컨버스 척테일러 올스타 척70 클래식 하이 블랙 (162050C) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 컨버스 척테일러 올스타 척70 클래식 하이 블랙 (162050C)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-23 21:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "컨버스 척테일러 올스타 척70 클래식 하이 블랙 (162050C)"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 컨버스 척테일러 올스타 척70 클래식 하이 블랙 (162050C)

쿠팡가 : 42,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

컨버스 척테일러 올스타 척70 클래식 하이 블랙 (162050C) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이신발 크게나와서 265살려고 햇는데 270바로 발송가능하다고 해서 일간 270으로 삿는데 역시나 좀 크네요
꽉끈해서 신고 다니는데 괜찮아요
밑바닥이 푹신축신해서 다른 운동화보가는 편해요

상품평 2 : 볼이 넓어서 엄청고민끝에 그냥 정사이즈로 구매했는데 역시나 잘한거 같아요
다만 길이로 1cm정도 큰거같아요
근데뭐 이제 좀 두꺼운양말신고 하면 너무 좋아요

상품평 3 : 전에는 목이 낮은 신발만 신고 다녓는데 친구들이 하이탑을 신는데 이뻐보여서 저도 블랙하나 구매했습니다
배송은 5일정도 걸린거 같아요
신발 넉넉하고 편하네요

상품평 4 : 배송은 생각보다 빨리 왔네요 감사합니다^^
제품은 사진이랑 똑같아요 세련되고 예쁘네요
사이즈 조금 크게 나온 것 같고 좀 넉넉해요

상품평 5 : 해외배송이라 시간을 좀 걸렸지만 제품 만족합니다.
신을 때 광장이 편하고 블랙 진짜 예뻐요
어떤 옷이랑 다 어울려서 마음에 들어요 ㅋㅋㅋㅋ

상품평 6 : 나이키 270신어서 이것도 270삿는데 조금 크네요
다른분들은 265추천드려요
신발 이쁜다보니 아무 옷에 디자인해서 맞춰신기 편해요
그리고 양말은 좀 높은걸로 추천드릴게요
제발이 이상해서 그런지는 모르겟지만 초반에 발 뒤꿈치 살짝 까짐. (좀 신으면 나룬해디고 나서부터 괜찮아요)

상품평 7 : 270사이즈를 구매했는데 생각보가 넉넉하네요 +5정도 되는거 같아요
역시 컨버스 답게 너무 이쁘네요
블랙이 더 이쁜것 같네요

상품평 8 : 블랙 구매했는데 생각보다 예쁘고 쿠션감도 좋아서 오래 신어도 발이 아프지 않을 것 같아요
저 평소 구두 275 신는데 이 신발 270을 구매했는데 딱 맞아요
바닥 폭신해서 신고 다니닐 때 엄청 편해요

상품평 9 : 컨버스 신발 거의 사계절 다 신을 수 잇어서 여러 컬례 샀는데 블랙 없어서 이번에 블랙 구매했어요.
컨버스 확실이 쿠션은 좋아요
사이즈는 내가 270신는데 사이즈 딱 맞는 것 같아요
정말 마음에 들어요. 추천합니다.

상품평 10 : 원래 12일도착예정이였는데 7일에 도착해서 너무 기분 좋네요 ㅎㅎ 물건도 아주 맘에 듭니다 !! 싸게 잘산것같아요 ㅎㅎ 뉴발 240편하게신는데 하이는 10업해야한대서 250시켰는데 예쁘게 잘맞아용! 잘신겠습니다~

컨버스 척테일러 올스타 척70 클래식 하이 블랙 (162050C) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435