티라미슈떡60gx16알 개별포장 떡 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 티라미슈떡60gx16알 개별포장 떡

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-22 08:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "티라미슈떡60gx16알 개별포장 떡"에요!

옥션 올킬 인기상품 티라미슈떡60gx16알 개별포장 떡

올킬가 : 7,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

티라미슈떡60gx16알 개별포장 떡 상품 보러 GOGO!

티라미슈떡60gx16알 개별포장 떡 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 배송 감사합니다
맛있어요

상품평 2 : 잘 받았어요
타라미수라기보다는 작은 초코 떡 ㅎ

상품평 3 : 떡은 맛있는데 배송이 택배상자가 완전 축축하게 젖어왔어요 안 상자까지 젖었는데 떡은 비닐포장이 되있어서 물이 묻지는 않았더라구요 제가 택배를 여러개 주문해서 다른 택배사 물건도 같은날 도착했는데 다른 택배상자들은 전혀 물도 묻지 않았어요 택배상자 안에 있는 떡상자 까지 물에 불었을 정도니까요... 더보기

상품평 4 : 커피랑 먹음 딱이에요

상품평 5 : 많이 안달고 고급져요 재구매의사 잇어요

상품평 6 : 티라미슈떡? 후기보구 구매했는데...
다들 너무 맛있다고 하더라구요 ㅎㅎ
다먹구 재구매할께용

상품평 7 : 오자마자 먹어봤는데 커피나 우유와 같이 먹으면 너무 맛있겠네요. 많이파세요.

상품평 8 : 애들이 잘먹어서 또 주문했어요

상품평 9 : 상품 배송 모두 만족합니다

상품평 10 : 갠적으로 별오 너무 달고 느끼한게 인위적인 기분. 두텁떡이 훨씬 좋아요.

상품평 11 : 잘 받았습니다 저렴하게 구입했어요 잘 먹을게요

상품평 12 : 가격대비 좋아요~~
이가격에 무료배송까지ㅎㅎ 치즈소에 대해 말들 많으신데 적당히 치즈향 나고 괜찮아요.
잘 먹겠습니다~

상품평 13 : 맛있어요

상품평 14 : 다른곳에서 주문한 떡은 못받았는데 여기껀 받아서 맛있게먹고있어요.울집아이가 엄지척! 근데 엄청 살찌는맛이네요ㅋ

상품평 15 : 달긴 한데, 맛있어요.
우유하고 먹으면 단맛도 줄고 좋아요.

상품평 16 : 맛은 있는데
개인적으로 조금 달아요.
조금만 덜 달았으면 좋겠어요

상품평 17 : 잘 받았습니다~감사합니다 ♥떡 너무 맛있어요.^^!!

상품평 18 : 맘에 쏙 듭니다. 감사합니다 ♥

상품평 19 : 맛있어서 주변에 선물하려고 몇번째 재구매 했어요~

상품평 20 : 맛 있어요~^^

작성일자 : 2020.11.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,083
최대