마른파이브 여성용 기모 융털 레깅스 온깅스 유발 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 마른파이브 여성용 기모 융털 레깅스 온깅스 유발

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-23 11:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "마른파이브 여성용 기모 융털 레깅스 온깅스 유발"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 마른파이브 여성용 기모 융털 레깅스 온깅스 유발

쿠팡가 : 11,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

마른파이브 여성용 기모 융털 레깅스 온깅스 유발 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ✔️주문일 : 12/21

✔️배송일 : 12/26

✔️주문상품 : 유발1개 무발1개

✔️주문이유 : 날씨가 추워지고 수술한지 얼마 되지 않아 바지 안에 입을겹 보온 효과를 높히기 위해 융털 레깅스 찾던중 선택하게 되었어요. 유발, 무발 두가지 중 선택도 가능하고 가격도 많이 비싸지 않고 후기도 좋아서 시키게 됐네요.
상품 상세페이지 보면 흘러내리는 할머니 레깅스 같이 않은 다리에 잘 맞는 세련된 레깅스라는 부분이 맘에 들었어요.
포장곽도 고급져 보이구 새벽에 일하실때 추우실 부모님 드려도 좋아하실것 같아서 선택하게 됐네요.
배송받고 바로 유발 먼저 신어보았어요. 신자마자 부드러운 융털이 몸에 밀착되니 넘나 따스하더라구요 발가락 끝까지 털이 들어가있어서 더 좋았어요 실내에 있어도 발이 찬 편인 사람 중 하나인데 발이 따뜻하니 기분이 좋더라구요.
쭈욱 올리니 가슴 밑에까지 올라오네요 배 뿐만 아니라 다 덮어주네요 제가 키가 작은편이여서 더 그런거봐요 나중에 위에 나시 입어주면 보온 유지가 더 잘될듯싶어요. 다만 단점은... 짱짱 하지가 않아요.. 지금 수술하고 그러느라 살이 좀 쪄서 50키로 정도 나가는데 신을때 부드럽고 여유있게 잘 신어지는거나 신축성이나 늘어나는건 쭉쭉 잘 늘어나는데.. 다리나 배를 꽉 잡아주지 못해요ㅠ 제 키가 작아서 기장이 길어서 그런지 다리쪽 길이 여유가 있어서 더 그런것 같구요.. 유발의 경우에는 발목 부분이 타이트하게 붙지 않아요 이게 안에 융털이 있어서 여유가 이렇게 생기는건지 모르겠는데 일반 스타킹처럼 몸에 촥 붙진 않네요 그래서 코끼리 발목같이 보이는 것도 있는것 같아용 ㅠㅠ 어차피 저는 좀 목이 긴 신발들을 신었을때 입기 위함이라 큰 문제는 없네요.
무발도 기장이 길어서 끝을 발목에 두면 남아요 그래서 전 이걸 발등에 걸리게 입고 그 위에 양말을 겹쳐서 신어줄 예정이에요!
약간의 단점은 마감처리가 깔끔하지 못했어요ㅠ 유발은 종아리 뒷부분에 올이 하나 튀어나와있었구 무발은 허리나 발목부분에 실이 여러개 풀려(?) 있는데 일단 라이터로 지지고 입으려고해요

✔️간단리뷰 : 많이 따뜻하다! 기장이 길다!(160기준) 유발의 경우 발가락 끝까지 따뜻하다! 밑위길이도 길어서 배까지 충분이 덮어준다! 유발의 경우 발목부분이 두꺼워 보인다! 몸에 착 붙진 않는다!(이건 몸무게나 체형마다 다를듯)

상품평 이벤트도 있고 좋네요^^ 무발 하나 엄마 드렸는데 신어보시고 더 필요하다 하시면 추가 구매 하려구요 많이 판매하세요~!

상품평 2 : 170cm 56kg 30대 66싸이즈 입니다

두께 :100점
저는 추위마니타는 직장인이라 평소 기모스타킹2개 또는 융모바지 입고다니는데 다리두꺼워보이던 추위마니타서 일단 두껍고 안추운거 찾다 스타킹도 융모있다길래 반신반의했는데 두께가 다리가 안두꺼워보이는 제가 말하면서도 신기하지만 그래요
일단 사세요ㅋㅋ

스판: 100점
예전에 인터넷으로 융모레깅스삿다가 들어가지도않아서 반품했었는데 이건 깜짝 놀랐어요 보통융들어가면
츄리닝도그렇고 스판성이 없어서 불편한ㄷㅔ
이건 쫙쫙늘어나요 신기해요

길이: 100점
저는 키가커서 인터넷으로 스타킹 바지 절대안사고
모든지 입어보고 사는데 짧으면 엄마줘야지햇는데
제가입어도 스판이좋아서 안작고 늘어나서 좋아요ㅠ
구성: 100점

어쩜이리좋아요
후기보고 상품안내보고 반신반의햇는데 품절될까봐
추가구매할까고민중입니다

상품평 3 : →일반배송으로 2개(무발) 구매.
→포장 정상/ 제품 정상.

※구매동기
추워를 무지 타는지라 겨울준비로 구입해요
무발로 구매했어요 그 이유는 제가 칼발이라 엄지에 빵꾸가 잘 나서요

→개봉하고 새거 냄새가 코를 찌르게 역하거나 그런 부분은 없었습니다.

→앞 뒤 구분이 되어 있습니다.

→배꼽 위까지 충분히 덮어줘요

→저렴한 가격에 구매하게 되서 만족해욤~
추천합니당
※카톡에 "마른파이브"친구 추가하고, 상품후기 올린부분 캡쳐해서
이름/지역/연락처와 함께 카톡을 보내면 보내주신다고 답장해 주십니다ㅎ

-이벤트로 보내주시는거라 배송이 지연 될 수 도 있다고 하셨는데 생각보다 빠르게 토요일인 오늘 받았어요
감사합니다~^^*
무발로 구입한 거 세탁후 오늘 입었는데 따뜻하고 좋네요 유휴~ㅡ

((12/8 추가 사진 올립니다))
-세탁망에 넣고 돌렸는데도 보풀은 어쩔 수 없네요
유독 종아리 부분에 보풀이 심하네요
무릎 위쪽도 살짝 보풀이 생겼지만 종아리 부분이 심하네요

상품평 4 : 겨울철 필수품인 요~! 레깅스♡
전에15000원정도산 레깅스가 넘따뜻하고좋아 비슷한걸찾던중?
회사홍보문구도 맘에들고~?
상품평도 좋고~!
안감도 양모라 따뜻하고~!
가격또한 착하고~!♡
반신반의끝에주문해서 받은결과???
아~~!진짜 그전에샀던 레깅스와두께도 거의같고 바느질도 촘촘하고!!
혹시나 세탁할때 물빠짐이있는지 물로 헹궈서 세탁기에 세탁해보니 물도안빠지고 넘좋네요^^
겨울철 원피스입을때 얇은스타킹 신으면 너무추웠는데?
요~! 유발레깅스신으면 딱이겠어요!!
특히 발에땀이많이 나는 여성분들은 무발레깅스입고 양말갈아신으면 깔끔하고 좋겠어요!!
이가격에 넘 맘에들어요!!
재구매의사100%있어요!!^^

상품평 5 : 쿠팡매니아 윤맥 이에요 :-)♡
한해 한해 나이가 먹어갈수록 점점
추위를 많이 타고, 몸사리게 되는 현실ㅠㅠ
마른파이브에서 보온내의와 요아이 각각2세트를
겨울 따뜻하게 나고싶어 구매했습니다~

✔ 상 품 후 기 ✔
• 가       격 :  5,900원 (무료배송)
• 상       품 :  마른파이브 여성용 기모 융털 레깅스 (유발)
• 배       송 :  이틀소요 (12/10 주문-> 12/12 도착)
• 사용후기 : 가격도 착하고 진짜 따뜻하네요
두께감은 있지만 그건 당연한 거니까!
추가 구매의사 있습니다^^

*** 상품구매자분들의 구매평이 제게 많은 도움이 되었듯이
또 다른 구매자님들께서도 구매전 고민되실때
       제 구매평이 도움이 되길 바랍니다. 만족되는 구매되시길♥

상품평 6 : 두번째 구매입니다, 융 기모가 완전 빵빵합니다. 제가 구매한거 보고 엄마가 구매 해달라고 하셔서 재주문 했습니다. 이번에는 무발로 샀는데요 뚱뚱해 보이지도 않고 몸에 착 감기고 발목부분은 어쩔수 없이 딱 붙진 않지만 그건 제가 너무 말라서 그런거 같아요. 캐나다 출국전에 구매한거라 저도 하나 가져갈 생각인데 역시 이런 기모제품은 해외에서 찾아보기 힘든것 같아요 가격대비 가성비가 매우 좋은거 같습니다.
잘 입겠습니다. 감사합니다 :)

추가) 이벤트 응모해서 하나 더 받았어요! 잘 입겠습니다 온깅스라지만 주문했던 제품과 동일해요 완전 따숩!! 번창하셔요

상품평 7 : 무발이랑 유발 두가지 주문했어요.
평소에 집 주변 다닐땐 무발이 좋더라구요~

요즘 날이 급 추워지면서 주문했는데
박스안에 비닐처리되어 잘 도착했구요.

유발은 괜찮았는데
무발은 봉제가 들쑥날쑥이네요.
가운데로 일정치않고 사선으로 가있더라구요.
발목부분도 살짝..
그래도 안보이는 부분이라 크게 문제될껀 없었구요.

입을때 부드럽게 다리가 쏙쏙 들어가네요~
키가 큰분들도 편하게 입으실수 있을듯 싶구요.
배 위까지도 올려입을수 있어서 뱃살도 살짝 커버되고 따뜻 따뜻..^^

입어보니 다리가 굉장히 편안하고 따뜻하네요.
활동할때 편하고 무릎도 접힘없구요.

세탁시 보풀만 안생기면 좋겠네요~

상품평 8 : 재질★★★★☆
기모가 생각보더 밍크퍼느낌이 없어요
착용감★★★★★
발목부분은 헐렁해요 날씬해보여요 허리가 조이지않아요 키도작고 복부비만이고 다리도 굵은데 보정되어보여요
보온성★★★★☆
원래 영하의 겨울에는 보온내의 입고 밍크기모입어요 영상 4도 바람부는데 밍크기모만 입으니 바람이 들어오듯 차갑고 춥네요
추천여부★★★☆☆
가격대비 좀 비싸요. 요즘엔 반가격에 살수있는 수준이라 가격은 품질대비 좀 비싼것 같아요 하지만 오래 착용 후 싼건 변형되기도하니까 아직 모르겠네요
두 달 후 후기 다시올릴게요

상품평 9 : 기존에 갖고 있던 기모 레깅스나 스타킹과는 차원이 틀리네요!
접혀져있을때도 두툼한 것이~ 보기만해도 따뜻할거 같았는데 착용해보니 역시~~ 신축성도 완전 좋고 밑위가 길어서 배까지 잘 감싸줘요 허리부분 밴드가 짱짱하니~ 흘러내리지도 않아요!!
허벅지가 굵은편인데 신축성이 어찌나 좋은지 끼이는 느낌 하나도 없고~ 진짜 다리가 편해요 허벅지 굵고 엉덩이 크신분들~ 기모 레깅스 입고 다니면 점점 늘어나고 땡겨서 줄줄 흘러내렸었죠? 이건 입어보니 그런거 없습니다 ㅋㅋ 저도 여기 후기랑 설명보고 반신반의 하다가 구매했는데 완전 만족해요!
그리고 이렇게 융들어가있는건 다리 많이 굵어보여서 기피했는데 별로 뚱뚱해보이지가 않네요?? 신기함 ㅋㅋ 그리고 짱짱 따뜻함!
무발 레깅스는 밑부분에 스타킹 재질이 달려있어서 발목이 당겨 올라가거나 하지 않아서 좋아요~~
단점이 있다면 흰운동화에 유발 신고 나갔더니;; ㅋㅋㅋ
신발 안쪽이 누렇게 물들었어요 ㅋ 무발로 다 살것을.. 혹시나 구두 신을일 있을까 싶어 유발도 샀더니 ㅋㅋㅋ
몇번 빨고 나면 괜찮겠죠..?
다른 장점이 너~무 많아서 이건 문제로도 안느껴지네요 ㅋ

상품평 10 : 발목과 허리 부분의 밴딩처리가 잘 되어있어 튼튼하고 편안하게 감싸주네요.
안쪽은 입은 듯 안입은 듯 한 부드러움이 느껴지고 너무 두껍지도 않아 활동에 적합해요.
착용 후 외출해봤는데 너무 따뜻해요. 겨울의 찬바람이 느껴지지 않더라구요.
이번 겨울은 융모레깅스로 따뜻하게 보낼 수 있을 것 같네요.
마감처리도 깔끔하고 사이즈(크기, 길이)도 몸에 딱 맞아요.
하자 없는 상품으로 잘 받았습니다.

마른파이브 여성용 기모 융털 레깅스 온깅스 유발 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,481
어제
1,678