 얻어쓰던 피아노(뒤에있는 피아노)가 고장이나서 다시 새로 구매하려던 찰라에 처재가 저렴한 가격에 좋은제품이 공동구매로 나왔다고해서 생각않고 바로 구매신청.... 11.11에 구매확정 메세지받고 언제 올까 했는데 다음날 바로 도착! 근데 받침대가 없어서 깜짝 놀랐는데 잠시후 받침대도 바로도착(왜그런지 모르겠지만 배송 업체가 달랐다는..ㅎㅎ) 일단 셋팅하고 아이들이 학교갔다와서 보자마자 엄청 좋아하는 모습에 기분업!!! 조금 아쉬운 점은 사용설명서가 모두 영문으로 되어있어서 사용법을 익히는데는 좀더 시간이 걸릴듯 하네요. 설치는 그림보고 할수 있겠는데... 인터넷으로 해당 모델에 대한 설명서를 열심히 ?O아봐야겠네요. 좋은제품 구매하고 사용법을 몰라 제대로 사용하지 못한다면 큰맘먹고 구매한 의미가 없어지겠죠...ㅎㅎㅎ 아무튼 저렴한가격에 만족스러운 제품을 구매할수 있어서 너무좋네요.

상품평 5 : 11절 공동구매하고 엄청 기다렸는데 결재하고 바로 다음날인 12일에 도착했어요. 내나이 64세! 어린날에는 꿈도 꾸지 못했던 이 악기를 내가 샀어요. 가격도 부담되지 않을 정도여서 아주 좋아요. 게다가 디지털이라 아파트 이웃에게 소음피해 주지 않고 시간관계없이 연습할수 있다고 하니 금상첨화죠.성능이나 음색,이런거는 완전초보라서 잘 몰라요.지금부터 도레미♪♬♭ 열심히 배워서 좋아하는 몇곡은 즐겁게 연주 할 수 있으면 더 바람이 없어요. 다만 아쉬움이 있다면 한글보증서와 상품설명서를 같이 보냈으면 더 좋았을텐데요.

상품평 6 : 아이가 피아노 사달라고 하는중에 알레시스 리사이틀을 발견했어요. 공동구매를 하고 목빠지게 기다리다 오늘 드뎌 도착했네요 ^^ 택배도착을 문자로 받고 집에 도착해서보니 거치대만 홀로 와서 살짝 당황했지만 몇시간 뒤에 다른택배사로 다도착해 기쁜마음으로 설치를 해주었더니 두 딸들이 너무 좋아하고 신나하네요~~ 사실 흰색이 너무 이뻐보였는데 주로 아이들이 치는거라 관리가 잘안되고 때탈까봐 블랙으로 구매했습니다. 외관도 심플하고 세련된 느낌이고 소리도 깔끔합니다. 합리적인 가격도 너무 마음에 들어요. 피아노 집에서 연습용으로 정말 괜찮네요 강추에요 강추!

상품평 7 : 우선 배송 빠릅니다 이틀만에 배송됐고 박스에 스티로폼 잘끼워서 안전하게 배송됐더라구요 설치를 하고 건반을 눌러보니 음색이 정말 좋네요 299000원 이라는 저렴한 건반악기 같지 않네요 저희 딸에게 3개월 교육권이랑 활용해서 열심히 연습하라구 했습니다 128동시 발음에 88건반 정말 잘구매했다고 생각하고 있습니다 저희 딸도 정말 좋아하니 저도 기분 좋아지네요 앞으로도 좋은 악기 많이 거래해주셨으면 좋겠습니다

상품평 8 : 알레시스 리사이틀 11일 자동결제되고 담날 바로 총알배송. 스탠드는 같은 날 따로 배송. 아들램 서프라이즈 생일선물로 주문한건데 정말 좋아하네요. 터치감도 괜찮다고 하구요. 딱 필요한 버튼에 88키까지. 원하던 스타일에 경제적인 가격대까지 딱 맘에 들었어요. 설명서 보니 터치센스도 조절이 되고 탁월한 선택이었네요. 30년전 초딩때 쳐보고 손 놓고 있었는데 Skoove로 저도 3개월 다시 레슨 받아야겠어요. ^^ 좋은 상품 감사합니다.

상품평 9 : 초딩때 체르니 40 치다가 아이가 어렵다고 그만 배우고 싶다고 해서 포기했다가 성인이 되고 다시 배우고 싶다고 하더라구요ㆍ 차일피일 미루다 요번 딜 뜨는거보고 바로 구매했어요ㆍ 요즘 자격증 공부하다 기분전환겸 피아노 앞에 앉은 딸아이 볼때마다 맘이 좋으네요ㆍ 장점 빠른배송에 음색 선명하구요ㆍ 단점 다른 이어폰도 연동해서 쓸수 있었음 하는 아쉬움 있네요ㆍ 그럼에도 좋은제품 김사합니다~~

상품평 10 : 집에 어쿠스틱 피아노가있는데 애들학원시간에 숙제에 늦은시간 아파트라 소리때문에 연습할수없어서 구입했어요 애들도 좋아하고 스탠드 의자 같이 포함해서 잘 구입한거같아요 스탠드가안와서 뭐가잘못됐나 택배기사님 통화에 11번가 고객센터 전화에~~좀복잡했어요 따로배송이라고 문자주셨으면 좋았을텐데 오늘 다잘받고 설치까지하니 맘이 뿌듯하네요

[11/23~29,앵콜특가][삼익악기]알레시스 디지털피아노 리사이틀 블랙/화이트 88건반 전자키보드 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대