갓슈 여성용 벨트 롱 레인부츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 갓슈 여성용 벨트 롱 레인부츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-20 15:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "갓슈 여성용 벨트 롱 레인부츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 갓슈 여성용 벨트 롱 레인부츠

쿠팡가 : 35,460원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

갓슈 여성용 벨트 롱 레인부츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 구두 운동화 모두 235신어요
발볼 보통, 발 전체적으로 보통이면서 살짝 살이 없는편이예요
칼발은 아니구요

처음 맨발에 신었을때
길이 딱 좋고 맨발이어도 내부 안감이 부드럽더라구요
고무 자체도 부드러우면서 무게감 조금 있구요 (헌터보다는 훨씬 가볍게 느껴져요)
전 종아리가 두꺼워서 걱정했는데 빈틈없이 딱 맞네요 ㅎㅎ
조이진 않는데 잘 맞아요
짧은 반바지에 신는거 좋아하는데 딱 좋아요

긴바지 입고 양말은 자주 신는 두가지 종류 (발목양말, 중목양말) 신어보았어요
긴바지 입고도 쑥쑥 잘 들어가고 잘 빠지고 다리가 조이는 느낌도 없네요
양말신으니 더 안정적인 느낌이고 발목양말도 벗겨지지 않네요 실리콘 없는 양말인데도..
고무가 부드러워서 양말신어도 발볼조임이나 종아리 답답함도 없고 발가락도 안 닿고 뒤꿈치부분도 넓이가 넉넉하고 좋네요

정 235인데 잘 맞는 것 같아요 작진 않고 그렇다고 많이 큰 느낌도 없어요
맨발 맨다리보다 긴바지 양말신었을때가 더 편하고 신고 벗기도 더 편해요

롱레인부츠는 처음 사보는데 시착은 마음에 들어요
처음이라 무난한 블랙으로 샀는데 그린이랑 오렌지색 탐나네요 ㅎㅎ

아이 등하원시 착화해보고 추가 후기 남길게요 ㅎㅎ

상품평 2 : 레인부츠 처음 구매해봤어요.
솔직히 장마, 태풍때 비난리나면 샌들 신고 다녀도 되긴한데 회사가서 발 씻고 닦고하기 너무 귀찮아서 반신반의 하면서 샀어요.
사이즈는 원래 245mm (250도 신음) 신는데 그냥 샀어요.
근데 생각보다 커요! 그래서 편하기도 한데 많이 걸으면 무게때문에 다리가 아프긴 하겠더라구요.
(240인 분들에게는 꽤 클것 같네요)

그리고 대부분 레인부츠에 반바지 입던데, 제가 반바지를 잘 안입어서 고민 많이 했거든요.
일단 발목까지 적당히 핏되는 스키니는 장화 신어도 말려올라가지 않아요!
다만 일자핏이나 여름 린넨 헐렁한 바지는 올라가서 애매해져요. 그래서 접어입어야 할거 같아요.

그래도 일단 생각보다 부담스럽진 않고, 재질도 괜찮구요.
제가 익숙해 져야겠죠ㅋㅋㅋ

————-07/03
최근에 비가 많이 와서 신고있는데 좋아요
처음에 개시할 때 쪼금 부담스러웠는데 한 번 신고보니 비오는 날 든든하고 좋아요!!
살짝 무겁긴 해용 근데 발은 안아파서 좋습미다

상품평 3 : 계속적인 비에 드뎌 샀네요
담주도 계속된 비소식에..슬리퍼만 신고다니다가 샀습니다요
착화감 좋습니다
상품평좋은걸로 고르다가 구매한겁니다
종아리 늘 굵다생각했는데 아닌가봐요
신고벗기편해요
레인부츠라 통풍안되는건 감안해야되요
잠깐 신었다 벗었는데 발이 숨을 쉽니다
계단오르내려보니 발목부분 주름가도 불편하지 않습니다
잘 신을께요

다음날 비 퍼붓길래 냉큼 신고나갔어요
천하무적 ㅎㅎㅎ
미들부츠는 물이 신발안으로 들어오잖아요
이건 무릎바로 아래높이라서 웅덩이 들어가지않는이상 끄떡없을듯해요

상품평 4 : 기스없음, 얼룩 없음, 이물질 없음

신발에 따라 225-235까지 사이즈를 달리 신는데(운동화는 보통235신음)
s 사이즈가 좀 크다..

발 내부도 좀 크고 종아리 통도 커서 걸을 때 턱턱-하고 부딪히는 소리가 난다

사실 아주 크진 않고 딱 좋게 넉넉한..?
운동화였음 별 생각없이 신는 수준, 근데 장화다 보니 몇 미리 차이가 크게 느껴지는 듯.
암튼 신을때 쑤욱 들어가고 벗을 땐 한 쪽 발로 뒷꿈치 눌러주면 잘 빠짐ㅎ
뭐 통이 크니까 바지입고도 잘 들어가겠지 모..
겨울에도 잘 신겠다

그냥 신을 예정

폭우같이 쏟아지던 비가 지금은 조금밖에 안 내려서... 신고다니기 좀 과한데ㅠㅠ
밖에서 신어보고 다시 후기 남기겠음

제발 발하고 다리가 안 까졌으면 좋겠다

그리고 색은 정말 예쁨

뭐 말린 장미색? 팥죽에 우유 부어놓은 색? 인 듯
고무 제품이다 보니 발색에 대한 기대는 좀 접고 주문한다면 더 만족스러울 듯

암튼 톤 다운된 어두운 핑크에 환장하는 나는 넘나 좋다

버클은 장식! 사이즈 조절 불가

밑 팡 홈이 아주 지대로! 맘에 듦.

상품평 5 : 작년 아이 등하원때 폭우오면 푹 젖는 신발에다 이런저런 이물질까지;; 들러붙는게 싫어서 생애 처음 레인부츠 구매해 봤어요
평소 신발사이즈 구두225 운동화 230신어요
롱부츠는 ss사이즈가 없어서 s사이즈를 주문했더니 크네요
알있는 종아리인데도 걸어갈때 부츠에 맞은 종아리가 턱턱 소리가 나게 커요;;
s사이즈가 있었으면 딱 이쁘게 맞았을듯
못걸어다니게 크진 않고 장화라 크게 신고다닌다 하게 봐줄만 해서 그냥 신을거예요.. 더 작은 사이즈도 없고..
장화 소재는 생각보다 부드러워요 안쪽도 부드럽네요 쓸려서 상처 날 걱정없어서 상품자체는 만족인데,, 정말 사이즈만 아쉽네요

상품평 6 : 평소
운동화 240
구두 230~235 신어요

지금 장화사이즈 제게는 딱좋아요
신을때 벗을때 편하고요
집에서 덧양말 신은채로 착용했는데 양말도 안벗겨지네요
비올때는 발목있는 양말 신을꺼지만요 ㅎ

장화 처음사본거라 조금 걱정도 했는데
받고보니 매우 만족이네요^^
혹시나해서 남편반응도 물으니 예쁘대요
(평소 솔직한편인데 예쁘다말하니 성공적 구매네요)
ㅋㅋ

추천합니당~~~^^♡

상품평 7 : 예뻐요 245인데 한치수 크게 샀는더 넘나 편하게 잘신겨지고 잘벗겨져서 편해요 전에껀 딱맞아서 벗기 힘들었는데 편하게 신고싶으신분들 사이즈업 하심 좋을거 같네요

상품평 8 : 부츠마감이 깔끔하지 않네요 실밥이 밖으로 튀어나와있고, 고무가 마감처리가 덜 돼서 로고 위 앞부분에 뿔이 나있고 안쪽에서 떨어진건지 내피 천과 고무를 덧대놓았던 조각이 나오고...
어차피 낚시할 때 신으려고 산거라 내일 당장 필요하기 때문에 신겠지만 추천이나 재구매는 안 할 것 같네요

사이즈는 조금 큰 편이고 평소 230 신습니다.
발목이 엄청 두껍네요 거의 통자 라인이라고 생각 하시면 될 것 같아요.

상품평 9 : 운동화235신는 여자친구에게 선물하고 꼬치꼬치 물었습니다 리뷰쓸라고ㅋ
제품은 230~235사이즈구요.
어떻냐 하니 약간 아주약간 널널하데요.
(여친 평소235)
사이즈보다 조금 크게 나오나봐요.
여친이 구두신을때 신는 이상한 얇은 양만말 신는데
230인분은 두꺼운 양말신으면 괜찮을듯 하네요.
헌터뭐시기 장화도 유명한건 십만원이 넘어가는데
너무 싼거 사줬나 싶어 내심 내처지가 슬펐지만
실제로 보니 싼티안나고 좋다 하네요. 다행.
비 많이 온다는데 잘산거 같아요.
출근할때마다 양말 젖었다고 징징거리는 여친전화 받을일 없을꺼 같아서 뿌듯합니다ㅋㅋ

상품평 10 : 색깔 예쁘고 질감좋고 신었을 때 길이감좋고 라인도 슬림하고 편하고 착용감이 좋았어요~
가격대비 품질이나 퀄리티가 좋아요~적극 추천합니다 초록도 갇고싶고 검정도 갇고 싶어요~^^

갓슈 여성용 벨트 롱 레인부츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,383
어제
1,678