휠라 펑키테니스 운동화 1998 1TM00622 001 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 펑키테니스 운동화 1998 1TM00622 001

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-23 10:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 펑키테니스 운동화 1998 1TM00622 001"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 펑키테니스 운동화 1998 1TM00622 001

쿠팡가 : 43,540원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 펑키테니스 운동화 1998 1TM00622 001 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 절대 편한 신발은 아닌거 같아요
신발이 전체적으로? 딱딱하고 각이 잡혀있는 구조에요

오히려 볼은 신다보면 늘어나서 괜찮은데 앞코가 딱딱해서 계속 발에 부담이 가는 구조에요

볼이 작게 나왔다기 보다는 앞코가 딱딱해서 전혀 늘어나지 않고 발이 아플 수 있어서 볼이 작다고 하시는거 같아요

지금 신발이 앞코만 작고 다른데는 다 늘어났거든요 구두느낌..?

굽도 전혀 쿠션감이 없어요
딱딱하고 두꺼운? 무게감있는 통 고무같아요.

근데 반대로 무게감이 있고 굽이 통굽 느낌이라 안정감있고 미끄럽지 않은? 신발이에요

굽이 높은걸 잘 못신어서 신발보고 걱정했는데 그런점은 괜찮아요

많이 움직이는 직업이라 계속 신발 고민하다가 굽이 두꺼우니 어느정도 충격흡수가 되겠거니 생각했는데 ... 음 뛸때 충격 흡수는 되는데 불편은 하네요

한치수 크게 샀으면 앞코는 비슷하고 그냥 헐떡거렸을거같아요

그래도 깔끕하고 이쁘니 일할때 말고 평상시에 신으려구요.. 이럴거면 흰색으로 살걸 그랬나봐요ㅎ

발볼이 있으시거나 많이 걷는 분, 발이 잘 부으시는 분들은 한 사이즈 크게 사시는 것보다 다른 신발을 찾으시는게 좋을것 같아요

상품평 2 : 바지는 잘 안입고 한 겨울에도 검스나 레깅스 입는데 어울릴만한 신발 찾다가 구매했어요 ㅎㅎ 제가 키가 작아서 굽 있는걸 찾았는데 심플한 디자인이라 구매했어요 ㅋㅋ 베이지는 너무 예뻐서 공홈에서 샀는데 블랙은 품절이라ㅠㅠㅠㅠ 근데 쿠팡에 있어서 바로 겟 했어요 ㅋㅋㅋ 로켓배송라 어제 주문하고 오늘 받았어요 바로 신고 카페가려구요 ㅎㅎ

보기에는 튼튼하고? 약간은 투박해보일 수 있는데 전 마음에 듭니다 ㅋㅋㅋ 근데 신발이 좀 딱딱해요~ 저는 발볼이 있는 편인데 발이 워낙 작아서 ;; 220도 잘 맞네요

상품평 3 : 길이는 딱 정사이즈
굽이 높아서 조금 긴장하고 신을 수 밖에 없음
폭은 살짝 좁음

상품평 4 : 진짜 너무 예쁘구요......하...../// 공홈에서는 계속 품절상태라 주문 못하고 있었는데 쿠팡에 있는거 보고 바로 주문했어요.. 흑 ㅎ너무 행복해요 예뻐서.........ㅠㅠㅠㅠ 겨울에 레깅스에 신으면 키도 커보이고 찰떡일거 같네요 잘 신을게요~~~~

상품평 5 : 신발 당연히 이쁘고 편허네요 겨울에 신어도 좋아요

상품평 6 : 애인이랑 커플신발 하려고 두 켤레 샀어요. 애인이 발볼이 넓어서 오버사이즈로 240~245 신는다는데 245가 없어서 고민하다 240 250 구매해서 전부 신겨봤는데 좀 불편하지만 240이 더 낫대서 250은 제가 신으려고요 저는 아직 안신어봤지만 예쁘고 좋대요

상품평 7 : 매일 신고있어요! 편하고 좋아요 검정ㅇ 이쁜데 재질때문에 더러운게 묻으면 너무 티가 나는게 흠이지만 좋습니다 만족해요

상품평 8 : 신발은 진짜 마음에 들어요~ 다들 깜찍하다고들~
길이가 약간 작아서 한치수 큰 사이즈로 또 주문했네요
그냥 신었을 때는 괜찮은듯 했으나
막상 신고 걸으니 꽉 찡기더라고요~~~
이미 다 뜯고 신은 상태라 반품 교환 안되고 추가 주문요~

상품평 9 : 엄마는 225, 나는 230~240신음 브랜드마다 사이즈가 달라서 고민많이하고 엄마는 230, 나는 240 시켰는데 결과는 둘 다 사이즈가 큼ㅠㅠㅠ 그래서 내가 230을 신어보니 딱 맞더라구요 엄마는 220으로 교환신청했습니다 신발 자체는 가볍고 굽도 높고 좋아요

상품평 10 : 쿠팡에서 산 신발 중 젤 맘에 듭니다.
발이 조금 투박해보이지만 요즘은 요런 신발을 많이 신더라구요
검정이라 깔끔하고 키도 커보여서 더 좋아요ㅎㅎ

휠라 펑키테니스 운동화 1998 1TM00622 001 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,667
최대