[최.종.가 169,000원] [포토용지20매] 엡손 완성형 L3156 정품 무한잉크 무한잉크복합기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최.종.가 169,000원] [포토용지20매] 엡손 완성형 L3156 정품 무한잉크 무한잉크복합기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-21 23:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최.종.가 169,000원] [포토용지20매] 엡손 완성형 L3156 정품 무한잉크 무한잉크복합기"에요!

[] [최.종.가 169,000원] [포토용지20매] 엡손 완성형 L3156 정품 무한잉크 무한잉크복합기

종료일 : 2020-11-23 23:59:59.0

194,840원▼▽▼▽
쇼킹딜가 183,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최.종.가 169,000원] [포토용지20매] 엡손 완성형 L3156 정품 무한잉크 무한잉크복합기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 코로나19 시국에 따른 온라인 수업으로 인한 가정 프린터기의 필요성이 급부상됨에 따라 기존 프린터기는 한계가 있어 무한잉크타입의 프린터기를 구입하였습니다. 엡손 명성 그대로 역시나 최고짱입니다!!

상품평 2 : 가정에서 사용코자 구매했어요~ 애들 사진 인화용이나 코로나로 가정보육중이라 색칠북 만들어주려구요 우선 외관은 크지않고 깔끔합니다 저는 폰으로 와이파이 연결해서 쓰니 완전 편하네요 잉크도 오래쓴다고 하니 만족해요

상품평 3 : 빠른배송과 저렴한가격 쉬운 설치 만족합니다

상품평 4 : 디자인 생각보다 깔끔하고 화이트라 더 이뻐요! 크기도 그렇게 크지않아서 가정에서 쓰기에 너무 좋은듯해요ㅎㅎ 아이들이 학교숙제며 학원 프린터할게 이것저것 많은데 유용하게 쓰일거같아요 많은 용지 프린터도되니 잉크 절약도되고 고장없이 오래 사용할수있기를 바랍니다^^ 사은품으로 주신것도 잘받았구요~ 저번부터 사고싶었는데 이번기회에 저렴히 구매해서 기쁩니다♥

상품평 5 : 원격수업 자료 출력하려고 구입했어요, 인쇄,복사,스캔 가정용으로 딱 좋습니다. 무게도 가볍고 사이즈도 적당하네요. 생각보다 인쇄속도도 빠르고 소음도 작은 편이에요. 잉크충전하는 프린터는 처음 사용해 보는데 고장없이 오래 사용하고 싶네요.

상품평 6 : 선 연결없이 노트북, 모바일, 이메일로 출력 가능하다니 신세계입니다 설치하기 전에 두렵긴했으나 설명서랑 동봉된 CD 이용해서 비교적 쉽게 설치했어요

상품평 7 : 1년도 안되서 고장이나서 찾던중 가격도 좋고해서 구매했어요중2딸이 쓰는데 만족합니당

상품평 8 : 설치가 어렵다고 그러시던데 저는 동봉된 씨디 돌려서 천천히 하라는대로 하니깐 가뿐히 설치가 됐습니다. 시간이 쫌 걸려서 그렇지 아주 쉬웠습니다. 설치하시고 난후 앱을 깔아서 써보니 잘되요~ 잘쓰겠습니다.

상품평 9 : 대학생인 아이가 레포트 때문에 필요하데서 샀는데 오래 쓸수 있었음 좋겠어요 프린트 잘되고~~굿입니다요~

상품평 10 : 먼저 택배받자마자 가벼워서 놀랐어요 10년전에 팩스되는잉크프린터는 잉크가 너무 말라서 무한잉크로 사봤는데 신랑이 보자마자 이렇게 작냐고ㅎㅎ 싼거사서 그런거 아니냐고 품질 떨어지는거 아니냐고.. 테스트해보니 사진도 잘뽑히고 뭐든 다 잘뽑히네요ㅋ 코로나땜에 집에서 아이랑 있는시간이 많은데 5세 여아 색칠공부 자료찾아서 뽑아주니 너무 좋아하네요 다른모델 와이파이 안되는건 더 쌌지만 요즘 휴대폰으로 사진이나 자료를 뽑을수있게 되서 진짜 대ㅡㅡㅡㅡㅡ박 편해요 무조건 와이파이 되는걸로 사세요 참, 팩스도 요즘 폰으로 받고 보낼수 있는거 아시죠 팩스모델은 이거 두배가격인데 폰으로 팩스받아서 폰이랑 프린터기 연결해서 서류뽑으면되고 보내는건 서류 프린트해서 카메라로 찍어서 어플로 바로 보내기하면 되요 진짜 가성비 굳 첨에 프린터기 컴터에 설치하는거랑 폰이랑프린터기 연결하는거에 시간이 좀 걸렸고 어려웠어요 잉크는 한번 청소했는데저렇게나 많이 닳았어요ㅠㅠ

[최.종.가 169,000원] [포토용지20매] 엡손 완성형 L3156 정품 무한잉크 무한잉크복합기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,336
어제
1,436