오르비 안티구이 반지갑 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 오르비 안티구이 반지갑

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-20 21:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "오르비 안티구이 반지갑"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 오르비 안티구이 반지갑

쿠팡가 : 11,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

오르비 안티구이 반지갑 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 물결무늬가 튀어나와있길 바랬는데
그냥 무늬는 있지만 촉감으로 울퉁불퉁 나와있지 않아요.
거기에 별 하나 뺍니다.

그리고 한손에 쏙 들어오면 청바지 앞주머니에도 넣을수 있지만 이건 청바지 앞주머니에 절대 못넣어요.

그만큼 어느정도는 크기가 있어요!

이거 두점 유의하시면 다른부분은 맘에 듭니다~
소가죽 이라고 하기도 하고, 이정도 가격에 이만한거 찾기가 어렵더라구요.

그리고 검은색이라 무난하며, 있으면 카드 정리용도로 쓸수도 있구요~
오래 쓸것 같아요~~!

+1주후) 사용해보니 사용할수록 좋아요~
밖에나가서 쓰니 고급스러워 보입니다.
그리고 현금수납도 편하고 익숙해지니 편하고 이뻐보여요 ㅎ
편하고 좋은 지갑입니다
볼매~~

+2주후) 너무 좋아요!!
처음엔 제가 너무 큰 기대 했나봐요..
지금은 그냥 좋아요.
일단 가죽이 탄탄해서 많이 들고다녀도 손에서 잡으면 강한 힘이 느껴지는 가죽이에요.
뭔가 세고 강한 느낌이 있고 그래서 들고다니면 제품 품질이 좋다고, 비싸다고 느껴지기도 합니다..
들때마다 그냥 든든해요.
사용하는데 익숙해 질수록 더 좋아질것 같아요.

+5개월후입니다.
아직 모양변형 하나없고 떨어지지도 않고 처음과 같은 형태로 굳건하게 잘씁니다.
두번 추천드립다.

상품평 2 : 생각보다는 크더라구요.
가격대비 꼼꼼하게 포장되어있고
바느질도 마무리가 잘되어있었어요.

다만 소재에 대해서는 무늬때문인지
모르겠지만 가죽의 느낌은 아닌것 같아서
별하나 제외했구요.

좀 염려스러운 똑딱이 부분은
나중에 쓰고난 후 다 올릴께요.

상품평 3 : 요고요고 물건이네용 ㅋㅋㅋ
품질 전혀 기대 안하고 로캣이라 주문햇는데................
왠걸............ 담날 점심 때쯤 도착해서 열어봤는데
다들 후기 처럼 크기는 크더라구용!
미니지갑은 아니여 보였지만 오히려
이렇게 커서 카드가 넘 잘 들어가고
뺴기 힘들지 않았어용!!!!!!!!!
카드도 10장은 충분히 들어가는거 같고
지폐도 10장도 들어가는것 같애용~~
블랙이라 때도 안타고 이뿌고 다만 처음에 비닐??고무????????? 냄새가 좀 나고
버튼에 녹이 슬어있었어요
반품해야하나 했는데
그냥 쓰다보면 생기는거니 패스하고 쓰기로했어요 ㅠㅠ(이부분쪼끔아쉽~!!!!!!!!)
카드 넣고 다니는데 카드 넣으니까 더이쁘네용 ㅋㅋㅋ 잘 쓸께용!!!!!!!!! 뜯어지면 다시 사러올께여~
레드색상도 내주심 좋겟네여 ~!!!!!!

상품평 4 : 한손에 쏙ㅋ
사이즈며 다 맘에드네요ㅋ
이가격에 이정도면 뭐ㅋ
수납구성도 적당하고
전 맘에 듭니다ㅋ

상품평 5 : 이상품만총3번째구매햇네요 넘슬림하고 가볍고 사용하기 엄청편리합니다 친구들이좋다고해서 이친구 저친구 주고나니 나사용할게없어서 또구매하게댓네요 ㅎ 재구매의사100%입니다 만족~~

상품평 6 : 포장상태불량~상품은 생각한거보다 별로임 블랙이라 남자 지갑같기도하고 상품설명도 없고~진짜 소가죽인지~?고민 많이하고 산건데~별로 맘에들지않음~손에 속 들어오는~ 작은줄 알았는데 생각보다 큼니다

상품평 7 : 마감 깔끔하고 지퍼나 똑딱이 정상이에요. 가격대비 만족이에요. 크기는 제가 원하는 사이즈 맞고 지폐도 넉넉히 들어가고 좋으네요. 제가 찾던 상품이라 저는 만족합니다.

상품평 8 : 지갑 새로이 바꾸고 싶어서 평소 좋아하는 핑크으로 선택했는데 색이 연한감이 없지 않아 있고 실밥같은 마감 처리가 깔끔하지 않아서 아쉽네요 그래도 현금이나 카드가 적당히 들어가서 나름 마음에 들어요

상품평 9 : 완족 만족하며 잘 쓰고 있어요
가죽이라 빈해 보이지도 않고, 작아서 자리 차지도 안하고
구성은 실하고~~
제가 딱 바라던 그대로라 만족해요!!

상품평 10 : 깔별루 샀었는데 블랙이 진리였음 ㅋㅋ 블랙이랑 그레이는 무늬가 약간 광택만지는 느낌이였는데 핑크는 푹신푹신하고 스폰지 느낌인데 손이잘아게 대네

오르비 안티구이 반지갑 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,428
어제
1,678