루메나 H2 PLUS 무선가습기 초음파식 무선 미니가습기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 루메나 H2 PLUS 무선가습기 초음파식 무선 미니가습기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-16 17:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "루메나 H2 PLUS 무선가습기"에요!

[] 루메나 H2 PLUS 무선가습기

초음파식 무선 미니가습기

종료일 : 2020-11-25 23:59:59.0

쇼킹딜가 29,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

루메나 H2 PLUS 무선가습기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 루메나 가습기 회이트 구매해서 잘 쓰고 있었구요 다시 핑크로 구매했어요. 방마다 하나씩 두면 좋을 것 같아서 재구매 했네요. 분사력 괜찮고 충전식이라 유선 스트레스 없어 좋긴 한데 이거 틀어도 습도계 상에 변화가 없어서 과연 효과가 있는 건지는 의문입니다.

상품평 2 : 일단 디자인을 최우선으로 보고 구매한건데 성능도 아주 좋네요.심플하고 부피가 작아서 자리 차지 안하고 거기에 가습 성능은 파워풀 합니다.대박이에요 ㅎㅎ

상품평 3 : 11절 세일해서 최저가로 구입 가능 원뿔원이라 더 저렴하군요 작은 방에 둘거라 선택했어요 역시 작아서 물을 자주 넣어줘야 해서 불편하지만 간단해서 청소하기 쉽다는 장점이 더 커요 고장 없이 오래 쓸수 있다면 좋겠어요

상품평 4 : 2개구매해서 하나는 방에 나머지하나는 사무실에 두고 쓰려고 주문했습니다. 우선 소음이 거의 없습니다. 백색소음에 가까운것같아요! 분무량도 적당해서 만족합니다. 디자인도 깔끔해서 거슬리지않고 좋아요~

상품평 5 : 전에 사용하던 가습기 고장났는데 건조해서 코와 목이 말라 구입했어요 눈아프게 검색하다가 세척이 쉬운것에 초점을 맞춰서 샀어요 통세척이라도 세척이 까다로운 구석이나 구멍이 있는건 제외해서 정했어요 진짜 세척은 쉬워서 만족해요 가습은 잘되요 2단으로 하고 자는데 적당한거 같아요 코나 목이 아프지 않아요 소음은 있어요 물소리도 나고 그래서 머리두는곳이 아니라 발 아래쪽에 두는데 크게 신경쓰이지는않네요 예민한편은 아니라서요 용량도 하루 밤 자고나면 조금 남아있어요 무드등은 크게 필요하지 않아서 다음 모델이 출시된다면 타이머가 있으면 좋겠네요 루메나 손선풍기 좋으니 가습기도 오래 고장 안나고 쓰면 좋겠네요

상품평 6 : 밑에 축축하다는 리뷰 봤는데 저는 전혀 그런거 없고 밤에 작동중인데도 정말 작동중인지도 모를만큼 조용하고요 배송도 개빠름 루메나 ?오. 혹시나 사용하다가 하자가 발견되면 리뷰 수정하겠습니다

상품평 7 : 어머니가 피부가 건조하다하셔서 구매했습니다. 겨울내내 습기 유지 잘되었으면 좋겠어요. 약간의 물떨어지는 소음이 있는데 가까이 두지않으면 거슬리진 않습니다! 무선이 안된다는게 조금 아쉽습니다ㅠ

상품평 8 : 조용하고 아담하고 아주 좋습니다.

상품평 9 : 디자인이 너무 맘에들어요^^

%ED%8C%90%EB%A7%A4%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80_H2-PLUS_20201021_01.jpg%ED%8C%90%EB%A7%A4%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80_H2-PLUS_20201021_02.jpg%ED%8C%90%EB%A7%A4%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80_H2-PLUS_20201027_03.jpg%ED%8C%90%EB%A7%A4%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80_%ED%95%98%EB%8B%A8_%EC%98%A4%ED%9B%842%EC%8B%9C.jpg

루메나 H2 PLUS 무선가습기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,439
어제
1,667