[20%쿠폰][따수미] 난방텐트 모음전 난방비절약,우풍차단,보온효과 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [20%쿠폰][따수미] 난방텐트 모음전 난방비절약,우풍차단,보온효과

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-17 10:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[20%쿠폰][따수미] 난방텐트 모음전"에요!

[] [20%쿠폰][따수미] 난방텐트 모음전

난방비절약,우풍차단,보온효과

종료일 : 2020-11-17 23:59:59.0

쇼킹딜가 34,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[20%쿠폰][따수미] 난방텐트 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아파트라 우풍이 없어 필요가 없었는데 아들이 사자고 졸라 구매했어요. 난방텐트에서 자니 엄청 덥더라고요. 근데 텐트안이 건조해서 가습기 틀어야겠어요.. 휴대폰 케이스도 따로 있어 누워서 볼수 있게끔 되어 있어요..

상품평 2 : 퀸사이즈 이미 사용중에 작은아이 요즘 재채기하길래 샀는데 넘 좋네요 받자마자 세탁해서 설치했는데 깔끔해요 패브릭이라 바스락 거림없네요 시그니처처럼 앞이 열리는거가 살짝 아쉽네요

상품평 3 : 오자마자 세탁해서 바로 설치해봤어요 세탁해서 몇 번 털어서 널었는데 정말 금방 마르네요! 설치방법은 엄청 쉬워요! 폴대 2개 밖에 없어서 X자로 교차해서 끼우기만 하면 돼요 . 대신 폴대가 길어서 두 사람이 설치하는게 훨씬 쉽게 할 수 있어요. 슈퍼싱글 침대에 맞는 사이즈로 구매했는데 침대 헤드빼고 매트리스에는 꽉 잘 맞아요 혼자 자기 딱 아늑하고, 텐트 높이가 놓아서 답답하지 않고 좋아요. 진작 살 걸 그랬어요

상품평 4 : 정말 따뜻해서 아주 만족해요 우풍엔 최고 다만 건조해요

상품평 5 : 사람도 만족하고 냥이도 만족하는 난방텐트입니다

상품평 6 : 고객의 한마디에 귀기울이는 업체인듯요? 교환귀찮아서 걍 텐트 아주 자알~쓰고 있는데 대뜸 검수가 미흡한점 죄송하다며 교환해 주시겠다고 연락이 왔더라구요 따수미 이름 답게 정말 따수워서 배송기간도 좀 그렇고ㅎ일단은 교환을 하려고 했던것도 아니라 그냥 쓰겠다고 하니 너무 너무 죄송하다며 LED터치스텐드를 보내주셨네요^^;;안 그러셔도 되는데 ㅎㅎㅎ 텐트도 스텐드등도 모두모두 따시게 잘 쓰겠습니다!!

상품평 7 : 완전 좋아요 집에 우풍있는집 강추합니다 ^^ 시그니처랑 스위트 두개 각각 다른 사이트에서 샀는데 가성비는 시그니처가 좋은거 같아요. 설치는 스위트가 좀더 편하고요. 시그니처는 텐트처럼 살을 x자로 끼워야하고 스위트는 잡아 묶기만 하면 되니까요. 천두께는 시그니처가 더 두꺼운 느낌적 느낌. 폴대가 알루미늄이 확실히 가볍기는 합니다. 그러나 난방텐트 들고 나다닐것도 아니고 해서 굳이 비싼걸 사야하는지는 모르겠어요. 내구성은 좀 써봐야 알거 같구요. 스위트와 시그니처 가격차이 생각하면 시그니처 강추합니다

상품평 8 : 싱글침대에 설치했는데 작네요 한두뼘정도 모질라요~그래서앞쪽으로 당겨서 뒷부분 안보이게 가렷어요 아이가어려서 불편하지는않고 오히려더좋아하네요ㅎ 핑크색은 작년구매 시그니처 ~!!(이게더따뜻해요확실히노랭이는쫌추웠어요ㅜ) 둘다세탁기돌려서 널면 금방 마르고 설치도 저혼자 할수있어요

상품평 9 : 더운곳에서 살다가 한국왔더니 벌써부터 겨울나기가 걱정이라 고민하다가 구매했습니다. 배송박스 열면 텐트주머니가 있고 지퍼 안쪽으로 설명서가 부착 되어 있는데 엉망으로 구겨져 있으니 잘 펴서 읽으시고 조립하세요. 텐트는 그레이 색상으로 되어 있는데 다크베이지에 가깝고 소재는 얇고 뻐뻣하고 구김 많고 실밥도 많이 붙어 있는데 다행히 바느질은 아주 잘 되어 있고 공장냄새도 없습니다. 텐트주머니에 구성품 넣으실때 텐트 한 번 털어주고 가지런히 개서 설명서 펴서 넣어주셔도 공간은 충분한데 좋은 제품 파시면서 욕을 부르니 아쉽네요. 혼자서는 텐트에 폴대 끼우시기 벅차고 반대편에서 잡아줘야 쉽습니다. 사이즈는 슈퍼싱글 매트리스에 딱 맞고 천정이 모기장 망으로 되어 있어서 한겨울에는 약간 추울듯 하니 무릎담요라도 덮어줘야 겠어요.

상품평 10 : 안방 침대에 설치하려고 주문했는데 아주 조금 크네요ㅜㅜ 한쪽으로 내려앉아 계속 삐딱해져서 결국은 거실로 가져나왔네요. 일단 당분간은 거실에 두고 사용해야할듯 합니다. 그런데 한번 세탁해서 사용하고 싶은데 하단 폴대고정 캡 부분이 분리가 안되요. 이리저리 돌리고 아무리 힘을 써도 안빠져서 결국 세탁은 포기하고 다시 설치했어요ㅜㅜ 어떻게 분리해야 할지 걱정입니다. 그런데 비닐비닐 느낌이라서..ㅋ 알고 샀지만 그래도 비닐비닐하네요.^^;; 딸은 좋아합니다... 조명도 설치해 달라네요.

[20%쿠폰][따수미] 난방텐트 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,427
최대