[1+1 할인] 프롬비 더블미스트 무선 미니 가습기 FA128/차량용가습기 1+1 할인옵션 오픈! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [1+1 할인] 프롬비 더블미스트 무선 미니 가습기 FA128/차량용가습기 1+1 할인옵션 오픈!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-22 07:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[1+1 할인] 프롬비 더블미스트 무선 미니 가습기 FA128/차량용가습기"에요!

[] [1+1 할인] 프롬비 더블미스트 무선 미니 가습기 FA128/차량용가습기

1+1 할인옵션 오픈!

종료일 : 2020-11-23 23:59:59.0

29,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 26,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[1+1 할인] 프롬비 더블미스트 무선 미니 가습기 FA128/차량용가습기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 조용하고 분무량도 좋고 무드등도 예쁘고 세척도 너무 간편하고 충전후 무선으로 사용도 되고. 바닥부분 고무형이라 바닥에 쫙 달라붙어 넘어질 걱정도없네요 너무좋아요 1+1 최고예요

상품평 2 : 1분사구에서는 20분정도 기다리니 분사되네요 용량은 적은데 분사량 짱이네요 맘에 들어요

상품평 3 : 분무량이 왜이리작나요 작동은되긴한데 모르겠네요 딸방에두고쓰고이네요

상품평 4 : 가격은 좀 비싼것 같은데 디자인이나 성능은 괜찮아요 둥글둥글해서 더 귀엽고 작아보이는듯한 느낌이에요 처음에 두개중하나가 윗부분이 안나왔는데 물넣고 한번 뒤집어주세요~ 물이 새나 안새나 확인하는것처럼요 그럼 윗부분필터까지 다 젖어서 바로 분사되요ㅋㅋ 난방텐트안에 설치하려했는데 텐트에 있는 주머니가 작아서 안들어가네요ㅠㅠ 마크라메같은 작은거있으신분들은 걸어서 텐트위쪽에 고정시켜도 될것같아요ㅋㅋ

상품평 5 : 물넣고 30분정도 있다가 켰는데 앞쪽만 나와서 필트빼고 안쪽을 면봉으로 닦고 다시 켜니 작동 잘되네요 무드등도되고 너무 좋네요 직선방향은 세계분사되는데 앞쪽은 엄청약하게 나오네요 전제적으로 분무량 만족하고 디자인도 고급스럽고 배송도 주문하자마자 하루만에 받았습니다 감사합니다^^

상품평 6 : 제 방에서 쓰려고 샀는데 잘 산 거 같아요. 가습량도 충분하고 조작도 편한 점도 좋아요. 저녁에 잘 때 만수 상태로 자면 일어날 때 즈음 물이 바닥이 나 있어서 자동 타이머 같은 기능으로 느끼고 있습니다. 동영상을 첨부하고 싶었는데 용량이 커서 첨부가 안 되네요. ㅠ

상품평 7 : 위로 솟는 쪽 증기가 안 나와 당황했는데 댓글보고 필터 뺀 후 안쪽 한번 닦으니 나오네요. 소리는 조용한 사무실이면 살짝 나지만 백색 소음 있는 곳이면 틀어놓은 지도 모를 정도 소리는 있습니다. 분무량은 소형 데스크 가습기 분무 하나짜리만 써봤는데 영 별로였지만 이번 상품 분무량은 데스크용 중 가장 만족스러워요.

상품평 8 : 처음 에 수직으로 나오는게 아주 희미하게! 나오더니 흡수하는데 시간이 걸리더라구요 그리고 물이 반도 안되는데 충전을 수시로 하지 않으면 자동 꺼져서 시간이 오래는 못 가는것 같아요 가습량도 지금은 좋은데 처음에 물이 스며드는데 오래걸리네요ㅡ

상품평 9 : 필터에 물을 적혀서 사용하라는 방법을 사용설명서에 작게 적혀있어서 모르다가 직접 Q&A 올라와있는 사용방법 및 팁 url 들어가서 사진으로 설명되어있는거보고 작동시켰네요 프린트한장 인쇄해서 동봉해주시면 어떨까 싶네요

상품평 10 : 난편이 하나는 서재 하나는 회사에서 쓸려고 1+1으로 주문했어요 아직은 고장없이 잘되네요 근데 한번 충전하면 오래 못쓰는거 같아요

[1+1 할인] 프롬비 더블미스트 무선 미니 가습기 FA128/차량용가습기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,427
최대