나바바 모직 꽈배기 니트 스커트 NS036 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 나바바 모직 꽈배기 니트 스커트 NS036

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-19 22:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "나바바 모직 꽈배기 니트 스커트 NS036"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 나바바 모직 꽈배기 니트 스커트 NS036

쿠팡가 : 16,300원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

나바바 모직 꽈배기 니트 스커트 NS036 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 내가 쿠팡서 의류 산 중 최고!

화요일 밤 늦게 주문하고 일주일 후인 수요일에 배송 온다고 해서 잊고 있었는데 목요일에 도착했어요.

배 나오면서 하체 비만인인 내가 감이 프리사이즈 하의를 입다니...날씬하신 분들은 옷태 제대로 나겠어요.

촉감 보들보들하고 털 날림 모르겠음~천식 있어서 먼지나 털에 코 간질거리고 재채기 심한데 받자마자 집에서 그냥 입고 있어도 편안한 옷이예요.

외출용으로 손색없고 밑단이 레이스처럼 약간 퍼지는 고무단 처리를 해서 말려 올라가지 않구요.

약간의 무게감이 느껴지는 옷, 항아리 모양으로 여성미를 살짝 드러내지만 민망하지 않을 정도.

코디하는 것에 따라 가격 이상의 가치를 줍니다.

제 키 166인 기준으로 복숭아뼈 위로 주먹하나 올라옵니다.~이 부분이 약간 아쉬웁네요. 조금만 더 길었음 좋았을걸.

주말에 아들 내외가 손녀딸 맡기네요.

두 돌 지난 손녀라 활발히 노는 시기라서 밖에서 나가 놀아 주는데 레깅스 안에 입고 스니커즈 신고 아파트 주변이며 공원에 산책 나갔네요.

서너 시간 밖에서 보내는데 바람 불어도 무게감으로 펄럭이지 않고 미끄럼타고 씽씽이 타는 손녀 따라 다니며 돌보는데 쪼그려 앉아도 불편하지 않고, 치마자락이 바닥에 쏱아지지도 않아요.

바지 못지 않은 편안한 옷이구나 싶어서 들어와서 곧바로 검정색 하나 더 주문했는데 나흘 지났는데 이번엔 일주일 꽉 채워서 배송 오려나 봅니다.

상품평 2 : 인생니트치마라고 후기보고 샀는데
진짜 대대대만족 ㅎㅎㅎ
두툼한 두께와 무늬도 괜찮고
입었을때 길이도 길어서
지금부터 추운겨울까지 충분히 입겠어요
밴드부분 두껍고 흘러내리지않게 잘잡아줘요
치마 신축성도 굿!!!

상품평 3 : 배송빠르고 제품 질이 보드랍고 좋네요 기장은 164-60인 저한테는 갠적으로 조금 더 길면 좋겠지만 그건 알고 주문한것이고, 암튼 후기꼼꼼히 보고 산건데 그만큼 만족합니다 다만, 제 체형이 허리살은 많고 힙이 부실해서 제품 특성상 촉 떨어지며 무게감이 있어서 안그래도 살이 없고 쳐진 힙이 도드라져보인다는 점이에요 힙부분부터 퍼지는게 아니라서 뒷라인이 이쁘지않네요 체형탓이겠지만요ㅎ 위에 후기 사진에 뒷태나온 분은 힙이 있고 이쁘신편ㅎ 암튼 위에 좀 긴 티나 니트로 맞춰입어야죠 뭐ㅎ 그리고 허리쪽 밴드는 편하고 쫀쫀한데 똥배하고 더 밑부분이 살짝 드러납니다 엉덩이쪽은 붙고요 윗옷을 내려서 가려입든지 살을 빼고 입으면 괜찮을거 같네요 77이나 배나오신 분들은 티가 더 날듯하니 참고하세요~

상품평 4 : ⭐⭐⭐⭐⭐ 톡톡함. 질감.디자인 ⭐⭐⭐⭐⭐

잘받았구요
가을이 오니 톡톡한 치마 고르는데 니트라 좀 망설이긴 했는데 디자인이 독특해서 겟했네요
근데 온거보니 촉감도 좋고 보들보들하면서 약간 무게감으로 촥 떨어져서
원래 사이즈가 있는 사람들은 니트를 망설이잖아요
근데 그렇지 않고 넘나 좋은거같아요!!!
색상도 보라인대 약간 밝은 채도 약간 낮은 보라색으로 맘에 들어요
이거이거..... 다른색도 함 사보고싶은 .... 쿨럭 ㅋㅋ
가격도 착하고 빨리오고 넘나 맘에드네요
밑 끝단에 프릴이 포인트가되서 더 좋구요
밴드도 탄탄하고 두툼해서 좋아요
근데 전 162 이라 좀 하이웨스트인냥 입어요 ㅋㅋㅋ
명치부터 내려오게 입고 상의로 아닌척 ㅋㅋㅋ
재구매 의향 많네요!!!
감사합니다 잘입을게요!!!

상품평 5 : 여성스럽고 샤랄라 예뻐요. 키169 종아리 중간으로 오는 길이감에 부해 보이지 않고 정장룩도 캐쥬얼룩도 코디하기에 따라 다를 듯 해요. 이쁜 옷 구매하게 돼서 좋아요.

상품평 6 : 저 모델이 입은 핏은 아니에요 마네킹이 입은 핏이지요
그래도 가격대비 품질이 괜찮아요 지금 입기도좋고 무엇보다 편합니다~

상품평 7 : 더추울땐 속에 쫄바지 입고 입어도 이쁘고 따뜻해요 색상도 다 고급지고 예쁘네요 깔별로 다삼 ㅎㅎ 망에돌려 몇번 빨았는데 아직 보플겉은거 안생김

상품평 8 : 이뻐요
강추합니다.
바느질도 깔끔. . . 사이즈도 딱 좋아요
77 사이즈 충분해요
다른색도 주문하고 싶어요

상품평 9 : 너무좋아 울직원도 구매
짱좋습니다 후회안합니다

상품평 10 : 입기 편하고 부드럽고 좋아요 블랙도 하나 사려고요

나바바 모직 꽈배기 니트 스커트 NS036 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435