무로 헤리카렌 프리미엄 키높이 커플 스니커즈 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 무로 헤리카렌 프리미엄 키높이 커플 스니커즈

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-20 19:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "무로 헤리카렌 프리미엄 키높이 커플 스니커즈"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 무로 헤리카렌 프리미엄 키높이 커플 스니커즈

쿠팡가 : 56,810원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

무로 헤리카렌 프리미엄 키높이 커플 스니커즈 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 세련된 디자인. 초경량 운동화

플랫슈즈만큼 가벼운데 디자인이 너무 세련됬어요 보세가서 사려면 10만원은 더줘야 할거같은데 저렴하게 잘샀습니다 ㅎㅎ
키가 애매하게 큰편인데 가끔 신고 키가 훌쩍 커져서 남편이랑 나가면 미안해지더라구요 ㅠ 남편키 174..ㅎ.. 암튼 이건 굽이 막 키높이신발 같지않아서 좋았어요 하지만 푹신하고 밑창이 두께감있어서 적당합니다 쿠션감이 특이한데 전 약간 뒷꿈치에 지압? 되는 효과가있더라구요 집에서 사진찍느라구 잠깐 신엇다가 뭐지 싶었는데 광고 찾아보니까 살빠지는데 도움되는 운동화 만든데서 만든거더라구요 이것도 동일한 효과가 있길 바래봅니다 저 살빠지면 신랑이 자기것두 사달라하네용 ㅎㅎ 남자것도 주문을 하긴햇는데 금방 품절되서 ㅠㅠ
입고되는대로 시켜야겟어용 클래식한 느낌이있는 스니커즈라 비즈니스 캐주얼룩에 잘어울릴 것 같네요 에슬레저에도 잘어울리고 저는 원피스랑 매치해도 너무너무 예뻐서 이것만 신고다닐예정입니다 ㅎㅎ
신발 마감도 깔끔하니 가격값을 하네용 단점을 꼽자고 한다면 ... 사이즈가 245 255 단위로 나와서 어머니것두 주문하려니 고민되는부분 말곤 근래 구매한것중 가장맘에드네요

원래 240인데 발볼이 넓은 편이라 컨버스는 250 신는데 이 신발은 245가 앞코가 약간 여유있는 편이라 적당히 신발끈으로 조절해서 신을수 있겠네요 ! 구매하실분들 참고해주세용

결론

가격 ❤❤❤❤
무게 ❤❤❤❤❤
디자인 ❤❤❤❤❤

상품평 2 : 제가 흰색에 깔끔한 신발을 좋아하는데 이번에 헤리카렌 보자마자 너무 예뻐서 질렀어요ㅠㅠ
평소에 슬랙스를 많이 입는데 캐주얼 정장 스타일에 딱 어울리는 신발이더라구요!
게다가 키높이 기능도 있어서 너무너무 마음에 들었습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
제품 배송은 되게 빨리 왔구요
택배상자가 엄청 크대서 걱정했는데 뚜껑 열려있거나 신발 밖으로 나와있고 그러진 않았어요
신발 자체는 엄청 가볍고, 밑바닥에 헤리카렌 로고도 적혀있어서 더 이쁜 것 같아요
저는 구두 230 운동화 235 신는편이라 걱정없이 235 샀는데 발 아프지 않게 잘맞아요
그냥 235 신는 분들도 꽉맞을 정도는 아닌 것 같았어요
그리고 이것도 보타곤처럼 신발 안쪽 깔창이 엄청 신기하더라구요ㅋㅋㅋ
아직 신고 나가보진 않았는데 오래 신어도 발이 아프지 않대서 기대하는 중이에용

상품평 3 : 남자친구가 신발이 없는 편이라 아무데나 신어도 어울릴 수 있는
신발 알아보다가 페북에서 키커신발로 너무 예쁘게 광고하길래
사서 선물해봤습니다! 일단 기본적으로 4cm가 커지는 효과에
깔끔하게 떨어지는 디자인이라 데일리룩에도,
정장핏에도 캐주얼하게 잘 어울리더라구요!
깔창이 특수깔창이라 발을 편안하게 잡아줘서 제가 다이어트한다고
한참이나 하천을 같이 걸었는데 발이 하나도 안아프다고 하더라구요!
보니까 동일한 특수깔창으로 원조인 보타곤에 신제품들이 많이 나와있던데
남친 사줄게 아니라 저부터 사신고 다여트 할거 그랬어요;;;ㅎㅎ
저도 조만간 원하는 디자인 구매해서 신으려구요~!

상품평 4 : 슬랙스에 어울릴믄한 신발을 찾다가 딱인구 같아서 하나 바로 구매했습니다
받자마자 너무 깨끗한 화이트라서 완전 반했지 뭐에요ㅠ

저는 발이 235~240사이인데 245로 샀어요
약간 헐렁한 감이 있는데 235는 너무 타이트할거 같더라구요
날 추워지면 양말도 두꺼워지면 딱인거 같아요

그냥 올화이트면 별로 안이쁠거 같아요ㅠㅠ
딱 은색으로 포인트가 있어서 너무 맘에 들어요

그리고 깔창 겁나 푹신푹신 신발 높이가 좀 있는데도 발에 무리가 0이에오

상품평 5 : 저는 260-65 신어서 265 샀더니 딱 잘맞아요
단정하고 깔끔해서 회사갈때 신어도 괜찮고
청바지에도 잘 어울립니다
가벼워서 발, 다리도 편하고 티 안나게 키높이 있어서
깔창 안넣어도 되서 편하네요 ㅋㅋ

상품평 6 : 깔끔한 흰 스니커즈 찾던중 어디서 였는지 광고보고 구매하게 됐습니다.

마침 쿠팡에 팔고있었군요 가격도 더 저렴하게 팔더군요

바로 주문했습니다.

발이 270인데 발볼이 넓은편이라 딱 275로 신으니 딱 편하게 잘 맞는 사이즈 입니다.

깔창도 그 푹신푹신한 소재 들어가있는 깔창이라 발도 엄청 편하고. 깔끔하고 검은 슬랙스 청바지등 다 너무 잘어울리는 디자인에 키높이도 자연스럽게 들어가있어 아주 좋네요
.

이거 신고 180입니다. 막 깔창 넣은 느낌이 아니라 자연스레 키높이 효과 있어서 너무 좋네요. 가격도 저렴한데 하나 더 사놓아야 할까 고민중입니다.

상품평 7 : 동생이 보타곤을 신고 다리 부종이 많이 빠졌다고해서
이번에 다른 디자인의 신발이 나왔다고 하두 졸라대서 사줬습니다
근데 보기와는 다르게 꽤 키높이가 되더라구요~
그리고 보타곤처럼 특수 깔창이 들어있어서 동생이 이거 신어도 부종에 도움되겠다고 엄청 좋아하네요~
다음에는 저도 한번 구매해서 신어봐야겠어요 ㅎㅎ

상품평 8 : 제가 하나 구매해보고 발이편해서 부모님 사드리려고 구매했습니다~
부모님도 신어보시고 발이 편하다고 하세요!
계절에 상관없이 편한옷이나 갖춰입는옷에도 막신기 좋다고 하시네용~~
그리고 밑창이 폭신폭신 엠보싱처럼 생겨서 그것때문에 장시간 걸어도 발이편해요!
은색 테두리도 너무 이쁨니다
다른종류도 있던데 구매해보려규용

상품평 9 : 무로에서 나온 보타곤 신어보고 만족했었는데
이번에 다른 신발이 나왔더라고요.

그래서 구매해보았어요 ㅋㅋㅋ 보타곤이랑 쿠션(?)깔창 느낌이
비슷한 것 같아서 이것도 넘 편하게 신고다닐 것 같아요ㅋㅋ
디자인도 무난해서 데일리로 신고 다니기 편할 것 같습니당 ㅎㅎ

상품평 10 : 가을맞이 스니커즈 찾다가 구매했어여~
딱 찾고있던 디자인이구
너무 가벼워서 발이 편한느낌입니다!

평소 225-230 사이즈 신는데 225하니까 딱 잘 맞아요

그리고 이게 특수깔창?인지 모르겟지만
일반 신발이랑 다르게 올록볼록해서
걸을때 더 편안하고 발이 시원한 느낌이에여

무로 헤리카렌 프리미엄 키높이 커플 스니커즈 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,423
어제
1,678