[네스카페]수프리모 오리지널/골드마일드 커피믹스 330T + 무선주전자(한정수량) 또는 수프리모 50T > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [네스카페]수프리모 오리지널/골드마일드 커피믹스 330T + 무선주전자(한정수량) 또는 수프리모 50T

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-23 21:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[네스카페]수프리모 오리지널/골드마일드 커피믹스 330T + 무선주전자(한정수량) 또는 수프리모 50T"에요!

[] [네스카페]수프리모 오리지널/골드마일드 커피믹스 330T + 무선주전자(한정수량) 또는 수프리모 50T

종료일 : 2020-11-25 23:59:59.0

35,700원▼▽▼▽
쇼킹딜가 32,850원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[네스카페]수프리모 오리지널/골드마일드 커피믹스 330T + 무선주전자(한정수량) 또는 수프리모 50T 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 항상 마시는 거라 좋아요

상품평 2 : 커피 너무 좋아하고 하루에 2잔 정도는 기본으로 마셔요..(생명수ㅠㅠ) 익숙해져서 그런건지는 모르겠지만 인스턴트 커피 중에 가장 입맛에 잘 맞아서 늘 네스카페 인텐소만 구입하고 있어요. 바디감은 충분한데 입에 거슬리는 탄맛은 없는 맛이에요!! 이 커피 다 떨어졌을 때 가끔 ㅋㄴ나 ㅁㅅ오리지널 먹으면 입맛에 안맞더라구요. 이번에 170p짜리가 유통기한때문인지 130p보다 저렴하게 떴길래 재빨리 구매했어요~ 10월까지긴 한데 커피 자주 마시는 편이라 그 전에 다 먹을 것 같아요. 다른 인스턴트 커피에 비해 가루입자라서 물에 잘 녹고, 다른커피는 먹고나면 바닥에 미처 녹지 않은 커피가 남아있는 걸 볼 수 있는데 이건 그런게 없어요. 뜨거운물에는 젓지않아도 잘 녹고 크레마층도 잘 보여요. (안젓거나 살짝만 저어야 크레마층이 잘 생기더라구요) 가격도 저렴한데 매번 구입할 때마다 사은품있는것도 좋고 정말 잘 쓰고 있어요!! 텀블러랑 유리컵이랑 이번에 자까지 다 모았네요 ㅎㅎ 130사면 100개 30개 따로 들어있는데 170은 같이 들어있네요. 물에 잘 녹아서 아아로 마시기에도 편하고, 뜨아로도 좋아요 :) 달달한것들과 조합 좋습니다

상품평 3 : 유통기한이 짧아서 저렴하게 나왔나봐요 . 뭐 그 안에 다 마실 수는 있을 것 같아요. 제가 요령이 없는건지 뜨거운 물에서도 크레마가 잘 안보이네요ㅠ 주로 아이스로 마실거라 크게 상관은 없지만 좀 아쉬운 부분이 있어요. 진하게 먹는 걸 좋아해서 그란데 사이즈 컵 기준 3포정도 넣으니 딱 맞아요!

상품평 4 : 유통기한 임박 상품이라 저렴하게 샀어요! 1년전에 똑같은 제품 사고 재구매 한건데 그때 샀던것보다 유통기한이 딱 하루 더 기네요..ㅎㅎ 그래도 유리컵도 같이 해서 저렴하게 샀고 가루형 인스턴트 커피다보니 소비기한은 조금 더 기니깐 부지런히 먹으려고요! 두개 사서 타지사는 호메한테도 보내줬어요!

상품평 5 : 카* 이 딱히 맘에 들지 않아서 이디*아메리카노로 바꿔서 먹다가 친구가 크레마 아메리카노를 줘서 잘 먹었는데 약간 약한거같아서 이번에는 인텐소 크레마로 바꿔봤어요. 카*보다 부드럽고 그냥 크레마보다 조금 진해서 만족스럽습니다. 그냥 크레마는 2봉지씩 먹을때도 많았고 그러면 너무 진해서 중간에 물 더 붓기도 했었거든요.머그에 한 컵 따라놓고 먹는 스타일이라 이건 1봉지로도 원하는 맛이 나고 제게는 딱 맞는 스타일입니다.

상품평 6 : 크레마 보통제품은 좀 심심한데 이 제품은 조금더 맣이 볶은 정도의 커피향이 납니다. 카누다크로스트와 비교하면 더 마일드한 편이고 구수한 편입니다. 네슬레 제품특유의 구수한 기본 바탕에 에스프레소 느낌의 다크로스트 커피향이 있다고 보면 될거 같습니다. 단점으로 네스카페 클레식에서도 느껴지는 텁텁함이 있는데 이거는 호불호가 있을거 같네요. 저는 불호이기는 한데 전체를 흐릴정도는 아니라 괜찮습니다.

상품평 7 : 이 텀블어땜시 구매했네여.. 원레 네스카페 크레마마시고 집에도 몇주 전에 사 놓은거 있는데... 크가가 크긴 하지만 따뜻하게 보온 잘 되구 집에서 커피도 담아서 마시기도 하고 다른 차 종류도 따듯하게 마시네요 좀 작은 사이즈도 나왔으면 좋겠어요 ㅋㅋ

상품평 8 : 커피는 네스카페아님 못마셔요 맛이 없어서요 부드럽고 향도좋고 넘 착한가격에 텀블러도 솔직히 필요했는데 돈주고 사려했는데 마침 커피도 떨어져서 잘됐네요^^유통기한도 길고 만족합니다

상품평 9 : 배송빠르고 제품구성 좋고 다 좋은대 택배 기사님 너~~~~~무 불 친절하셔서 별 다 깍아먹내요 아기때문에 노크 살살해달라는 스티커 붙여놨음에도 집이 떠나가라 두들겨주시고 한마니 했더니 대답도 안하시고 물건 뜯어보기도 전에 기분 확 상함 ㅡㅡ

상품평 10 : 텀블러 줘서 샀어요..선물용인거 같지만 안에 포장만 거창하고 내용물이 가득 안들어있어요...ㅎㅎ 종이값이 반이상일듯해요 텀블러는 600ml로 크고 좋네요

201120_11st_supremo.jpg201120_electric_kettle.jpgssinet_ln_intro.jpgssinet_ln_notice_860.jpgsupremo_origin.jpggoldsupremo_01.jpg

[네스카페]수프리모 오리지널/골드마일드 커피믹스 330T + 무선주전자(한정수량) 또는 수프리모 50T 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,360
어제
1,453