페이퍼플레인 운동화 PP1336 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 페이퍼플레인 운동화 PP1336

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-20 23:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "페이퍼플레인 운동화 PP1336"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 페이퍼플레인 운동화 PP1336

쿠팡가 : 23,350원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

페이퍼플레인 운동화 PP1336 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 중3아들 사줬는데 볼이 작다고하네여 ㅋㅋㅋ아들이 볼이 넓어서 한치수크게 주문했는데... ㅠㅠㅠ 신어서 늘려야겠다고하네요. 그냥 그냥 신을만해요

상품평 2 : 편화게 잘 신을께요.

색상도 괜찮고 아담하고 정사이즈라서

괜찮을것 같아요.

상품평 3 : 엄마가 저렴하면서 무난한 운동화를 원하셔서 구매했어요
이 브랜드는 pp1101 신어봤을 때 가격대비 괜찮았던 기억이 있어서 골랐습니다

확실히 페이퍼플레인은 저렴한 가격에 비해 훌륭해요
다른 색은 어떨지 모르지만 제가 고른 색은 사진과 실물이 똑같습니다
마감도 깔끔하고 가벼우면서 착화감도 좋고요~
이 가격대 신발이면 물집 잡히거나 깔창이 딱딱한데
새끼발가락이 아프시거나 걸을 때 불편한 점은 없다고 하셨어요
마음에 들어하시네요!

저렴하면서 무난하게 잘 신을 신발을 찾으시는 분들께 추천합니다!

+사이즈 이야기가 많은데 칼발과 일반 발은 5사이즈 크게 발볼 넓으시면 10사이즈 크게 사는 걸 추천합니다! 발볼이 좁고 약간 작게 나왔어요. 칼발 기준 5사이즈 크게 시키니 길이는 딱 맞고 두꺼운 양말 신으면 발볼도 적당히 맞는다고 하셨습니다

상품평 4 : 동영상이 잘 안 올라가서 사진으로만 올립니다. 엄마선물로
샀고 235ㅡ40신으시는데 발이 외지무반인가?힐 많이신으면
변형오는 발모양이세요 요즘 발이 더 휘어지셔서 발볼이 꽉 끼시면 작다 느끼셔서 평보고 45샀습니다. 회색에 보라색
조합입니다. 사진이 밝게 나왔어요

엄마께서 맞으신대요 발볼좁고 작게 나온거같아요

상품평 5 : 상품이 마감이 잘되있고 폭신폭신하고 편하고 살짝큰감이 있긴하지만 괜찮은거같아요 오래신으면 발에 땀도날꺼같아요 그만큼 신발이 따뜻한 느낌도 드는거같아요 잘신겠습니다~^^

상품평 6 : 옷차림을 잘하고 신발도 신으니깐
깔끔하고 괜찮네요.
감사합니다. 잘 신을께요.

상품평 7 : 여러모로 좋은 제품입니다 망설이지 마시구 3만언 이하 신발 찾으시면 추천합니다 한치수 올려서 싣으세요

상품평 8 : 장점
1. 빠른 배송
2. 색상이 맘에 든다.
3. 가성비 : 2만원 후반대에 국산브랜드이고 별점도 괜찮은 신발이라는 점을 높게 친다.

아쉬운 점
1. 디자인 : 위에서 봤을때 신발이 발 형태를 따라 붙지않아 좀 벙벙해보인다.
2. 사이즈 : 표기가 안되어있음. 하도 작다는 말이 많아 5mm 크게 시켰는데 끈을 바짝 묶어도 약간 헐겁다. 그런데 사이즈표기가 안되있어 다른 사이즈가 온건지, 이 디자인의 특징인지 확인할 수가 없다.
참고로 본인은 볼이 넓은 여자고, 운동화는 보통 250~255신고 이번엔 255를 샀다.

의문
1. 맨 윗쪽에 신발끈 구멍이 왜 두개인지? 이유 아시는분 좀 알려주세요...ㅋㅋ

상품평 9 : 다른신발은 265 착용하는데 신발이가볍고 좋은것같아서 270 으로 2컬레추가해서 잘
싣고있어요.

상품평 10 : 한사이즈 크게 주문하면 아주 예쁘게 신을수있어요

페이퍼플레인 운동화 PP1336 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,237
어제
1,424