라블 포인트 3color 레인부츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 라블 포인트 3color 레인부츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-21 08:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "라블 포인트 3color 레인부츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 라블 포인트 3color 레인부츠

쿠팡가 : 22,410원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

라블 포인트 3color 레인부츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 너무 이뻐요~
푹신하고 앞코가 동그래서 귀여워요
긴양말 신으면 안쓸리고 안신어도 딱히 아프지 않아요 고무재질이라 오래신을수록 길들여져서 신기편해요 뒤에 고리있는것도 맘에 들어요!!

상품평 2 : 쿠션감이 좋아서 걸을 때 편하고 좋아요, 그리고 색상도 상큼하네요^^

상품평 3 : 저렴하게 잘샀음!! 디자인 귀여움 !! 검정색도 사고싶음 ㅎㅎ

상품평 4 : 장화들이 보통 화려해서 이렇게 은은한 색깔 사고 싶었는데 완전 딱이네요. 색도 이쁘고 발볼도 여유있고 편해요.(발볼 넓은편) 후기에 발목 부분이 까슬하다고 했는데 저는 반바지를 안입고 긴바지를 장화에 넣고 신는 편이라 그부분은 불편할거 같지 않구요. 일단 손으로 그 부분 만지면 괜찮은데 반바지입고 계속 걷는다면 닿는 부분이 자극이 올것도 같아요. 저 처럼 신는 다면 문제는 없을거 같아요. 전 만족합니다. 그레이색 실물 넘 이뻐요 ^^

상품평 5 : 블랙사이즈가 없어 화이트245시켰어요
구두는240,운동화는245신어서 245시켰는데 제가 발에 살이 넘 없다보니 240시켜도 넉넉 했을듯해요
화이트가 아이보리라서 더 맘에 들고 깔창도있고 디자인도 귀욥고 맘에 듭니다.배송도 빨라 담날 새벽에 신고 쭈꾸미낚시 갔네요ㅎ

상품평 6 : 무거워서 가벼운거찾다가샀어요 다좋은데 맨살에 신음 상처나요

상품평 7 : 마감이 거칠어요 맨살에 신고 다니면 발목위가 빨개져요ㅠ

상품평 8 : 디자인도 깔끔하고 깔창이 두꺼워서 편해요.
다른 리뷰에도있지만 발목부분 마감이 덜된건지
쓸려서 아프다네요 상처까진아니지만 빨개졌어요.

상품평 9 : 아침에 이슬때문에 축축한게싫어

캠핑장에서 신으려샀는데 넘~~좋아요

상품평 10 : 정사이즈이며 신발 밑창이 있어 좋았습니다.
아쉬운 점은 발목으로 올라오는 끝 마감이 거칠어서 상처가 생기네요.
하루 잠깐 신었는데 많이 쓸려서 상처가 꽤 크게 남았습니다.

라블 포인트 3color 레인부츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,449
어제
1,678