온더리버 98433 로드 꽈배기 니트 롱 원피스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 온더리버 98433 로드 꽈배기 니트 롱 원피스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-21 15:35

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "온더리버 98433 로드 꽈배기 니트 롱 원피스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 온더리버 98433 로드 꽈배기 니트 롱 원피스

쿠팡가 : 24,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

온더리버 98433 로드 꽈배기 니트 롱 원피스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 쿠팡에서 신중하게 후기보고 구매하는편인데, 그만큼 후기가 있는게 중요한것같아요~ 배송은 초큼 걸렸지만 가격대에비해 만족스러운 재질과 핏이네여 ^^ 롱한편이예요~ 쿠팡에서 산것중 제일 마음에 드는 옷이예요! 적극추천

상품평 2 : 올해들어 부쩍 살이 쪄서 감당이 안대다보니

원피스만 자꾸 찾게댄다는 ㅜㅜ

여름.가을 .겨울. 모두 쿠팡에서 원피스를

구매하네요

실패한적두 있지만 그냥 그냥 입을 만해서

좋았는데

요아이는 그냥그냥이 아니구 넘~~이쁘궁

맘에 쏙~~~드네요...

길이감두 좋구 까실거리지안아서 완전 조아용

완전 득템한 기분이예요...

감사합니다....

좋은 옷 많이 만들어주세용

상품평 3 : 배송시간이 오래걸려 기다리느라 좀 힘들엇지만 잊어먹을때쯤 선물마냥 와서 좋앗어요 ㅎㅋㅋㅋㅋ
아 디자인 굉장히 예쁘고 생각보다 따듯해요 ㅎ
키가작아서 (152) 사진마냥으ㅏ 핏은 절대 아니 무리엿지만...
ㅎㅎㅎ 그럼에도 불구하고 다들 예쁘다고 잘 어울린다고 해줫어요 ㅎ
기분짱짱 그렇게 부해보이지않고 뒷라인이 트임이잇어서 활동성이 좋아요 ㅎ
너무 잘샀다싶어요 ㅎ 니트라 보풀은 어느정도 잘 관리해야 하겟지만 아직은
두번입어서 잘 모르겟어요 ㅎ 세탁은 손빨래로 하는게 실패엊ㅅ겟죠..??
근데 고이장히이뻐요 ㅎ

상품평 4 : 흠..... 날씬장이가입어야 호리호리핏... 옷은 그냥 입을만해요... 마감널부러지지않았구요... 여기옷중에 알바생들이 넘많아서... 엄청고민하고 샀네요... 이건 리뷰가 많아서 그냥 구매결정... 흠.. 전 아줌마라 핏이 영... ㅠㅠ 안에 이너챙겨입으시고 입으세요...
다른 니트는 맘에들어요.. ㅠㅠ 이거말고 니트나 하나더 살껄... 옷은 좀 죽어보여요... 모델이 입고있는건 포실포실해보이는데.. 이건 납작하게눌린애들같은ㄴㄲㅁ... 그래두 이돈주고 사서 입을정도는 됩니다.. 더 비싸믄... 흠.. 고민해봐야한.ㄴ...

상품평 5 : 화면과 동일합니다
키가 169인데 종아리 반정도 덮습니다 ..
발목 살짝 위로 올라오는기장이면 좋았을텐데
저한테는 조금 짧네요 ㅜㅜ 종아리가 애매하게 드러나는 기장이라서 아쉽습니다 디자인은 만족해요
부해보이지 않고 핏은 잘떨어지네요
배송은 1주일 조금넘게 걸렸습니다 ~

상품평 6 : 다른 색깔이 있다면 하나 더 구입하고 싶어요~
가격대비 아주 좋아요
다른 제품들 롱이라고 말하면서 무릎 바로 아래인데
이제품은 완전 롱~
무게감 적당하고 재질도 괜찮아요
조금 통짜이긴한데 편하게 입으려고 산거라 만족해요~

상품평 7 : 신랑이 이 옷 보고 이불샀냐고 ㅋㅋ
옷 상태나 품질은 좋은데, 허리 라인 없는 통자 자루 같습니다. 포인트가 없고 밋밋해요

보통 별점이 높으면 믿고 구입하는 편인데 이건 좀...
몸매 가리는 용도로는 좋겠지만 너무 옷이 벙벙해요

상품평 8 : 구매이유:)
니트원피스가 입어보고 싶어서 구입.
상세후기:)
길이도 길고 편하긴한데
역시 니트재질은 나의 뱃살은 못숨겨줌.
펑퍼짐한 니트 사이로 뱃살이 자꾸 까꿍함.

지인추천 ❤❤❤❤
재구매의사 ❤❤❤❤

상품평 9 : 기다린 만큼 예쁘지도 않음. 내가 살땐 상품평 거의 다5점이고 완벽한 옷인거처럼 해서 샀더니 다 광고였나... 그냥 일자 원피스임. 라인? 핏? 다 필요없고 걍 원피스, 일자로 통짜 원피스... 그게 다임..

상품평 10 : 생각했던것보다 안이쁘네요 상품평 좋아 산것도 있는데 너무 일자라 실망했어요 라인도 없고 걍 일자라 이쁜건 모르겠고 두께도 얇은편이라 추울땐 못입을듯 해요 걍 집에서 편하게 입어야 겠어요

온더리버 98433 로드 꽈배기 니트 롱 원피스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,384
어제
1,678