5중 틈막이 현관 바람막이 창문 외풍차단 3M 투명 문풍지 모헤어 풍지판 고무패킹 상하 틈새막이 창틀 방풍 텍스토머 정품 냉난방비절약 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 5중 틈막이 현관 바람막이 창문 외풍차단 3M 투명 문풍지 모헤어 풍지판 고무패킹 상하 틈새막이 창틀 방풍 텍스토머 정품 냉난…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-15 07:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "5중 틈막이 현관 바람막이 창문 외풍차단 3M 투명 문풍지 모헤어 풍지판 고무패킹 상하 틈새막이 창틀 방풍"에요!

[] 5중 틈막이 현관 바람막이 창문 외풍차단 3M 투명 문풍지 모헤어 풍지판 고무패킹 상하 틈새막이 창틀 방풍

텍스토머 정품 냉난방비절약

종료일 : 2020-11-19 23:59:59.0

2,700원▼▽▼▽
쇼킹딜가 2,690원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

5중 틈막이 현관 바람막이 창문 외풍차단 3M 투명 문풍지 모헤어 풍지판 고무패킹 상하 틈새막이 창틀 방풍 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 겨울 준비하느라고 딜할 때 얼릉 구입했어요.접착제가 3M이라서 잘 붙으니까 가능하면 한번에 붙이는 게 좋고, 자르기 힘드니까 가위도 구입하는 걸 추천 드려요.

상품평 2 : 구입후 작업중인데 .. 창문 때고 끼워넣고 다시 창문 끼워지지가 않아요.. 창문 있는 상태에서는 넣기도 힘들고 참고하세요

상품평 3 : 겨울준비 완료입니다!

상품평 4 : 기본

상품평 5 : 완벽하진 않음

상품평 6 : 틈막이

상품평 7 : 우드

상품평 8 : 바람 벌레 막아주는 기능은 별 백만개 드리고 싶어요. 하지만 고정력이ㅠㅠ 양면테이프를 더 강력하게 해 달라 할 수도 없는게 이게 뜯어지면서 현관에 도색한 페인트를 죄다 벗겨내고 있어요. 아마 고정력이 떨어지는 문제는 페인트 때문이 아닐까 해요 비싼 돈 들여 얼마전에 한 도색이 엉망이 되어 맘이 쓰리지만 기능은 만족입니다. 도어락 달린 쪽은 문닫히는 충격 때문인지 금방 떨어지네요. 테이프 다시 사서 붙였는데도 사람이 오가며 닫기도 하고 충격이 전해져서인지 자꾸 들떠서 매번 손으로 눌러주며 다니네요. 들뜬 곳 페인트가 쫙 벗겨진 것 넘나 맴찢 뭔가 접착에 대한 과제만 해결된다면 쭉 쓸 것 같아요. 아니..개선 안되어도 도색벗겨진 곳 가리려면 영원히 써야ㅠㅠ

상품평 9 : 현관문에 부착한건 자꾸 떨어져서 약간 도톰한 양면테이프를 붙혀서 안떨어지게 했어요 현관 중간문에도 같이했더니 진짜 바람은 안들어오구요 창문 폭이 4센치여서 3.8로 주문을 했거든요 헤어모 폭이 3.8이라고 생각을해서 잘못샀는데 밑에부분은 그냥 잘 맞는데 윗부분은 자꾸 떨어지더라구요 그래서 헤어모 들어가는 뒷쪽 고무를 제거하고 양면테이프를 붙힌후에 했더니 잘 붙어있고 바람도 정말 많이 안들어와서 괜찬은거 같아요 제가 할때는 앞쪽 창문을 떼어내고 해서 밑부분은 쉽게했는데 여자혼자하기엔 쉽지가 않네요 제단할때 가위로 자르는것보다 앞뒤로 칼집을 내서 몇번 구부리니 잘 부러져요. 고무부분은 가위로 잘라내구요 바람막이 커튼을 살까하다 아이가 세살이라서 다 떼어낼거 같아서 문풍지로했는데 외풍이 정말 많이 줄었어요

상품평 10 : 사용하려는 창문의 성격에 따라 성능이 극과 극을 달릴 수 있습니다. 나무로 이루어진 창문에는 아예 쓰질 못했는데 다른 방 옆에 샷시형 창문에는 매우 잘 어울렸습니다. 샷시형 창문에만 5중틈막이를 쓰셔야해요. 첫구매 하려는 분들은 소량 주문뒤 필요시 재주문이 좋아보입니다. 많이 주문하면 처치가 곤란해질 수 있어요. 제 경우에는 나무로 이루어진 창틀 수량을 쓰지 못하게 되면서 낭비하게 되었거든요. 모자르면 부족한 수량과 길이 추가구매~ 1개당 가격이 비싸서 의욕있게 많이 구입하면 후회하실 수도 있을 것 같아요. 1.2미터짜리 어디 창고같은 곳에 계속 보관하기도 그렇고... 제품 자체는 매우 훌륭합니다. 창문 성격과 시공자 실력에 따라 제품 완성이 극과 극을 오갈 수 있는 .. 제품

5중 틈막이 현관 바람막이 창문 외풍차단 3M 투명 문풍지 모헤어 풍지판 고무패킹 상하 틈새막이 창틀 방풍 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,177
어제
1,453