도담 고탄성 고밀도 볼라텍폼스 접이식 55T 매트리스 토퍼 슈퍼싱글 퀸 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 도담 고탄성 고밀도 볼라텍폼스 접이식 55T 매트리스 토퍼 슈퍼싱글 퀸

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-17 11:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "도담 고탄성 고밀도 볼라텍폼스 접이식 55T 매트리스 토퍼 슈퍼싱글 퀸"에요!

[] 도담 고탄성 고밀도 볼라텍폼스 접이식 55T 매트리스 토퍼 슈퍼싱글 퀸

종료일 : 2020-11-22 23:59:59.0

41,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 36,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

도담 고탄성 고밀도 볼라텍폼스 접이식 55T 매트리스 토퍼 슈퍼싱글 퀸 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 3단접이식 65T 매트리스 구매자입니다. 65T가 아니고 50T 입니다. 3단접이식 65T 매트리스 구매후 배송은 칼같이 왔습니다. 그러나 뭔가 두께가 심각하게 얇은듯하여 자로 재봤습니다. 65T 는 어림도 없고 45T ~ 49T 까지 나오네요. 지난주부터 본사 통화 너댓번 (처음에는 일부차액 환급 및 매트리스 커버를 추가로 보내줄수도 있다며 상담해주더군요)하고 이메일로 자료 보내고 해봤는데 결론은 방금전 통화한 바로는 반품할거면 반품은 받아주겠다 네요 (사실 오늘 아침에 택배사로부터 반품의뢰 들어왔다면서 반품상품 포장해 놓으라고 했습니다. <-- 저는 반품 의사를 밝힌적도 없는데 말이죠... 이해가 안갔습니다.. ) 그러면 알았다고 반품 안하겠다 그냥 쓰겠다 하고 끊었습니다. 목요일부터 사용을 했는데 반품을 하긴 그렇잖아요... 그리고 또 뭐 이가격에 스폰지 매트릭스보다는 나으니까요.. 다만 상품이 좀 다른게 온다.. 라는 거일뿐 이겠지요... 전체 두께는 145T 입니다. 예상두께 195T에 비하면 많이 얇네요.. 그러나 걱정은 마세요 이정도로 얇아도 충분히 매트리스 구실은 하니까요.. 다만 65T 상세 설명은 틀리니 50T로 아시면 될듯 합니다...

상품평 2 : 3번째 구매입니다... 라텍스는 바닥 열전달이안돼서 뒤져보았어요 아주오래전에 가장작은사이즈로 안접히는거 샀다가 탱탱한거에 아주대만족해서 좀더 큰걸로 접히는걸로 구매했습니다 마찬가지로 대만족했고~ 9개월만인가?? 이번엔 퀸사이즈가 필요해서 구매했는데.. 전에 못느낀.......냄새 심해서 하루 볕쐬였는데도..아직 심해서 패브리즈 뿌렸어요 비닐포장해서왔는데 속포장없이 바로 토퍼나오는데 헉!!했으나.. 냄새에 2차로 헉!! 포장 다시 못하겠어서 그냥 쓰자하고....페브리즈하고 펼쳐놨는데 저번것들만큼 탱탱하지도 않고...3차로 헉!!! 수신확인해부렀고!! 볼북복인건가요?? 이번엔 제가 잘못걸린거 맞죠? 2개 너무너무 좋아서 주변에 라텍스보다 훨 좋다고 추천했는데 이젠 입 닫을랍니다....

상품평 3 : 이게대체뭔지ㅡㅡ 방금 받았는데요 딱봐도 얇아보였는데 실제로도 얇네요. 65T가 6.5cm라고했는데 뭐 면 껍데기다포함해도 5.5cm가 조금 안되네요. 라텍스폼은 5.5cm라고했고 뭐볼록한곳빼면 5cm라고 했는데 그것마저도안되구요 4.5도안됩니다 오차 3%는 무슨근거인지ㅡㅡ 뭐 7만원짜리니까 그러려니 하려는데 전화했더니 벨로아가두껍느니 옵션이 뭐라느니 소리나하고 이게 정상 사이즈라는데 그럼 내 눈이 이상한건가. 라텍폼스도 동그랗게 올라오는것도 구멍뚫린것도많고 하자품들만 특가세일하는건지 에휴 이렇게 길게 후기남기는것도 처음이네 사용하는데는 이상없는데 그냥 기분이 나쁘네

상품평 4 : QC빵점임 접이식이라 메트가 3장 으로 나눠져 있는대 한장짜리로 못쓸 것들 중에서 그나마 멀쩡한 부분 잘라다가 만든듯. 한장만 멀쩡하고 두장은 소성 잘못되서 탄력없이 딱딱하고 거칠거칠... 아 이거 뭐 어찌해야할지... 그리고 이름에 라텍스 들어가 ?x어서 라텍스 비스므리라도 할줄알았는대... 전혀아님 그냥 탄성좀 있는 우레탄폼 아직 주문안하신분들은 부디 더 저렴한 스폰지로 가거나 좀더주고 비율 낮더라도 천연라텍스 로 선택하세요

상품평 5 : 접이식 사실분들은 참고하세요. 속커버 한쪽만 마감 되있구 한쪽은 터있네요 겉커버 세탁 자주하실분들이라면 접이식 안사시는거 추천해요 커버넣기가 너무 불편해요... 문의 해보니 원래 그렇다고 하네요...저런거 알았으면 돈 더 주고 접이식 안샀을껄요..괜히 접이식 샀어요..

상품평 6 : 바닥생활하는데 허리가 좀 아파서 구매했어요. 접이식이라 접는부분이 베기지않을까 생각했는데 위에 깔개하나 깔고 누웠더니 베김이 하나도 안느껴지고 편하네요. 냄새 : 화학냄새?라 할까 냄새가 좀 나긴 하는데.. 못참을정도는 아니에요. 배송오자마자 그날 바로 깔개깔고 자봤는데 살짝 냄새가 올라오는정도.. 뽀숑이라는 섬유향수 뿌려도 쉽게 사라지진않네요. 밖에 좀 둬야할듯. 배송 : 배송은 빨랐어요. 비닐에 온다는 리뷰를 봐서 좀 불안했는데 얇은 비닐이 아니고 꽤 두꺼워요. 냄새 조금나는것 빼고는 배송도 빠르고 푹신하고 편안해서 만족합니다

상품평 7 : 사용해본 사람의 추천을 받아 구매하게 되었습니다. 접이식은 접는 부분의 굴곡 때문에 불편할 수 있다고 해서, 보관이 좀 불편할 수는 있지만 걸림없이편하게 쭉~ 누울 수 있는 옵션으로 구매했네요. 반쯤 적당히 말듯 접어서 장 안에 넣어놓는 것도 괜찮고, 자주 사용한다면 벽에 세워놓아도 불편함은 없을 정도로 활용하게 됩니다. 편하게 보관하려면 접이식을 구매하고 누울땐 그 위에 뭐 하나 깔면, 접혔던 부분에 대한 등걸림 느낌은 없지 않을까 싶네요. 손님용으로 가끔 활용할 정도라면 접이식이 훨씬 나아 보이지만, 직접 자주 사용할거라면 접이식이 아닌 제품이 더 나아 보이고 그렇네요. 2주 정도 사용해본 느낌으로 짧게 후기 공유합니다. 기회 봐서 하나쯤 더 주문할 듯 싶습니다. ^^

상품평 8 : 이건요 탄력있는 스폰지구요 푹신하게 늘어지는 라텍스가 아닙니다 차라리 라텍스란 이름을빼세요 다른분들이 스프링 매트리스사게

상품평 9 : 허리디스크있구 목도조금씩 불편해서 라텍스찾다가 후기보고결정했네요ㅋㅋ 전체적으로만족합니다. 천연라텍스는 아니지만 가격저렴해서좋구요ㅋㅋ 지금은 온수매트때문에 그냥계속 깔아놔야하겠지만 나중에 봄되면 낮에는 쇼파처럼쓰려고 접이식으로샀습니당ㅋ 오자마자 저렇게해놓고 앉아봤는데, 이게 편할까??싶었지만ㅋㅋ진짜편하더군요! 의외였어요ㅋ 허리가 안정적으로 펴지구 받쳐지는느낌^^ 요거오구서 편안한잠자리즐기는중입니다ㅋ 빨리따뜻해져서 라텍스매트만의 느낌을 느끼고싶네요ㅜㅜ!

상품평 10 : 원래 바닥에서 일반매트를 사용하고 있었구요 잠을 잘못이루고있어서 침구를 변경 해볼까하는 생각에 적당선에서 선택을 했습니다 해당품목은 접이식 슈퍼싱글 모노레드 구요 배송은 예상보단 배우 빨랐어요 일반제품처음 그냥 배송된듯하군요 비오는날임에도 비닐로 쌓여서 문제없이 도착을 했구요 예전에 부모님댁에 고가 라텍스매트가 있어서 만져본적이 있어서 느낌을 아는데요 손으로 만져본 느낌은 그것보다는 조금 딱딱한 느낌에 역으로 말하면 조금더 짱짱한 느낌이라고 표현을 해야할지 싶네요 마냥 스펀지같은 느낌은 결코아니고 누워보니 매우 흡족합니다 50~60mm정도로 육안상 보이고 침대 매트리스정도의 두깨는 아니어서 막 뛰어들정도는 아니지만 뭔가의 위에 올라가서 잔다는 느낌이 좋긴 좋군요 바닥이 제대로 감싸줘서 잠도 잘올듯 싶구요 라텍스 입문용으로 더할나위 없겠구요 이만한 사이즈에 이만한 디자인, 매우저렴하게 구입해서 좋은듯합니다 솔찍히 정말 딱하나 아쉬운것은 보관커버같은게 좀 따로있었음 매우좋았을거 같은데 그게 아쉽네요 전용커버를 구입할수있었으면 좋겠습니다

도담 고탄성 고밀도 볼라텍폼스 접이식 55T 매트리스 토퍼 슈퍼싱글 퀸 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,427
최대