포플러앤씨 그레이스 모직 코트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 포플러앤씨 그레이스 모직 코트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-20 08:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "포플러앤씨 그레이스 모직 코트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 포플러앤씨 그레이스 모직 코트

쿠팡가 : 32,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

포플러앤씨 그레이스 모직 코트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 옷감은 까끌거리지 않구 따뜻하고 괜찮은거같은데 사이즈가 너무 크네요... 특히 소매길이가 너무길어서 두껍게 접든지 수선해야할듯요.. 수선하면 돈드니 접어 입을라고요..ㅎ 품은 더블자켓으로해도될만큼 넉넉한데 이너를 풍성한거입어도 편하게 입을거같아 전반적으로는 편안한 스타일의 옷이라 자주 입을거 같아요. 전반적으로 괜찮으나 사이즈가 모델핏보다 훨 큰거같아 별하나 뺍니다

상품평 2 : 디자인 색상 두께 다 맘에 드는데 팔길이 장난 아니게 기네요.
길기만 하면 접어 입겠는데 통도 커요.
안에 두꺼운옷 입는다고 해도 팔 통이 넓어서 도저히 그냥은 입을 수 없고 수선을 해야 할 듯..
싸게 샀지만 수선비 엄청 나오게 생겼네요.
살짝 아쉬움이 남네요.

상품평 3 : 코트 가볍고 예뻐요~~
키 164, 51kg인데 m사이즈 오버핏이라 약간 넉넉해보이게 잘 맞아요. 소매가 넓고 길긴한데 오히려 오버핏에 더 잘 어울리는 듯 합니다. 두꺼운 이너를 입으면 한 겨울까지 충분히 입을 수 있을것 같아요~~
약간 넉넉하면서도 몸에 잘 피트되는 느낌의 코트에요~
강추합니다^^

상품평 4 : 모직인데 무겁지않고 M, L 사이즈 고민하다
넉넉하게 입으려고 L 구입했습니다.
안에 두꺼운 터틀넥 입고 입었는데 편하게 잘 맞아요.
무릎까지 내려오는 길이에 단추 오픈해도 잠가도
펑퍼짐해보이지않고 단정해보이네요.
안에 가볍게 입고 걸쳐도 따뜻해요.

상품평 5 : 배송빠르게 잘왔어용 ㅎ 실물받아보니 실물이 훨씬 더 이뿌네요 ㅋ
재질도 엄청 좋아요 ㅎ 디자인 색상 전부 맘에 들고
사이즈도 다양해서 좋습니다 ^^ 얇은 코트밖에 없어서 하나 산건데
넘 만족스럽네용 요즘 데일리로 매일 입구나가는즁ㅋㅋ
핏도 엄청 이쁘요 +.+

상품평 6 : 상품평보고주문했어요~
완죤예뻐요~잘입겠습니다!!
번창하세요!!*^^*

상품평 7 : 가격대비 나쁘진 않은데 팔부분이 너무 풍성해도 너무 풍성하네요

포플러앤씨 그레이스 모직 코트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,473
어제
1,678