단골언니 소이티 쫀쫀 핏 미들힐 싸이하이 부츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 단골언니 소이티 쫀쫀 핏 미들힐 싸이하이 부츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-23 11:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "단골언니 소이티 쫀쫀 핏 미들힐 싸이하이 부츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 단골언니 소이티 쫀쫀 핏 미들힐 싸이하이 부츠

쿠팡가 : 27,880원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

단골언니 소이티 쫀쫀 핏 미들힐 싸이하이 부츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 얼마 전에 딸과 함께 ZA*A에 들렀다가
무릎 위까지 오는 롱부츠를 봤는데
다른 일정이 있어 시간이 촉박하여 신어보진 못하고
과연 불편하지는 않을까 얘기만 하고 그냥 왔어요.

그래도 넘 예뻐보여서
이런 스타일의 롱부츠를 하나 사줘야지 했는데
골드박스 특가로 올라와서 구입해봤습니다.

발에 살집이 없는 칼발 스타일로
좀 크게나온 아디*스 운동화는 240mm를 신고
보통은 245mm가 딱 맞는 발길이지만
발등이 꽤나 높아서
부츠류는 넉넉히 250mm를 신습니다.

또한 우리 애는 무릎을 덮는 롱부츠를 처음 신어봅니다.
발이 불편하면 어쩌나, 종아리가 학다리는 아닌데
종아리가 조이는건 아닐까 살짝 우려했는데
생각보다 편하고 보기에도 괜찮네요.
종아리가 조금이라도 더 굵었다면 못신었을 듯요.

●●●

어제 밤에 배송받아 오늘 아침 늦잠을 자고 일어나
추리닝 바지를 입은 채로
바지만 무릎까지 좀 걷어올리고 신어봤습니다.

처음 신어보니 지퍼 부분에 주름이 져서
생각만큼 예쁘지는 않다고 생각했는데
(*위의 사진 촬영 당시-추리닝 걷어입고 신은 사진)

딸이 친구들은 청바지를 부츠 안에 넣어 신더라며
스키니 청바지로 갈아입고 부츠를 신어보니
주름이 덜하고 훨씬 낫더군요.
(*스키니진 입고 신은 사진은 못찍었는데 담에 업뎃할게요^^)

울 딸은 종아리가 굵지는 않아도
어디가서 다리 얇다는 칭찬은 못듣는 정도의
어찌보면 굵다 싶고 어떤 각도로 보면 괜찮다 싶은
보통의 종아리 소유자입니다.

이런 보통 종아리가 스키니진을 입고
부츠를 신을 수 있는 정도라면
부츠의 신축성이 좋은 것 같아요.

굽이 6cm나 돼서 170이 넘는 키가 신기엔
부담스럽게 넘 높지만 이런 스타일의 부츠로
굽이 낮은건 잘 없기에 가끔씩만 신기로 했어요.

●●●

<단골언니 소이티 쫀쫀 핏 미들힐 싸이하이 부츠>를 구입한
또 다른 이유는 사실 단골언니 신발을
구입해본 경험이 있어서 입니다.

얼마 전에 단골언니에서 발목길이의 삭스부츠를 구입하여
지금까지도 편하고 예쁘게 잘 신고 다니고 있어서
이번에도 <단골언니 소이티 쫀쫀 핏 미들힐 싸이하이 부츠>를
구입했는데 이번에도 우리 애에게는 잘 맞습니다.

일반 단화도 최소 3만원은 넘는데
이 가격에 이런 정도의 롱부츠라면 괜찮은 것 같아요.

오래오래 신을 생각은 별로 하지 않고
올해 겨울 ~ 잘하면 내년 겨울까지만 신을 수 있어도
대만족입니다.

========

지금 보니 언니네에 굽 낮은 부츠도 있군요!
좀 더 둘러볼걸 그랬어요ㅠ

상품평 2 : 다리가 두꺼운편인데. 잘 맞아요.
기다린 보람이 있습니다.
냄새는 좀 나네요.

올겨울 어떤 옷이든 다 신을수 있겠어요.

사진 각도가 애매하나 참조하세요.

상품평 3 : 종아리 있는 편인데 그래도 잘 맞았어요!
앉았다 일어나도 내려가거나 그런 건 없었어요.
지퍼도 잘 올라가고 오래 걸어도 발 아프지 않네요.
가격대비 훌륭해요!!

상품평 4 : 안쪽이 너무 주글거리네요ㅠㅠ
그리고 무릎부분도느슨해져서자꾸내려가구

무언가보안이 피료합니당ㅋㅋ
모델컷에도주름잡혀있는사진있었음
참고했을텐데요

상품평 5 : 164cm57kg 통통 체형인데 참고하시라고 올려봅니다

상품평 6 : 편하고 따뜻한데 쫌만 여유있음 좋겠네요~
종아리가 굵은편이 아닌데 바지입고 신으려고 샀는데 스타킹신어야 잘맞네요

상품평 7 : 무릅위까지와서 그런지 다리 길어보이고 얇아보이네요 가격대비 정말 마음에 들어요 스크니진에 신으니 이뻐요 잘 산거 같아 좋아요~~

상품평 8 : 이뻐욤 길이도 길고 담날 바로 오구
근데 저 165에 60키로 부츠가 너무 홀랑홀랑해요
스판기도 강한데 다리 완전 굵으신 분도 신어도 될듯

상품평 9 : 평소 230 235 신는데 230신으니 딱맞아요
어떤옷이든 입으니 세련되보이고
잘산거같아요

상품평 10 : 우선 발이굉장히편하고 신고벗는게좋아요~ 다리가길어보이고 날씬해보이는장점~ 가격대비에 아주마음에듭니다~제가구두종류는 발이많이아파불편해하는데 이건 참편하네요~ 아무리이뻐도 불편하고아프면 신고나가기가 겁이나잖아요~
우선 롱부츠는 발싸이즈와 종아리 다리 싸이즈가 맞는지가 가장중요한 부분이잖아요? 전 168에 52킬로입니다~ 약간다리가 얇은편이니 참고하시고 240 주문했습니다
싸이즈는잘맞는편이고 부츠가약간은신축성이 있는것같습니다~

단골언니 소이티 쫀쫀 핏 미들힐 싸이하이 부츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,482
어제
1,678