[1+1 할인] 프롬비 듀얼가습기 1리터 FB156 하루특가 이벤트! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [1+1 할인] 프롬비 듀얼가습기 1리터 FB156 하루특가 이벤트!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-23 17:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[1+1 할인] 프롬비 듀얼가습기 1리터 FB156"에요!

[] [1+1 할인] 프롬비 듀얼가습기 1리터 FB156

하루특가 이벤트!

종료일 : 2020-11-23 23:59:59.0

24,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[1+1 할인] 프롬비 듀얼가습기 1리터 FB156 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 캠핑가서 쓰려고 구매했어요 악성 알러지비염이라 건조한 날씨에 캠핑다니면 자고 일어났을때 콧물 눈물 재채기 엄청나거든요 구매하면서 제일 고려한게 휴대성,지속시간,분무량,소음 이였는데 휴대성은 이만한 정도면 컴팩트 하다고 생각합니다(물통량 비례) 분무량은 야외에서 쓸땐 2개 분사해야할거 같구요. 실내에선 1개면 충분할것같아요 서재습도가 보통 35%인데 1개 분무하고 지켜보니 50%에서 유지되네요 지속지간은 내용대로라면 충분한 시간같구요 소음은 엄청나게 심한정도도아니고 거슬릴정도도아니고 딱 좋습니다^^ 잘 구매 한것같아요 많이파세요♡

상품평 2 : 일단 우체국이라 엄청빠르네요ㅎㅎ 초음파가습기 솔직히 2년이면 다 고장나서.. 필터 안쓰는거만 고집하다가 씻기 너무 불편하고 물 조심하는것도 짜증나서 필터끼우는걸로 사봤어요. 일단 분무력은 좋구요 ㅎㅎ 충전아니라 더 좋아요. 컴터본체에 꽂아쓰면 되니까 굿. 단점은 수조부분이 탄탄하지 않고.. 뚜껑 결합부분이 되게 허접합니다.... 열다가 물 쏟았어요 ㅠㅠㅠ 되도록 선 분리해서 다른데서 여세요...그리구 진동자 부분이 안보여서 청소 못하네여 ㅠㅠ 수명 얼마나 될지 모르나 2년은 썼음 좋겠어요

상품평 3 : 가볍고 생각보다 작아요. 물 넣으려고 시게반대방향으로 돌리는데 뻑뻑해서 좀 고생했어요. 물넣고 닫고 콘센트꽂고 켜니 바로 분무가 쫙~~ 안방엔 벤타있고.거실엔 샤오미랑 윤텍있고 아이방은 이 제품. 가성비 괜찮아요. 조명 나오는게 맘에 들어요. 매일 스탠드켜고잤는데 이제 안켜도되겠네요. 근데소리가좀나요. 아이말로는 뱀나오는소리래?B 간헐적분무 그걸로 해놓고자는데 잘때워낙조용해서인지 좀거슬리긴하네요

상품평 4 : 빠른배송 감사합니다 사용해보니 분무량도 많고 좋아요 소음도 저정도면 나쁘지 않아요 무선이었음 더 좋지 않았을까 하는 생각이.... 그래도 책상에 놓고 쓰기엔 딱 좋습니다 나중에 필터만 추가로 구매하면 될듯 합니다

상품평 5 : 불량품 일대일로 바로 교환 해주셨어요. 앞전에 500미리 텀블러가습기 샀는데 용량이 너무 작아 이걸로 구매 했어요. 다만, 단점이 무선이 안되네요..

상품평 6 : 생각했던 것보다도 더 크기가 작았지만 작다고 성능이 떨어지는 것도 아니고 받아서 바로 쓰는데 만족해요. 배송도 어제 시켰는데 오늘 바로 받았고 완전 칼배송! 위로 분사되는 가습기 찾다가 샀는데 만족만족합니다.

상품평 7 : 상품 3일 사용하니 분무가 되다가 안나와서 코드도확인사고 물도 확인하니 반도 더 남았는데 아무리해봐도 안되는데 싼게 비지떡이라는 생각이 들게 하네요 이상품 구매하지 마세요 문의해도 답변도 없고 5분동안 통화 기다리니 다시하라며 전화 통화도 안된상태에서 끊어 지더라구요

상품평 8 : 어제 구매했는데 완전 총알배송입니다 지금 도착해서 사용중인데요 사무실에 딱이네요 좋습니다.

상품평 9 : 용량 크기 디자인 다 맘에 듭니다. 다만 USB선만 있고 아답터가 없어서 아답터를 따로 준비해야 되는 불편함이 있네요~

상품평 10 : 사이즈 소음 조명등.. 작은 원룸이나 방엔 딱이네요. 기대없이 구매했다가 완전 만족합니다.

[1+1 할인] 프롬비 듀얼가습기 1리터 FB156 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,138
어제
1,453