슈벨 여성용 첼시 무광 레인부츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 슈벨 여성용 첼시 무광 레인부츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-21 10:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "슈벨 여성용 첼시 무광 레인부츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 슈벨 여성용 첼시 무광 레인부츠

쿠팡가 : 17,210원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

슈벨 여성용 첼시 무광 레인부츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제가 원래 늘 레인부츠를 구비해눟고 신는 사람인데요, 항상 롱부츠만 사다가 너무 부피도 크고 무겁고 해서 요번엔 첼시 스타일로 사봤습니다.....나는 왜 자금까지 그렇게 무거운 부츠로 발에 족쇄를 끌고 다녔는가.....지난날들에 대한 회의가 몰려옵니다....
레인부츠가 이렇게 가벼울수 있다니!!! 흐어어어어어엉 너무 가벼워서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 이뻐요! 비오는 날 아니어도 충분히 신을스 있을정도로 디자인도 사프하고 얄쌍하고 적당한 반무광에 가까운 색도 딱 좋고요!
물론 발목 위까지 내려온 고무 밴딩 부분은 방수가 아닙니다만, 모내기하러 논에 들어갈꺼 아닌이상 포장도로를 걷는 도시에서는 장마에 집중호우가 몰려와도 이정도면 충분하다 생각됩니다! 일단 가벼워!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다만 원래 레인부츠는 자기 사이즈보다 최소 한사이즈 작게 사야하는데(부피도 모양도 큰게 기본 레인부츠임) 얘는 그냥 자기 정사이즈로 사셔야 할듯요. 제가 신발 스타일과 디자인에 따라 225~230 신는데 이거 살때 230이 품절이라 225 샀는데요, 레인부츠니까 230사면 아마 클거고 225가 맞을거야 하고 샀는데요, 결론적으로 225는 좀 딱 맞는 느낌이고요 230 있었으면 그게 좋았겠다 싶어요. 225는 작아서 아파서 못신는다는 느낌은 아니고 그냥 딱맞는 구두 신는 착화감? 발에 딱 핏되는 부츠 신는 느낌?(그래도 두꺼운 양말 신을수 있음)
근데 이건 제가 신발 딱맞게 신는거 별로 안좋아해서 개인적인 평가일수 있어요. 운동화나 부츠는 한사이즈 크게 신는걸 좋아해서요(신발 길들이고 늘어나게 하는 과정을 싫어해서 한사이즈 크다고 벗겨지는 디자인 아닌이상 한사이즈 크게신음)
선택지가 있으신 분들은 평소 신으시는 일반 신발 정사이즈를 선택하시는게 좋을듯 합니다. 아 저는 발 볼이 크거나 두툼한 편은 아니에요! 발이 두툼하고 볼이 있으신 분들은 이게 레인부츠치고는 꽤 얄쌍하고 날렵한 디자인이라는것을 고려하시면 좋을듯 해요.
바닥이 딱딱하다는 평들이 많은데, 고무장화는 원래 그런 착화감이므로 저는 패스. 그 평들을 보고 이 제품이 특별히 발이 더 아픈가? 라고 생각했는데 그냥 평범한 레인부츠 바닥 착화감이에요.(저는 여러가지 레인부츠를 늘 신어온 사람입니다) 발 젖지 말라고 신는거지 딱히 발 편하고 걷고 뛰기 편하라고 만들어진 러닝화는 아니니까요 :)

일단 저는 디자인과 가벼움!!에 별 다섯개!! 너무 좋아요! 나중에 신발 떨어지면 재구매 의사 뿜뿜!

상품평 2 : 보통 255사이즈가 잘 안나와서 이거 보자마자 반가웠는데
받아보니 더 크게 나와서 250으로 사이즈 교환합니다.
안에 깔창이 따로 없어서 발이 약간 불편할거 같네요.
아마도 따로 사서 넣어야할거 같아요.
교환 된 후 다시 상품평 올리겠습니다~

교환 완전 빨라서 감탄했네요.
쿠팡 기사님들 너무 수고하시는듯 ㅠㅠ 감사합니다~~

이번엔 사이즈가 잘 맞네요.
이건 전에 신었던 롱부츠보다는 확실히 가벼운게 가장 큰 장점인듯합니다
그러나 여전히 깔창이 없는건 불편하고.. (따로 구매해야 할듯 합니다.)
발목이 긁히는게 양말은 필수일듯 합니다.
패션어블 하게 신을 생각을 했는데.. 음.. 느낌이 그냥 장화 느낌이네요.. ^^;;
어떻게 코디를 해야하나 고민이 됩니다 ㅋ

상품평 3 : 신기가 너무불편해요ㅠㅠ 너무딱맞아서 발가락이 아프고요 이럴줄알고 255시켰는데 안들어가요 구격구격신고 나갔다왔는데 하얀양말에 물이들어버렸네요ㅠㅠ 근데 내가찾는 디자인이라서 그냥 신고있어요

상품평 4 : 이 신발에 대해서는 음,,
약간 제가 할말이 없네요

왜냐면 제가 이름을 제대로보고 사지 않았거든요
"레인부츠"입니다.
레인부츠라는걸 헷가릴고 약간
그런 뭐지? 닥터마틴 같은 그런 신발인줄 알았는데
어잇? 왜 이렇게 고무질이지?'
하고 반품할까 하고 들어왔는데
이거 레인부츠가 맞네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이건 제 실수니깐, 이걸 빼고 그냥 레인부츠로
신기에는 정말 제품 퀄리티 좋은것같아요

그런데 혹시나 저처럼 실수로,
그냥 마틴 신발 생각하고 구매하시면
안됩니다! 요것은 레인부츠에요
이런 이쁜 레인부츠가 있다니
너무 .. 놀랬어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
레인부츠같다고 생각하면
오히려 별 1100개 줬을것 같거든요

전 태어나서 레인부츠는 한번도 신어본적이 없기
때문에 그런거 치고는 레인부츠라면
정말 좋은것 같아요 ㅎㅎㅎ

여러분! 레인부츠를 찾아서 드러오신분이라면
무조건 사시구요!

혹시 저처럼 그냥 신발 살려고했다면
자세히 보세요!
요것은 레인부츠입니다!!!

이 신발에 대해서는 음,,
약간 제가 할말이 없네요

왜냐면 제가 이름을 제대로보고 사지 않았거든요
"레인부츠"입니다.
레인부츠라는걸 헷가릴고 약간
그런 뭐지? 닥터마틴 같은 그런 신발인줄 알았는데
어잇? 왜 이렇게 고무질이지?'
하고 반품할까 하고 들어왔는데
이거 레인부츠가 맞네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

상품평 5 : 남자지만 발볼이 작은 편이라 여자거(255)로 시킴.
운동화는 260싢지만 장화는 조금 크게 나오는걸 알기에.
역시나 딱 맞음.
*** 주의할점. 발바닥 혹시나 역시나 쿠션이 전혀 없어서 조금스만 싢고 돌아댕기면 발바닥 디짐.(욕나오게)아포요..
*** 다이소에서 반드시 쿠션좋은 깔창하나 사놓으세요.
일 끝나고 저녁에 250~255 사이즈 사보니 딱 맞음.(깔창은 더 크게 나오는 편임.)

상품평 6 : 처음 개봉했을때 오염이 많았습니다..
사이즈는 평소 245 신는데 살짝 크게 느껴질 정도의 사이즈였고 신는데 큰 불편함이 없었습니다 =)
그러나 저만 그런건지.. 제가 걷는 방식이 잘못된건지..뒤에가 불량이어서 젖는지는 모르겠습니다..
처음에 뒤꿈치에 젖는 느낌이 들더니.. 발목부터 뒤꿈치까지 젖었고 옆에가 천부분이라 젖지않을까 걱정했는데...
오늘같은 날씨에는 젖어서 젖은천이 발에 닿는 느낌이 나더라고요..
신발 기능을 믿고 양말은 신은거였지만.. 맨발에 신는게 최고일거같고
아직까진 그냥 무난한거같습니다 홀딱 젖는것보단 좋으니까요 ㅎㅎ

상품평 7 : 비오는날 장화로 좋아요
장마는 감당이 안돼요 옆이 고무밴드라 물들어옵니다
단 가벼운 비에는 매우 유용합니다

별을 하나 뺀 이유는 발 바닥이 편하지 않아요
쿠션이 없어서 오래 걸으면 봄 아파요 ㅠㅠ

디자인은 괜찮아요~

상품평 8 : 오늘 태풍을 뚫고 제발을 지켜줬네요
사이즈는 정사이즈 시켰고 한치수 컸어요
어차피 깔창깔고 양말 신을거라 후기보고 일부러 맞춰서 주문했어요
양말은 지난번엔 긴양말 신어서 아픈줄 몰랐는데 오늘은 발목양말 신으니 살짝 쓸렸네요.
그럼에도 이 가격에 이 디자인에 이 품질이면 별 5개도 부족합니다. 너무 만족스러워서 친구한테도 선물하려구요

상품평 9 : 구두 255 / 여성전용 운동화 255 / 공용운동화 250 신어여~
발볼이 넓고 발등이 높아여~ 완전 산도둑 발이져....

살짝 크다는 소리 듣고 250시킬까 255 시킬까 고민하다
깔창 두툼한거 깔자싶어 255 시켰어여~
잘한 선택인거같아여...

바닥이 바로 고무여서 오래 신음 발아플거같아여..
깔창 "필" 인거같아여...

다들 무게감이 있다고해서 걱정했는데 생각보다 가벼워여~
다른 운동화랑 비교자체를 하면 안될거같아여

생김은 화면하구 똑같아여... 장화다 생각하면 이쁘고 머... 부츠다 생각하면 고무신발같은...^^
비오는 날 발 안젖을거 생각하니 너무 좋아여~~~

금~화까지 비온다니... 신어보구 추가 후기 써볼께여~~~~

------------------------------------------------------
고냥 신었을땐 몰랐는데 비오는날 신으니...

한치수 작게 살껄 후회햇어여~~~
깔창 두툼한거 하나 깔아도 커요~
한치수 작게 사서 깔창 깔아도 됐을거같아여~~~

상품평 10 : 디자인은 진짜 이뻐요
반바지에 입어도 이쁘고 전혀 레인부츠처럼 안생겼고
신을때도 뒤에 잡아당기고 신으면되서 완전 편해요
사이즈는 매우 낙낙합니다 235~240까지도 신는데 235샀는데 널널해서 230샀어도 됐을듯 싶네요

한가지 아쉬운점은 그 복숭아뼈쪽에 닿는 고무아닌부분이 쓸려서 복숭이뼈 부분 쓸려서 까져서 넘 아파요ㅜㅜ
긴양말신든지 하셔야할듯..
전 발바닥은 딱히 딱딱한진 모르겠어요
쿠션은 없고 바닥이 얇긴합니다

그리고 호우주의보내린 날..신어봤는데 진짜 좋아요ㅜ
물웅덩이가 두렵지않습니다ㅋㅋ

슈벨 여성용 첼시 무광 레인부츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,427
최대